Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
за твои деньги, тебе даже подмываться будут помогать.
а вообще нет нет нет..вообще ответ негативный на любой вопрос:))))

разьясните плз особенности новых тарифов.

что подразумевается под БЕЗЛИМИТНЫМИ пакетами, если в них указан объем трафа?
тоже, что и под безлимитными пакетами сотовой связи в которых ЗАКОНОДАТЕЛЬНО установлена максимальная суммарная продолжительность разговоров в месяц.
не подключайтесь таборами, не накачивайте контент на зиму и будет Вам щастье.

разьясните плз особенности новых тарифов.

что подразумевается под БЕЗЛИМИТНЫМИ пакетами, если в них указан объем трафа?
что будет после исчерпания трафа? скижение скорости? до какого предела? я имею в виду чего реально ждать от провайдера а не то что написано на сайте

и как в билайне сеть организована? нет вариантов без гребаных впн-ов? статический ip там бывает?

а на сайт провайдера зайти прочитать про тарифы никак ? отвечу сразу на твои сеппуковысказывания - там все написано читай !

а на сайт провайдера зайти прочитать про тарифы никак ? отвечу сразу на твои сеппуковысказывания - там все написано читай !

зачем что-то делать самому, когда можно заставить это сделать других?

Хня полная этот билайн. У меня на чемпионе мира реадьная скорость не более 1-1,5 мбит. и в суппорте за *****а считаютб все завтраками кормят типа ждите все будет куль. и так до бесконечности. тока из-за этого буду *** оттуда сваливать. у них тока после подключения первый месяц только руль, а потом отстой полный и развод. Люди!!! Даже не думайте туда лезть!!!!!

Мда, вчера подал заявку на сайте, а теперь почитал отзывы, наверное все таки ИТЛ...
М.б. пару месяцев попользую, если не окажусь в числе счастливчиков у которых стабильно все работает тогда отключю.

товарищи, вот это:
Хня полная этот билайн. У меня на чемпионе мира реадьная скорость не более 1-1,5 мбит. и в суппорте за *****а считаютб все завтраками кормят типа ждите все будет куль. и так до бесконечности. тока из-за этого буду *** оттуда сваливать. у них тока после подключения первый месяц только руль, а потом отстой полный и развод. Люди!!! Даже не думайте туда лезть!!!!!

какой-никакой ответ, мнение. именно о нем спрашивали

это же:
зачем что-то делать самому, когда можно заставить это сделать других?
херовый **** "тех, кто все понял" и "спешит донести до окружающих". так что будьте добры, закройте пасти. упреждая логичную в принципе реакцию скажу одно - не напрягайтесь. я сюда за советом пришел а не читать ваше нытье о том как же все ******* своими сеппуковысказываниями и уж тем более не ****ься на эту тему. девочки, жалуйтесь сразу администрации

и о сайте. если бы написанное всегда соответствовало содержанию, за каждым из заборов со скабрезным словцом вас ждал бы здоровенный половой ***. умники ***ть

модератору:
мои извинения. трите, баньте, удаляйте. однако пускай повисит хоть денек, чтобы дошло до адресатов. спасибо

херовый **** "тех, кто все понял" и "спешит донести до окружающих". так что будьте добры, закройте пасти. упреждая логичную в принципе реакцию скажу одно - не напрягайтесь. я сюда за советом пришел а не читать ваше нытье о том как же все ******* своими сеппуковысказываниями и уж тем более не ****ься на эту тему. девочки, жалуйтесь сразу администрации

и о сайте. если бы написанное всегда соответствовало содержанию, за каждым из заборов со скабрезным словцом вас ждал бы здоровенный половой ***. умники ***ть

Ути-пути пупсика задели за живое ! Что не понятно на сайте на писано в примечаниях ? или вам не дано больше 30-40 символов прочитать? Что мелким шрифтом не читается - так распечайте большими.

и о сайте - еще раз повторю там все написано. если вы тупой то это далеко не мы такие плохие что вам указываем на ваши огрехи - а вы не в состоянии прочитать и воспринять информацию.

Я конечно понимаю что вы это не воспримите - так как же как и инфу с сайта билайна - но что поделать *****и как не умели читать так и не умеют.

Заметил еще такую особенность билайновского шейпера на vpn2, если в торренте ограничивать скорость, даже максимальной скоростью пакета, то отдача режется примерно в 1/3 от даунлоада, но если "отпустить поводья" и снять ограничение скорости, то билайновская циска не только после всплеска возвращает положенную по пакету скорость, но еще и на порядок от обычной скоости режет отдачу. Проделывалось несколько раз - результат всегда одинаков.

Вкладення

• beeshape.webp
    beeshape.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 109
Заметил еще такую особенность билайновского шейпера на vpn2, если в торренте ограничивать скорость, даже максимальной скоростью пакета, то отдача режется примерно в 1/3 от даунлоада, но если "отпустить поводья" и снять ограничение скорости, то билайновская циска не только после всплеска возвращает положенную по пакету скорость, но еще и на порядок от обычной скоости режет отдачу. Проделывалось несколько раз - результат всегда одинаков.

следствие ведут колобки серия стопицотая.

на досуге почитай, как на циске реализованы рейт-лимиты.
станет меньше загадочного в жизни.

3 марта подал заявку на подключение.
пришли хлопцы подключать 10 марта. 3 часа подключали-подключали, да так и не подключили.
Оказывается у них ключа небыло от СВИЧа. Видимо долго его искать пришлось - в течение трех часов. При этом бегали туда-сюда (квартира-чердак). В 18.10 сказали - не можем подключить. Завтра позвоним и скажем - когда сможем.
Разговаривал по телефону с кем только можно было - возмущению нет предела.
Вопрос о потерянном времени никому не интересен. Все отвечают: "Это не ко мне - не я виноват".
Когда мне его подключат - не известно. Внятного никто ничего сказать не может.
Не понятно только зачем я оплатил услугу за месяц?
Есть тут представители Билайна?
Подрядчики у Вас - верх несобранности.
О Вашей компании был лучшего мнения.
Свои внутренние сложности самодисциплинированности, организованности, собранности - называете форс-мажорными обстоятельствами.
Вам знаком смысл слов "Форс-мажор"?

представителей билайнА здесь нет - в лучшем случае подрядчики-подключалы.

подрядчики-подключалы - это дети, которые свой провод с уже проложенным квартирным скрутками соединяют? А так же не знают номеров ошибок подключения VPN и настройка подключения осуществляется отключением сетевого экрана :)

а человек тут вот ещё договор не заключил, а ему уже должны.

Ну так все правильно - абоненту должны без договора. Абоненту ж самзнаешькак на договорные отношение. Собственно то в этом и нет ничего удивительного и питательного.

Назад
Зверху Знизу