Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
и так подробно..

кстати , "при старте виндовс" или "при входе в профиль" ? это разные вещи.

пуск - выполнить - cmd.exe
там rasdial.exe /?
ну и можно ещё "справку виндовс" почитать об этой команде.
далее создать cmd.файл с расдиал и необходимыми для его запуска параметрами, и запхать этот командный файл в "назначенные задания" с запуском "при входе в профиль".

ps
здесь не техподдержка провайдеров
здесь не техподдержка майкрософт
учитесь обращаться с операционной системой Вашего компьютера.

:eek::eek:Опять задрачивают юзеров:(
Можно конечно проще, чем танцы с бубном, описанные тов. Алексом - буквально одно движение мышкой и нажатие 2х кнопок, но флуд низя:здивований:

:eek::eek:Опять задрачивают юзеров:(
Можно конечно проще, чем танцы с бубном, описанные тов. Алексом - буквально одно движение мышкой и нажатие 2х кнопок, но флуд низя:здивований:
ну колись уже.... а то я такого пути не знаю (одна мышка две кнопки), к примеру.

а, допёр... запомнить в впн-соединении логин/пароль, снять галку про "запрашивать логин, пароль и т.п." и запхать ярлык впн-а в автозагрузку. Тоже вариант. Только при первом же непускании брасом, насколько я помню, с рандомной вероятностью, запомненный "в ярлыке" пароль слетает.

Т.е., как и у моего метода,тут тоже есть свои недостатки.

ну колись уже.... а то я такого пути не знаю (одна мышка две кнопки), к примеру.

а, допёр... запомнить в впн-соединении логин/пароль, снять галку про "запрашивать логин, пароль и т.п." и запхать ярлык впн-а в автозагрузку. Тоже вариант. Только при первом же непускании брасом, насколько я помню, с рандомной вероятностью, запомненный "в ярлыке" пароль слетает.

Т.е., как и у моего метода,тут тоже есть свои недостатки.

не подключается таким методом

как качество связи, как часто обрывы, какой пакет лучше взять?

Юзаю 2 года, полет нормальный, были проблемы, но решались в течении суток!
Пакет безлимитный 100 мегабитный.59 грн.

как качество связи, как часто обрывы, какой пакет лучше взять?
ПРо качество связи и количество обрывов ты услышишь немало противоположных мнений, а вот пакет, который лучше взять, зависит от того, хочешь ли ты, чтобы у тебя оставалась возможность спрыгнуть с Билайна в любой момент(это возможно только в пакете 10 мбит) или ты морально готов к рабству продолжительностью 12 месяцев (тогда можешь брать 5 мбит и 100 мбит)

На Служебном - все ОК, а вот на другом обрывы ВПН в последнее время немного ... раздражают

какой адрес л2тп.сервера пишешь? и какой роутер (модель).

ой, а можно по подробней какой роутер? и че там как настроили, под какую ось?

Подскажите ...

10 мегабіт 10 Мбіт/с 59 грн

100 мегабіт 100 Мбіт/с 59* грн

Насколько я понимаю пакет 10 мбит полностью безлимитный вне зависимости от скачаного обьема ? И скорость падать не будет ?

Нет, скорость тоже будет падать. То они сноску неправильно отметили для других тарифных планов. Смотри скрин:

Останнє редагування:
Подскажите ...

10 мегабіт 10 Мбіт/с 59 грн

100 мегабіт 100 Мбіт/с 59* грн

Насколько я понимаю пакет 10 мбит полностью безлимитный вне зависимости от скачаного обьема ? И скорость падать не будет ?

нет, он совсем не безлимитный - там дается 100 гб после чего скорость падает до 512 кбит.

на пятихатках тоже самое :(

Назад
Зверху Знизу