Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тоже, что и под безлимитными пакетами сотовой связи в которых ЗАКОНОДАТЕЛЬНО установлена максимальная суммарная продолжительность разговоров в месяц.разьясните плз особенности новых тарифов.
что подразумевается под БЕЗЛИМИТНЫМИ пакетами, если в них указан объем трафа?
разьясните плз особенности новых тарифов.
что подразумевается под БЕЗЛИМИТНЫМИ пакетами, если в них указан объем трафа?
что будет после исчерпания трафа? скижение скорости? до какого предела? я имею в виду чего реально ждать от провайдера а не то что написано на сайте
и как в билайне сеть организована? нет вариантов без гребаных впн-ов? статический ip там бывает?
а на сайт провайдера зайти прочитать про тарифы никак ? отвечу сразу на твои сеппуковысказывания - там все написано читай !
Мда, вчера подал заявку на сайте, а теперь почитал отзывы, наверное все таки ИТЛ...
Хня полная этот билайн. У меня на чемпионе мира реадьная скорость не более 1-1,5 мбит. и в суппорте за *****а считаютб все завтраками кормят типа ждите все будет куль. и так до бесконечности. тока из-за этого буду *** оттуда сваливать. у них тока после подключения первый месяц только руль, а потом отстой полный и развод. Люди!!! Даже не думайте туда лезть!!!!!
а на сайт провайдера зайти прочитать про тарифы никак ? отвечу сразу на твои сеппуковысказывания - там все написано читай !
херовый **** "тех, кто все понял" и "спешит донести до окружающих". так что будьте добры, закройте пасти. упреждая логичную в принципе реакцию скажу одно - не напрягайтесь. я сюда за советом пришел а не читать ваше нытье о том как же все ******* своими сеппуковысказываниями и уж тем более не ****ься на эту тему. девочки, жалуйтесь сразу администрациизачем что-то делать самому, когда можно заставить это сделать других?
херовый **** "тех, кто все понял" и "спешит донести до окружающих". так что будьте добры, закройте пасти. упреждая логичную в принципе реакцию скажу одно - не напрягайтесь. я сюда за советом пришел а не читать ваше нытье о том как же все ******* своими сеппуковысказываниями и уж тем более не ****ься на эту тему. девочки, жалуйтесь сразу администрации
и о сайте. если бы написанное всегда соответствовало содержанию, за каждым из заборов со скабрезным словцом вас ждал бы здоровенный половой ***. умники ***ть
Ты такой злой потому что на него наткнулся однажды?![]()
Заметил еще такую особенность билайновского шейпера на vpn2, если в торренте ограничивать скорость, даже максимальной скоростью пакета, то отдача режется примерно в 1/3 от даунлоада, но если "отпустить поводья" и снять ограничение скорости, то билайновская циска не только после всплеска возвращает положенную по пакету скорость, но еще и на порядок от обычной скоости режет отдачу. Проделывалось несколько раз - результат всегда одинаков.
представителей билайнА здесь нет - в лучшем случае подрядчики-подключалы.
подрядчики-подключалы - вы не в состоянии решить проблему?
Они не могут ответить на ваш ответ....
а человек тут вот ещё договор не заключил, а ему уже должны.