Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
kkot86 как ты обьяснишь что при пинге на харьков от тебя до харьковской точки 250 миль на скрине ? в этом скрине и предидущих, тоже казусы...
KKOT86 вас не наебывает, меня определяет как будто я из Киева зырьте:
speedxar2.webp

Я им на 8-800 уже два дня звоню, все завтра и завтра. Девушка сказала, что повторно отправила заявку, и мне завтра ну сто пудов перезвонят.

Добавлено через 1 минуту
не в курсе, т.к на моём УТ он показывает реальную картину

ТАк а какой же у тебя пакет на ОГО?

Останнє редагування:
Я им на 8-800 уже два дня звоню, все завтра и завтра. Девушка сказала, что повторно отправила заявку, и мне завтра ну сто пудов перезвонят.

Добавлено через 1 минуту

ТАк а какой же у тебя пакет на ОГО?
4мбита

ps блин ну хоть один не превед подключится? в мире плоном найобок я уже перестаю верить что харьков действительно начали включать :іржач:

роутинг у билайна однозначно жжот, харьков -> киев -> харьков

4. скорость на спидтесте конечно в большинстве своём зависит от загруженности каналов до конечных серверов, поэтому да на него я не равняюсь, а вот пинги показывает вполне похожие на правду

5.
335787992.webp

335789328.webp

и теперь посмотри на какое расстояние ты пингуеш, самому не смешно ?
<50 миль это смех ) ты вообще харьковский? или это новый способ пеарить белайн?
А 350до Москвы тебя не смущает? Ты вообще в Украине или где-то в Орле? Хотя судя по расстоянию до Киева ты в Полтаве...

Кстати ВАй-Фай точки УКртелекома 2 Мбит, как у тебя 2,5 показывет?

У тебя 10Мбит пакет?
Да, решил вместо 1Мбит на УТ, взять 10Мбит улетного инета от пчел!
Блин у мя торент все время виснет, ща ищу стаб версию

4мбита

ps блин ну хоть один не превед подключится? в мире плоном найобок я уже перестаю верить что харьков действительно начали включать :іржач:

роутинг у билайна однозначно жжот, харьков -> киев -> харьков

Кот реальный абонент.

4 Мбит, а спидтест показывает 2,3?

Посмотри роутинг ОГО.

Тогда это не у него. :)

НУ про расстояние, сам только что замерял до Москвы на спидтесте, 450 миль * 1,6 = 750 км приблизительно, что соответствует действительности, так что множте люди :)

Реальную картину могут показать:
а) рапидшара с премиумом, в несколько потоков
б) торрент с огромным колличеством сидеров
ИМХО это - реальные показатели, Спидтест - относительный показатель.

А 350до Москвы тебя не смущает? Ты вообще в Украине или где-то в Орле? Хотя судя по расстоянию до Киева ты в Полтаве...

Кстати ВАй-Фай точки УКртелекома 2 Мбит, как у тебя 2,5 показывет?
ну в милях по прямой как раз где то так и есть +-50 и кстати мои ожидания подтвердились, определяет кота как киевского так что нинада

вайфай раздаётся с точки которая подрублена к адсл модему ;)

Добавлено через 3 минуты
Реальную картину могут показать:
а) рапидшара с премиумом, в несколько потоков
б) торрент с огромным колличеством сидеров
ИМХО это - реальные показатели, Спидтест - относительный показатель.

ну никтож не спорит, тут не скоростями меряюцца и вообще не меряюццо ибо адсл не должен заруливать

Останнє редагування:
По поводу уторрента, на многих сайтах пишут, не выше версии версии 1,6

А АДСЛ твой не определяется тоже как киевский? ;)

Ставил 1.7 и 1.8, как-то не понравилось, глюки были с закачками, вернулся на 1.6, там всё нормально.

А АДСЛ твой не определяется тоже как киевский? ;)

Ставил 1.7 и 1.8, как-то не понравилось, глюки были с закачками, вернулся на 1.6, там всё нормально.

мой нет
1.8.1 полёт нормальный, проверено тремя блюрэями

если тебе религия не позволяет читать русский мат, могу этого не делать
вот сейчас результат

335766778.webp

стабильненько, ничего не изменилось

просто без мата тут тяжело без слёз читать, я самопеар о оптике самой оптикастой оптике в мире читал месяц и итог ...
это конечно не главное, но в купе того что не дают реальный айпи, еще и неизвестно что будет когда подключат тучу народу

Разочарован... Какой плохой аплоуд...:confused: И где заявленная "симметрия" канала?... АнтипЕар билайна, однако...:ганьба::dead

По поводу уторрента, на многих сайтах пишут, не выше версии версии 1,6

да он седня норм роаботал, на свою голову поставил свеж версию, теперь даже после удаления ставиш- виснет ч/з 10-15 сек, попробую, убать за это время если получиться колличество одноврем коннектов

Назад
Зверху Знизу