Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
ПОЗВОНИЛИ, по имени очеству, Сергей Анатольевич мол, когда вас завтра устроит?

НАРОД! Засыпайте тех поддержку и Петровского 7 жалобами, и будет вам счастье!
Мое 10М\бит щастье будет завтра, усьо! Вернусь сюда через 30-60 минут, я пошел искать рабочий терминал оплаты инета!

Добавлено через 40 секунд
:джаз::пивасик::план::стерво:*******:D:D:D:конь2

Останнє редагування:
ПОЗВОНИЛИ, по имени очеству, Сергей Анатольевич мол, когда вас завтра устроит?

НАРОД! Засыпайте тех поддержку и Петровского 7 жалобами, и будет вам счастье!
Мое 10М\бит щастье будет завтра, усьо! Вернусь сюда через 30-60 минут, я пошел искать рабочий терминал оплаты инета!

Добавлено через 40 секунд
:джаз::пивасик::план::стерво:*******:D:D:D:конь2
рано радуешься :D этож джамшуды, могут и не дойти, лучше икону к сетевушке поставь поближе :)

To kkot86. Ну повезло. Завтра тоже поеду телегу накатаю, с дословным твоим текстом :)
Я уже писал, повторюсь, хочу ответ прочитать:
По рекомендациям Viking просил оформить ТТ и дать мне его номер. Ответ: "Мы такого не оформляем, могу оформить коментарий, что абонент возмущен длительным сроком подключения и т.д.". Пусть думаю хоть такое будет.
Зато номер оператора узнал 20816. Может посодействуешь Viking.

А я пытаюсь синтезировать многоступенчатый Челленджер (назвал Рыбой, чтоб лишней тревоги они не испытывали). Вот наблюдаю за полетом.

Здравствуйте, снова !
Вынужден в очередной раз обратиться к Вам, от чего испытываю огромнейшее удовольствие !!!

Дабы не сбиться с хронологии, позвольте использовать части письма, отправленные Вам в предыдущие разы (как рыбу) и добавлять информацию по мере развития событий.

Часть, отправленная 04.10.2008
Полторы недели назад была зарегистрирована моя заявка на подключение к пакету за 99 грн. ( N … ). Вы обещали, что до 01.10.2008 со мной свяжется специалист по подключению. Перезвонил оператор (или мастер) и поклялся, что 2 или 3 октября мне перезвонят и договорятся о дате подключения. Пребываю в приятном состоянии ожидания звонка и поныне.
Я бы хотел рассчитать с оплатой своему нынешнему поставщику интернет услуг, посему заранее благодарен Вам за содержательный ответ с указанием реальных сроков подключения.
И прошу уточнить, что считается у Вас “рабочим днем” (на форуме утверждают, что лишь среда).

Добавочка от 06.10.2008 (21:40)
04.10.2008 оперативно, в течении получаса после отправки Вам моего сообщения, со мной связалась девушка с очаровательным голосом, и очень убедительно и честно объявила, что в первый же рабочий день наступающей недели со мной свяжутся и оговорят конкретную дату подключения. На всяк выпадок, переспросил - “ я так понимаю, в понедельник ?! ”, на что получил утвердительный ответ. Теперь подозреваю, что в моей голове произошел некий сбой … . Помогите, плиз, разобраться: мастер со мной свяжется В ПРЕВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ (в понедельник), который все-таки начинается у Вас В СРЕДУ 08.10.2008 (восьмого октября две тысячи восьмого года) ???
Все также трепетно жду от Вас либо звонка, либо сообщения на мыло (огромное удовольствие получу, если услышу еще раз тот же голос, что и в предыдущий раз).

Добавочка от 07.10.2008 (19:00)
Сегодня получил от Вас обнадеживающее сообщение, за что безмерно признателен:
“Уважаемый …!
Благодарим Вас за обращение.
Для установления сроков специалист свяжется с Вами 07.10.2008 после 15.00.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы, и т.д.”
Сообщение несколько сбило меня с толку, и я уже стал сомневаться в том, что первый рабочий день недели – СРЕДА. Однако, Вы оказались удивительно последовательными, и звонка от мастера все-таки я не дождался. Через несколько часов наступает среда, я очень надеюсь в то, что у Вас начнется рабочая неделя. Постараюсь даже до обеда не завтракать … .
пысы: Страничку “Задать вопрос” сделал стартовой из почтения к Вашей организации.

С уважением, …

Останнє редагування:
Здесь есть отзывы: Посилання видалено

рано радуешься этож джамшуды, могут и не дойти, лучше икону к сетевушке поставь поближе

Дойдут, они перед этим не в таком тоне разговаривали, а тут на тебе Сергей Анатольевич, когда вам будет удобно? Слышал чтобы подключатели в таком тоне разговаривали?
Точно надо мне идти в начальство, так что Viking имей ввиду, ипать людей умею хорошо!

Кстати кому интересно:

Оплатить можно м.Студенческая, ул. Блюхера 21, напротив ряда с шаурмой есть длинная аптека, в стене которой ай-бокс, в котором можно оплатить услугу, такса за использование - 1 ГРН, т.е. 99грн - платим 100грн, если 150грн, то платим 151грн!

завтра выложу скрины, а заодно и проверим можно ли через свичь 2 компа подключить или прийдеться покупать Роутер :піп::браво::молись::попка:

По рекомендациям Viking просил оформить ТТ и дать мне его номер. Ответ: "Мы такого не оформляем, могу оформить коментарий, что абонент возмущен длительным сроком подключения и т.д.". Пусть думаю хоть такое будет.
Зато номер оператора узнал 20816. Может посодействуешь Viking.

проверю, должны ли открывать ТТ для таких случаев, или есть отдельная категория "комментарии"
а так, содействую чем могу.
все в общем-то содействуют, на месте не сидят.

за вчера таки удвоили включения, сегодня ещё джамшуты подключились, и до конца недели ещё подключатся, всё идет своим чередом, подгоняемое "комментариями".

кстати, страждущим есть смысл проверить пополняшку по адресу блюхера 2. это или фарма, или сковородка. но ходят упорные слухи, что там есть пополнение, и это в зоне влияния района подключений

кстати, страждущим есть смысл проверить пополняшку по адресу блюхера 2
Мне тоже говорили в 8-800, там есть магазин кажись, заправка и ресторан!

Дойдут, они перед этим не в таком тоне разговаривали, а тут на тебе Сергей Анатольевич, когда вам будет удобно? Слышал чтобы подключатели в таком тоне разговаривали?
именно так и разговаривают.
мало правда, но именно так ;)

но тут уже интересно, какой это конторы джамшуты. старая боевая гвардия, или наивные новые спецназовцы ;)
Точно надо мне идти в начальство, так что Viking имей ввиду, ипать завтра выложу скрины, а заодно и проверим можно ли через свичь 2 компа подключить или прийдеться покупать Роутер :піп::браво::молись::попка:

через свич одновременно 2 не должно получится. по очереди же - не вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Мне тоже говорили в 8-800, там есть магазин кажись, заправка и ресторан!

мда.
выбор прям таки...

Останнє редагування:
через свич одновременно 2 не должно получится. по очереди же - не вопрос.
Спс, а то калл центр свичь прокатит, вот я и задумался как? Адрес то будит один, а два компа и как пакет будет знать на какой ему надо?
Можно бы было это решить 2мя сетевухами на одном компе, но как-то не солидно, наверно куплю свич, обзоров кучу прочитал от d-link не рекомендуют проутеры до 400 модели включительно, т.к. из отзывов они vpn pptp режут по скорости сильно, а вот начиная с 615 модели - вроде бы более быстрые и менее глючные роутеры!

Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

неплохое сравнение роутеров д-линк

Останнє редагування:
Спс, а то калл центр свичь прокатит, вот я и задумался как? Адрес то будит один, а два компа и как пакет будет знать на какой ему надо?

если настроить впн на двух компах, и выходить в инет по очереди - то свич прокатит.
если же есть необходимость одновременно работать на двух компах - то или роутер, или вторая сетевушка в одном из компов.

А настройки как я понял можно ввести самому, на сайте билайна есть pdf файл в котором указанны настройки

To Viking/ Так ты так и не сказал, сколько за сегодня включили!?
To kkot86. Когда тебе дату договора выдали?

To Viking/ Так ты так и не сказал, сколько за сегодня включили!?

читай внимательно.
я знаю, сколько включено за пошежший день - вчера как и обещалось - удвоили.
завтра увидем сегодняшний итог.

Добавлено через 47 секунд
Тогда мне номер не дали!

та я не про тогда. тогда и не могли дать.
я про вообще.

Добавлено через 1 минуту
А настройки как я понял можно ввести самому, на сайте билайна есть pdf файл в котором указанны настройки

та там, в общем-то и настроек понт...

Останнє редагування:
та там, в общем-то и настроек понт...
тада как говориться не приглашая в хату хлопцев с фразой, отмерьте 20 метров ща проверю коннектит ли меня и гудбай, но единственное не пойму - пароль мне в договоре укажут?

пароль мне в договоре укажут?

в наряде

Добавлено через 31 секунду
есть и № заявки и № договора. просто обидно, что подовал один из первых, а толку с этого ни какого:(

если один из первых - скоро включат

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу