Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не в курсе, т.к на моём УТ он показывает реальную картину
4мбитаЯ им на 8-800 уже два дня звоню, все завтра и завтра. Девушка сказала, что повторно отправила заявку, и мне завтра ну сто пудов перезвонят.
Добавлено через 1 минуту
ТАк а какой же у тебя пакет на ОГО?
А 350до Москвы тебя не смущает? Ты вообще в Украине или где-то в Орле? Хотя судя по расстоянию до Киева ты в Полтаве...4. скорость на спидтесте конечно в большинстве своём зависит от загруженности каналов до конечных серверов, поэтому да на него я не равняюсь, а вот пинги показывает вполне похожие на правду
5.
![]()
![]()
и теперь посмотри на какое расстояние ты пингуеш, самому не смешно ?
<50 миль это смех ) ты вообще харьковский? или это новый способ пеарить белайн?
Да, решил вместо 1Мбит на УТ, взять 10Мбит улетного инета от пчел!У тебя 10Мбит пакет?
4мбита
ps блин ну хоть один не превед подключится? в мире плоном найобок я уже перестаю верить что харьков действительно начали включать
роутинг у билайна однозначно жжот, харьков -> киев -> харьков
Кстати ВАй-Фай точки УКртелекома 2 Мбит, как у тебя 2,5 показывет?
Блин у мя торент все время виснет, ща ищу стаб версию
Я блин любитель свежих версий ща буду искать стабильнуюуторрент 1.8.1 с ноября прошлого года ни единого обрыва.
ну в милях по прямой как раз где то так и есть +-50 и кстати мои ожидания подтвердились, определяет кота как киевского так что нинадаА 350до Москвы тебя не смущает? Ты вообще в Украине или где-то в Орле? Хотя судя по расстоянию до Киева ты в Полтаве...
Кстати ВАй-Фай точки УКртелекома 2 Мбит, как у тебя 2,5 показывет?
Реальную картину могут показать:
а) рапидшара с премиумом, в несколько потоков
б) торрент с огромным колличеством сидеров
ИМХО это - реальные показатели, Спидтест - относительный показатель.
А АДСЛ твой не определяется тоже как киевский?
Ставил 1.7 и 1.8, как-то не понравилось, глюки были с закачками, вернулся на 1.6, там всё нормально.
если тебе религия не позволяет читать русский мат, могу этого не делать
вот сейчас результат
![]()
стабильненько, ничего не изменилось
просто без мата тут тяжело без слёз читать, я самопеар о оптике самой оптикастой оптике в мире читал месяц и итог ...
это конечно не главное, но в купе того что не дают реальный айпи, еще и неизвестно что будет когда подключат тучу народу
По поводу уторрента, на многих сайтах пишут, не выше версии версии 1,6
Разочарован... Какой плохой аплоуд...И где заявленная "симметрия" канала?... АнтипЕар билайна, однако...
ead