Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
переподвыподверт, великий пропагандист притекса с кажи насколько "ДО" у притекса тарифы? ли реальные 4 мегабита дают на пакете хит?

хм....это все равно лучше чем 2/0.5

Ждем, когда вас, злостных качеров, изведут, чтоб было 50 мбит реальных :)

Ну, это лажа. Значит, гудбай Билайн!:( А так хорошо все начиналось... 100 гиг по сегодняшним делам - траффик не большой. Считаем, 2/0,5 = 99 грн на популярном Чемпионе. С такой стабильностью - нафиг надо. Проще Укртелеком за 150 взять 2/1. У Укртелекома хоть стабильнос

****ы полосатые, сегодня новый месяц начался, пополнил счет как положено, пришел вечером домой, а скорость на "Сотруднике" так и осталась зажатой на 2 Мбита с прошлого месяца после выкачки 300 Гиг. Мало того что жульничают, полосатые наперсточники, с ограничениями безлимитных пакетов, так еще и наебывают на ровном месте. Последний месяц заплатил денег им, все. Будет у меня быдлайн на резерве по три месяца париться в качестве запасного канала.

З.Ы. техподдержка ссаная это вообще напалм, коза выслушивает претензию и блеет что сейчас меня переключат на техподдержку (а она тогда кто, телефонная минетчица???), время ожидания которой 18 минут, сижу музон слушаю, когда робобаба говорит что осталось ждать три минуты до соединения, в трубке звучат короткие гудки отбоя, между которыми на дальнем плане слышны в далеком эхо издевательские "ты ***....ты ***....ты ***..."

прикололи новые тарифы....
в следующий раз вместо очередного уменьшения скорости будет просто бан до конца месяца, а если это будет повторятся превышение объема скачаного (отданого) тогда полный бан ;) Ай молодца!
Вообщем развод удался в лучших тардициях быдлайна.

Kostetу платить 60 грн. в месяц за "сотрудника" в лом. Кстати, ограничений я на таком же пакете не наблюдаю, хотя с него качается не меньше.

Kostetу платить 60 грн. в месяц за "сотрудника" в лом. Кстати, ограничений я на таком же пакете не наблюдаю, хотя с него качается не меньше.

ты еще на vpn1 ?

****ы полосатые, сегодня новый месяц начался, пополнил счет как положено, пришел вечером домой, а скорость на "Сотруднике" так и осталась зажатой на 2 Мбита с прошлого месяца после выкачки 300 Гиг. Мало того что жульничают, полосатые наперсточники, с ограничениями безлимитных пакетов, так еще и наебывают на ровном месте. Последний месяц заплатил денег им, все. Будет у меня быдлайн на резерве по три месяца париться в качестве запасного канала.

А ты уже на vpn2 ?

а ктото ещё остался на впн1? Меня насильно впихнули на впн2. Но зато благим матом выбил у них мой старый тариф 5\5 синхронку :)

а ктото ещё остался на впн1? Меня насильно впихнули на впн2. Но зато благим матом выбил у них мой старый тариф 5\5 синхронку :)

а на что они тебя хотели после перевода определить? скрипт-дергалку уже написал? :D

у меня по переходу на vpn2.bsdm.internet.beeline.ua старый тариф остался вроде - ничего нового не впихивали.

Да, влом, учитывая что есть альтернативный канал 2/1 мбита абсолютно бесплатно :) Но раз я плачу еще за билайн, хотелось бы, чтобы я не получал за деньги еще раз за то, что у меня уже есть и так.

З.Ы. впн2

Вот так выглядит на так называемых "безлимитных" пакетах билайна новый "интеллектуальный" шейпер исходящего трафика, реализованный на vpn2 с помощью Cisco 7600, когда через 2 часа непрерывного потребления трафика (1 ячейка=1 час) исходящий трафик просто режется в 10 раз.

Вкладення

• shaperbeeline.webp
    shaperbeeline.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 158
надпись на картинке жжёт напалмом

Мало того, дальше по совету многоуважаемых исследователей с форума beezone, мы делаем реконнект впн-подключения, и-и-и... вуа-ля, то ли вирусы пропадают с компа на два часа, то ли я в лыжах на асфальте, хез, чудеса полосатой жизни, да и только :D

Вкладення

• shaperbeelinereconnect.webp
    shaperbeelinereconnect.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 117
разьясните плз особенности новых тарифов.

что подразумевается под БЕЗЛИМИТНЫМИ пакетами, если в них указан объем трафа?
что будет после исчерпания трафа? скижение скорости? до какого предела? я имею в виду чего реально ждать от провайдера а не то что написано на сайте

и как в билайне сеть организована? нет вариантов без гребаных впн-ов? статический ip там бывает?

Назад
Зверху Знизу