Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ну ты ж все равно успел взять что тебе надо было?! :D ;) :rolleyes:
ну да, думаешь должно хватить 30мбит? у меня за последние 30 дней 1,4тб скачано + роздано, блин хорошо что еще в личном кабинете выбор не доступен, вот я и думаю... если брать так брать-30 маловато, 80может быть многовато

ну да, думаешь должно хватить 30мбит? у меня за последние 30 дней 1,4тб скачано + роздано, блин хорошо что еще в личном кабинете выбор не доступен, вот я и думаю... если брать так брать-30 маловато, 80может быть многовато
Та я сам такой же, как и ты! :)
Я, наверно, сделаю так: У меня хватает для перехода 150 грн. на счету (90 грн. за новые 30 мб + 50 грн. за переход = 140 грн.\мес. Т.е. считай, что тебе на твой тариф "безлимит 10" снизили цену на 10 грн. и подняли скорость до 30! ), а потом, если все будет в порядке, можно и 80 брать, но я думаю, что останусь на 30. 80 - нереальная скорость + на 50 грн. дороже!

Если какие-то изменения в тарифах - у меня всегда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подключен - я сразу перейду на что-то другое.

Самое большее меня волнует аплоад! Про него ни слова нигде не сказано!
А ждать пока кто-то возьмет, протестирует и скажет - долго!

Та я сам такой же, как и ты! :)
Я, наверно, сделаю так: У меня хватает для перехода 150 грн. на счету (90 грн. за новые 30 мб + 50 грн. за переход = 140 грн.\мес. Т.е. считай, что тебе на твой тариф "безлимит 10" снизили цену на 10 грн. и подняли скорость до 30! ), а потом, если все будет в порядке, можно и 80 брать, но я думаю, что останусь на 30. 80 - нереальная скорость + на 50 грн. дороже!

А я уже пополнился на счету 195, во и думаю ,"если гулять то гулять по полной", знать бы какая ширина канала на харьков, по внутрисети у меня временами до 10Мбайт\с вытягивает, мож и всправду взаять 30Мбит, все равно у пчел каналы на забугор не ахти широкие, хорошо что еще есть время подумать :eek::eyecrazy::кінь2:крокодил:

на bee.lan народ возмущается подложенной свиньей пчелами и изменением в последний момент тарифами

звонил в ТП, 10 раз извинились и сказали что сменить тариф можно будет с 10го числа

Останнє редагування:
Да новые тарифы полная лажа )))
если обьединение с Киевстаром превратит пчелайн в рубиловку бабла, прийдется линять к другому провайдеру

Кстати а макснет предлагает тоже самое только IPTV еще есть

Останнє редагування:
Да новые тарифы полная лажа )))
если обьединение с Киевстаром превратит пчелайн в рубиловку бабла, прийдется линять к другому провайдеру

Звони 766-33-33 - всё обстряпаем в лучшем виде.На след. день будешь кайфовать от соприкосновения с контентом;)

И чё?Соточка есть?Нет.Дупло есть в сеточке?Нет.
Вывод: Свободен, пингуй житомир! Воля рулит!

что такое интернет?

Это важно

Вконтакт = Интернет. Не верите? Спросите любого инженера техподдержки на какой сайт обманент первым делом ломится после устранения проблем на сеточке. Это "Вконтакте точка ру". как правило этому предшествуют стон, вой, писк, крик, брань, визг, сипение, угрозы со стороны обманента, которые он обосновывает тем, что "стоит работа и теряются деньги". Если прислушаться, то в паузах выкриков ебилда проскакивают звуки ручного насоса, которым он докачивает Зину до давления 10 атмосфер и скрип от трения выкидухи по бите. Лишь единицы признают, что "хотели войти вконтакт, а там болт...".
Терпеть отсутствие вконтакта нельзя, потому что могут погибнуть животные в звериной ферме и надо как можно быстрее ответить в чатике и в личке. Поэтому надо обмануть и высушить говносаппорт, как суховей Сахару, до состояния полного обезвоживания, пока не появится доступ к вконтакту.

как обещал, неделю назад ))) взял у товарища спид билайна )))
1014697012.webp

наша песня хороша.....

вот еще тест билайна, тариф 8 мб/с за 40 грв
1015538514.webp

Давненько я спидтестом не баловался! :)
1015648397.webp
1015651243.webp
1015654403.webp

Вкладення

• 1015648397.webp
    1015648397.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 42
  • 1015651243.webp
    1015651243.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 45
1. Есть предположение, что это скриншоты абона, которого подключили на Билайновское оборудование. Можно проверить по домашнему адресу. На Билайновском оборудовании скорость немного занижена от той, которая задекларирована.

занижена ну прям чуток! :eek:

Пчел начинают палить

Назад
Зверху Знизу