Статус: Офлайн
Повідом.: 13317
Повідом.: 13317

Привыкайте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня у меня снова произошло "это"![]()
побыл на билайне 3 месяца сначала норм (пакет 100мб )потом заеб ли обрывы,перешел на другого провайдера (перепробывал 4х провайдеров)
на 5 пока полет норм
Коминтерновский район
а выключение всех качающих/отдающих траффик программ на моментНикто не сталкивался с такой неприятностью на выделенке beeline, выражающейся в том, что файлы (по интернету с VPN соединением) скачиваются со скоростью 100 кбайт/сек (мегабит), а любые страницы, в том числе те, которые определяют скорость соединения (*******, например, показывает скорость 3 кб/сек - 10 кб/сек), открываются очень медленно, как на GPRS? Обновление до SP3 и смена браузера на Firefox результата не дали. Установить WinXP SP2 начисто?
Как я понимаю это было достаточно давно? Сейчас подключившись к билайну 100мбит, возможность отключиться будет только через 12 месяцев)))побыл на билайне 3 месяца сначала норм (пакет 100мб )потом заеб ли обрывы,перешел на другого провайдера
Подскажите, где можно заплатить за интернет без комиссии?
Пополнился через ибокс - платил 70 грн, содрали комиссию - 4 грн.
к сожалению нигде![]()
Салтовка, 602 м/р
с 23 числа не работает ни инет ни локалка
в техподдержке сказали что ремонт на линии в вашем районе - будет устарено до 26 числа, а воз и ныне там
никто не в курсе что за фигня?
Как я понимаю это было достаточно давно? Сейчас подключившись к билайну 100мбит, возможность отключиться будет только через 12 месяцев)))
подскажите, у товарища сегодня траур - на билайне скорость инета - 1 мегабит, это вместо 100 заявленных!
что это может быть?
не говорите чушь.пополняю свой интернет билайн на студенческой в сети АЛЛО от 10 гр комиссии нет.на сотовых операторов тоже.к сожалению нигде![]()