Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
1. Есть предположение, что это скриншоты абона, которого подключили на Билайновское оборудование. Можно проверить по домашнему адресу. На Билайновском оборудовании скорость немного занижена от той, которая задекларирована.
На пересеченной (смежной) территории абонов будут подключать на Киевстаровское оборудование.
2. Если же это абонет, подключенный на КС оборудование, то ничего не мешает оформить наряд на ремонт.

очень сложно, Саш. очень сложно.
обманенту не нужно все это знать и понимать

будьте проще - и к вам потянутся.

занижена ну прям чуток! :eek:

Пчел начинают палить

ну, ЧСВ у человека чешется. бывает. пройдет.

1. Есть предположение, что это скриншоты абона, которого подключили на Билайновское оборудование. Можно проверить по домашнему адресу. На Билайновском оборудовании скорость немного занижена от той, которая задекларирована.

занижена ну прям чуток! :eek:

Пчел начинают палить

Давненько я спидтестом не баловался! :)
1015648397.webp
1015651243.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1015685641.png
1015687566.png
1015689109.png

Тогда будем надеяться, что может быть не все будет запущено

Вкладення

• 1015648397.webp
    1015648397.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 39
большая вероятность, что так и будет. В принципе, это логично, т.к. больше свободных портов, менее загружен канал.

А толку с этого если
Default Server: svitonline.com
Address: 10.10.10.2

> tp.beeline.ua
Server: svitonline.com

Name: tp.beeline.ua
Address: 10.0.0.28

> tp.kyivstar.ua

Name: tp.kyivstar.ua
Address: 10.0.0.28

> vpn2.beeline.ua

Name: vpn2.beeline.ua
Addresses: 10.0.0.22, 10.0.0.23, 10.0.0.24, 10.0.0.25
10.0.0.26, 10.0.0.27, 10.0.0.16, 10.0.0.17, 10.0.0.18
10.0.0.19, 10.0.0.20, 10.0.0.21

> vpn2.kyivstar.ua

Name: vpn2.kyivstar.ua
Addresses: 10.0.0.18, 10.0.0.19, 10.0.0.20, 10.0.0.21
10.0.0.22, 10.0.0.23, 10.0.0.24, 10.0.0.25, 10.0.0.26
10.0.0.27, 10.0.0.16, 10.0.0.17
Найди 10 отличий и получи соточку за чирик:DКанал там менее загруженый - ололо:іржач:Один гуй контакт лагать будет и сеточка плохо качать.

вот такие результаты тестов

gxNjMzMS01ODM0LjI4LTUzMTcuNjU1LTUxLjY4Ni0xODU0ODM=.webp

Собственно скорость соответствует. И не только на тестах но и на торрентах, как вниз так и вверх. Тарифный план Безлимит 5. Да, тот самый первый за 120 грн/мес.

Вопрос. Имеет ли смысл переходить на "Драйв" 10 мегабит за 70 грн? Не будет ли хуже?

На Билайновском оборудовании скорость немного занижена от той, которая задекларирована.
На пересеченной (смежной) территории абонов будут подключать на Киевстаровское оборудование.
2. Если же это абонет, подключенный на КС оборудование, то ничего не мешает оформить наряд на ремонт.
тоесть, если абон подключен туда, где нет КС коробок, а только билайн - в техподдержке скажут "извиняйте, ничем не можем помочь, на вашем доме говнокоробка билайна"?

Тарифный план Безлимит 5. Да, тот самый первый за 120 грн/мес.

Вопрос. Имеет ли смысл переходить на "Драйв" 10 мегабит за 70 грн? Не будет ли хуже?

хм... вдвое дешевле и вдвое больше скорости... хммм... очень сложный выбор с множеством подводных камней

тоесть, если абон подключен туда, где нет КС коробок, а только билайн - в техподдержке скажут "извиняйте, ничем не можем помочь, на вашем доме говнокоробка билайна"?
Отправят к техподдержке Би. Так что мыслите в правльном направлении ;)

с 10,11 встречаем новые тарифы

с 10,11 встречаем новые тарифы

Это то понятно. вопрос на какой тариф кого переведут?
Мне уже 3-е смс пришло что автоматом сменят тариф. Но непонятно на какое Г.:eek:

Мне уже 3-е смс пришло что автоматом сменят тариф. Но непонятно на какое Г.:eek:
То-то меня досрочно с "приостановления услуг" сняли... И правда, что они планируют - у меня 6 гривней на счету а пополняться я не собираюсь.

Или слияние КС и БЛ это замануха, а на самом деле это неВоля готовит своих КАЛлекторов? :D

Администратирование сетей
Подпись поправь... Администрататор :підстолом:

я чего-то не уловил, ссылка на сайт, на котором указаны тарифы, а где там информация по поводу новых тарифов с 10, 11?

пардон забыл еще одну ссылку кинуть

мне смс пришло только про что изменится условие оплаты , про тариф ничего

Хреновстар, вы грёбаные пидарасы! Уберите свои корявые лапки от идеально работающего и настроенного оборудования! Меня заебало с момента вашего прихода дежурить возле сервера вылавливая залипший ВПН. Купили- *** с вами, снимайе дань с обманентов. Но работает блять- не трогайте!

А я говорил - напоминает неВолю.... :(

Сегодня прочувствовал новую услугу - изменение настроек без предупреждения. Как результат не работал ни интернет ни локальная сеть. Выправить настройки удалось только после 33 минут ожидания соединения с оператором.
А то IPTV, IPTV, а вот вам чем заняться!

Скажите, а можно настроить Билайн ТВ в Харькове?

да, замутил Билайн - шнягу,
меня тоже автоматом переводят на пекет в 5 мб. А для перехода на новые безлимитные нужно заплатить 50 грн.
**** нашли, блин.
Решил отключаться...
Выбор пал на Триолан (там есть IPTV + Кабельное)

Назад
Зверху Знизу