Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Гг... ото трианал нахавается колобкофф.... После трианала только неВоля принимает, в курсе?

ЗЫ: Тоже думаю финишировать с билайном... какие-то тарифы интересные... на 4 грн дешевле чем было но для перехода 50 грн вынь да положь... Гениальный маркетинговый ход! :)

Воля тоже инет + кабельное предлагает, тогда чем трианал лучше?

Да почти ничем. неВоля - худший провайдер в Харькове, трианал - предпоследний.
ИМХО.

Это Viking... сказал - как отрезал.
Ёмко и правдиво. :клас:
Вспоминается цитата из Белтистова (автора "Победителя невозможного") "Тут в одной букве содержится полтора байта информации".

Цвет логотипа и название лучше звучит(на новых домах они себя еще выдают как "Барс" на слух совсем замечательно и барс на рекламке нарисован)? А содержимое? :)
Возьмите барса за хвост, приподнимите его (хвост) и загляните туда. Вот там и будет содержимое. :D

Воля тоже инет + кабельное предлагает, тогда чем трианал лучше?

Воля - это ДАТА СВИТ (бывший) с этими "мудаками" наобщался раньше.
Дозвонится в техподдержку было невозможно, ремонтировали все неделями. Короче мудаки были редкие.
И к Воле - у меня такое же отношение.

Реальность, данная нам в ощущениях, говорит о том, что тянуть будут Джамшуты, настраивать Викинги, а пользоватся Антоны Уральские

хуивстар пришел, встречаем блять с овациями.

Если хуйня что происходит с инетом последнюю неделю продлится ещё- перейду на макснет.

А билайн был очень не плох... За три года я лиш дважды был недоволен, ито проблемы никогда не длились долго.

Воля - это ДАТА СВИТ (бывший) с этими "мудаками" наобщался раньше.
Дозвонится в техподдержку было невозможно, ремонтировали все неделями. Короче мудаки были редкие.
И к Воле - у меня такое же отношение.
Аналогично, триолан это бывший фаворит ..... см выше.

хуивстар пришел, встречаем блять с овациями.

Если хуйня что происходит с инетом последнюю неделю продлится ещё- перейду на макснет.

А билайн был очень не плох... За три года я лиш дважды был недоволен, ито проблемы никогда не длились долго.

Различия велики?
Тож хочу перейти, в связи с их новой ценовой политикой

Так какие у кого есть предложения к какому провайдеру валить...
Я думаю Макснет попробовать

У меня дома стоит сервачок. Сайт, форум и фигня по мелочи.

Пока был билайн- ВПН сесии длились месяцами и не равались. Никогда.

Последнюю неделю 2-3 дисконекта в день. После дисконекта 5-20 минут ВПН не поднимается. Чехлит, чехлит и "Сервер не ответил вовремя". Бурные аплодисменты.

И L2TP исчез. Жду 11го числа когда обещали официальное окончание "слияния". Если ничего не изменится- уйду на макснет. Я устал круглые сутки без сна и еды дежурить возле сервера.

Останнє редагування:
не гоните на Волю, я на билайне с момента его прихода в Харьков.
сидел всегда на максимальном тарифе. месяца 3 назад были постоянные зависания впн-сесиий, которые разрывала только тех поддержка. Сейчас вроде все нормально, правда скорость совсем не приближается к 100 Мбит.
Пожключил себе Волю как второго провайдера. Сайты грузятся значительно быстрее, скорость до 90 Мбит. Реальный IP причем постоянный , выдается по днср. техподдержка самая крутая. Билайн отдыхает со своей.
Пополнил счет, а деньги не пришли вовремя, они добавили на мой счет временный платеж, до момента выяснения куда дел деньги банк. (уже дошли).
дозвонится в ТП занимает 2 мин, в оличии от 10-15 Билайна, и каждому нужно рассказать в чем дело.
Так что Воля рулит.
Был еще Макснет, но с их маркетинговой политикой, пошли они гулять, еще до первой оплаты.

матниззя... лемминги кругом... "уж сколько раз твердили миру"...

Тут люди по 2 года с хваленой неВолей договор разорвать не могут, а саппорты ее по 2 месяца не могут исправить простую проблему маршрутизации. Просто замечательный пров... FAIL

Вот переподвыподверт может подтвердить, он знает

Могу подтвердить, да.Сеточка качает отлично, контакт просто летает, спидтест аж зашкаливает, пинг в КС минимальный, техподдержка оперативная и профессиональная, тарифы отличные.Всё просто супер.
Отдельное спасибо Воле за хабик "Дупло" - за высококачественное свежее порево и самых чётких в Гондурасе шмарок в чатике:клас:

Могу подтвердить, да.Сеточка качает отлично, контакт просто летает, спидтест аж зашкаливает, пинг в КС минимальный, техподдержка оперативная и профессиональная, тарифы отличные.Всё просто супер.
Отдельное спасибо Воле за хабик "Дупло" - за высококачественное свежее порево и самых чётких в Гондурасе шмарок в чатике:клас:
Правильно. Всех леммингов в неВолю! там их ждут :іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу