Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А так хорошо все начиналось... 100 гиг по сегодняшним делам - траффик не большой. Считаем, 2/0,5 = 99 грн на популярном Чемпионе. С такой стабильностью - нафиг надо. Проще Укртелеком за 150 взять 2/1. У Укртелекома хоть стабильнос
Ай молодца! Kostetу платить 60 грн. в месяц за "сотрудника" в лом. Кстати, ограничений я на таком же пакете не наблюдаю, хотя с него качается не меньше.
****ы полосатые, сегодня новый месяц начался, пополнил счет как положено, пришел вечером домой, а скорость на "Сотруднике" так и осталась зажатой на 2 Мбита с прошлого месяца после выкачки 300 Гиг. Мало того что жульничают, полосатые наперсточники, с ограничениями безлимитных пакетов, так еще и наебывают на ровном месте. Последний месяц заплатил денег им, все. Будет у меня быдлайн на резерве по три месяца париться в качестве запасного канала.
а ктото ещё остался на впн1? Меня насильно впихнули на впн2. Но зато благим матом выбил у них мой старый тариф 5\5 синхронку![]()

Если бы скрипт-мочиловку написать...Ну шоб с битой в офис ходил![]()
а ктото ещё остался на впн1? Меня насильно впихнули на впн2. Но зато благим матом выбил у них мой старый тариф 5\5 синхронку![]()
Kostetу платить 60 грн. в месяц за "сотрудника" в лом. Кстати, ограничений я на таком же пакете не наблюдаю, хотя с него качается не меньше.
Но раз я плачу еще за билайн, хотелось бы, чтобы я не получал за деньги еще раз за то, что у меня уже есть и так.надпись на картинке жжёт напалмом

Ну так полосами идёт-всё правильно.Это имидж такой полосатый
внезапно
![]()