Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Мне пофигу какая торговая марка но Былайно в последние две недели ацки жжет. По вечерам и в выходные инета практически нет. Не ну он как бы есть конечно, но нихрена не работает. На роутере пишет онлайн, а сайты НИКАКИЕ не грузит нажал отключаится, рутер сам подключается и о чудо все сайты работают. Еще вздроч с ДНС б...ть по два раза иногда по три надо жать обновить чтобы сайт загрузился. Так шо стало полное ГАВНО. Да тариф самый старый Безлимит10 за 150 гривасов скорости в теркерах НОЛЬ за что я только плачу??? Раньше при скорости 5 мегабит в месяц скачивалось и отдавалось больше 100 гиг сейчас же едва до 70 доходит. Еще огромнейший минус заплатить без комиссии в Харькове нельзя, ну разве что иметь карточку привата, но за открытие и обслуживание карточки тоже надо бабло платить. Вобщем остались одни минусы плюсов давно уже нет. С этого месяца приостанавливаю свой аккаунт.

Сомневаюсь я однако..

скажи, а каким образом изменение в имени компании Билайн на Киевстар, резко стало влиять на твои ВПН-сессии? Ведь толком по Билайну ничего не менялось.

кроме влезания в связку биллинг-аккаунтинг для слияния баз клиентов.

связка и до того хромой на обе ноги была, а с костыликами для синхронизации ???

скажи, а каким образом изменение в имени компании Билайн на Киевстар, резко стало влиять на твои ВПН-сессии? Ведь толком по Билайну ничего не менялось.

А что, монтажникам стали лично докладывать об всех изменениях конфигурации цисок?

Подскажите,сейчас подключён к VEGA 4 м/б , стоит ли подключаться к Билайну 10 м/б ??? Заранее спасибо!

Прощай киевстар, сегодня ко мне приходят монтажники макснета. Сил терпеть уже больше нет, ВПН стал невыносим.

Прощай киевстар, сегодня ко мне приходят монтажники макснета. Сил терпеть уже больше нет, ВПН стал невыносим.
Он и был трудновыносим без кучи скриптов, периодически проверяющих наличие оного ВПН и нескольких его жизненных параметров, и переподключающих его если он ласты склеил.

Напоминало реанимацию с суетой и воплями типа "мы его теряем!!", "РАЗРЯД!" и т.п.

Октябрьский р-н, ул.Ак.Богомольца 39

Он и был трудновыносим без кучи скриптов, периодически проверяющих наличие оного ВПН и нескольких его жизненных параметров, и переподключающих его если он ласты склеил.

Напоминало реанимацию с суетой и воплями типа "мы его теряем!!", "РАЗРЯД!" и т.п.

Уху. С L2TP было не так плохо впринципе, но щас и он пропал. По РРТР это полный пэ. Монтажники уже у меня, почти на макснете :)

Уху. С L2TP было не так плохо впринципе, но щас и он пропал. По РРТР это полный пэ. Монтажники уже у меня, почти на макснете :)
Ну собственно, мои скрипты писались под пптп, да, с л2тп стало полегче, скрипты надо было переписать, но мне было лень... а сейчас я в процессе решения по билайну (фтопку/нефтопку). Если фтопку - мне надо чем-то заменить резервный канал, ибо аптайм макснета, увы, меньше 100% :(

... "да включите же кто-нибудь свет!" (ц)
Уже нинада... мы его потеряли :D

всё, макснет. Что заметил-

Техподдержка есть! Писать супортам можно и в аську. И релаьно отвечают. На билайне супортов небыло. Тех куриц что сидели у них в колцентре я супортами даже назвать не могу.

Скорость отдачи переваливает за 20 Мбит

Без ВПНа ололо наконецто!

Билайн однозначно фтопку.

всё, макснет. Что заметил-

Техподдержка есть! Писать супортам можно и в аську. И релаьно отвечают. На билайне супортов небыло. Тех куриц что сидели у них в колцентре я супортами даже назвать не могу.

Скорость отдачи переваливает за 20 Мбит

Без ВПНа ололо наконецто!

Билайн однозначно фтопку.
"Ну во... теперь - как я..." (С) Жил-был пёс.

ЗЫ: К билайновским технарям тоже можно пробиться через "телефонных куриц"

ЗЗЫ: А после вПритыкза мне и на билайне было некисло :D

ебать ту люсю ну и цены :eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

до завтра с личный кабинет не пускают, интересно просто мой акционный до марта оставят или щас уже теряться можно.

Вкладення

• bee2.webp
    bee2.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 102
А есть мнения тех кто уже подключился? А то просто мусор а не ветка

Перевили блин меня на новый тариф. чтоб им стало...............................

Подключился к Билайну? так тут все почти такие

Угагашеньки, у меня в личном кибинете - 404 нот фаунд :D

Ор.... открывалось минуты три, и открылось...

Юзеры заДоСили пчёл... :D

Угагашеньки, у меня в личном кибинете - 404 нот фаунд :D

Ор.... открывалось минуты три, и открылось...

Юзеры заДоСили пчёл... :D

Отвратно работает. Ничего нового не заметил. А говорили будет ваще что то супер сервис.

лично от себя могу сказать что я на билайне уже около года, постоянные проблемы были первые два- три месяца, сейчас все норм

Назад
Зверху Знизу