Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
У меня несколько провайдеров...

В субботу была гроза... в воскресенье пришла ремонтная бригада от притекса ремонтировать интернет и кабельное...

Пчёлам респект! Молодцы - выдержали.

Не знаю как там мой третий провайдер... не подключалась пока... но тоже с каждой грозой - проблемы, которые устранялись за счёт абонентов...т.е за плату.

После дозвонов в ТП притекса (неВоли) все что снимает трубку в пределах 30 минут считается "сразу же ответили"
Полтора часа "оператор ответит вам через ХХ минут", а после, как финал "все операторы заняты, перезвоните попозже"... Это было что-то... Я почувствовал себя так, что если бы мне попался представитель впритыкза, я б его не застрелил бы, не задушил, а просто бы загрыз...:rolleyes:

Вообще, если юзаешь притекс - номер телефона мастера надо знать, ибо пока прогонишь заявку через СЦ и ССО пройдут сутки. А если звонишь после 20 то вообще двое (наряды выдаются в конце смены:) ).

Вообще, если юзаешь притекс - номер телефона мастера надо знать, ибо пока прогонишь заявку через СЦ и ССО пройдут сутки. А если звонишь после 20 то вообще двое (наряды выдаются в конце смены:) ).
Чур меня, чур, второй раз индеец на швабру в притыкз не вступает :D
Двое суток... Идеалист вы, батенька... а два месяца я свою заявку по притыкзу гонял, и все мимо... До 11 ночи на работе сидел, ибо шабашка есть, а инета дома - полный притыкз.
"на фиг, на фиг, кричали бояре и размахивали толстыми суковатыми палками" (С) :іржач:

та Билайн полное фуфло..на дворе 21 век, а они инет ещё по VPN соединению раздают...о чем можно вообще говорить...))

переподвыподверт
а ты типа самый умный?

Как затрахал быдлайн со своими играми вечно что то меняют щас новый пул айпи адресов опять траблы с ДНС б...ть нужно по три раза кликать пока страница откроется. СЦУКИ это последний месяц моего пребывания в быдлайне сделаю как Condor свалю на триолан и кабельное от воли пойдет в след за быдлайном.
Сцуки мало того что нельзя заплатить без коммисии причем плачу то не мало за гнилой интеренет скорости вообще нет дак еще и ДНС глючит.

Тоже были траблы - стал юзать гугловские днс (8.8.8.8 и 8.8.4.4). Старший брат конечно все видит, так хоть странички грузятся нормально.

Сегодня новый прикол - как запускаю торрент, так начинаются обрывы подключения - 5 мин нормально, минута в отключке, потом опять тоже самое. Никто не вкурсе что это может быть?

да нет. можно. они там их обрабатывают в реальном времени, чтобы снизить нагрузку, но вот бывает такая **** часто. Запустил торент, он разогнался , а ты от этого словил дисконект...

Хм, спасибо. Посмотрим как оно дальше будет, раньше вроде не было проблем. А то как-то смысла в анлиме без торрентов не много.

а что, у билайна есть анлим?

Ну как-бы да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перенастроил впн обратно с L2TP на PPTP. До этого торент фильм тянул 100 кБ\с, теперь 500-600 и без падений подключения. Ну кто бы мог подумать...

Останнє редагування:
Ну как-бы да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перенастроил впн обратно с L2TP на PPTP. До этого торент фильм тянул 100 кБ\с, теперь 500-600 и без падений подключения. Ну кто бы мог подумать...

После скачивания таких объёмов информации в тарифах: «5 мегабит» - 50 ГБ, «10 мегабит» - 100 ГБ, «100 мегабит» - 200 ГБ в течении календарного месяца скорость уменьшается до 512 Кбит/с на скачивание и отдачу информации.

это - анлим?

После скачивания таких объёмов информации в тарифах: «5 мегабит» - 50 ГБ, «10 мегабит» - 100 ГБ, «100 мегабит» - 200 ГБ в течении календарного месяца скорость уменьшается до 512 Кбит/с на скачивание и отдачу информации.

это - анлим?

Ну там ниже другие есть тарифы без таких заподлянок.
Хз, для меня анлим это когда нет ограничения по трафику.

есть анлим у билайна :) пускай это старый тариф 5/5 за 150 грн, но он есть и работает отлично :) точнее, он есть у старых абонендов, которые на нем и сидели :)

пардоньте, у меня же 10/10 за 150 грн :)

Подскажите как настроить чтобы vpn поднимался при старте windows?

Назад
Зверху Знизу