Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Подключали знакомого к билайну на днях, Уборевича 6, кв 6. 2й этаж.
Долбоебы сказочные кинули кабель по наруже дома самовисом без стальки без нифига :), он так вальяжно повис на антеннах жильцов верхних этажей и реет у них на ветру перед окнами :). Все просто счастливы но пока ещее никто не оборвал и сеть у него есть :)

Долбоебы сказочные кинули кабель по наруже дома самовисом без стальки без нифига :), он так вальяжно повис на антеннах жильцов верхних этажей и реет у них на ветру перед окнами :). Все просто счастливы но пока ещее никто не оборвал и сеть у него есть :)

А потом "скачки" 220 во время грозы вводят коммутаторы со стабилизированным БП в "состояние задумчивости" :)

а beeline входит в зону kh-ix ?

а beeline входит в зону kh-ix ?

когда как.
но если собрать вместе, и вывести корреляцию между погодой на марсе, активностью на альфа-центавре, и колебанием курса доллара, то можно построить расписание вхождения в кх-икс

входит и выходит.Замечательно выходит.Когдато входил,когда 94.* ипишники давало,щас может и болтозавр

не пиздеть была команда.

D:\tor>tracert sav-beeline.dyndns.org

Трассировка маршрута к sav-beeline.dyndns.org [188.163.39.22]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс 1 ms 1 ms 10.234.0.1
2 2 ms 1 ms 2 ms bsq-55.ipsystems.com.ua [193.138.244.41]
3 1 ms 1 ms 2 ms kh-ix.ipsystems.com.ua [193.138.244.241]
4 3 ms 2 ms 3 ms 193.110.156.121
5 4 ms 3 ms 2 ms 193.110.156.250
6 5 ms 4 ms 3 ms gi-1-1-1-dr0-co11.kh.sovam.net.ua [85.223.227.9]
7 105 ms 203 ms 204 ms ll-30.37.27.94.kh.sovam.net.ua [94.27.37.30]
8 4 ms 4 ms 3 ms 94.27.125.30
9 3 ms 3 ms 4 ms 94.27.125.21
10 3 ms 3 ms 3 ms 94.27.125.92
11 4 ms 4 ms 3 ms SOL-FTTB.22.39.163.188.sovam.net.ua [188.163.39.22]

Трассировка завершена.

Останнє редагування:

меня вот интересует что за долбоеб согласился чтоб его так подключили...?

пока они не отвечают за инет лично, пока такие бараны как викинх пиздят на форумах, ничего не боятся - всех будут подключать через жопу а потом рассказывать что у юзеров кривые руки

пока они не отвечают за инет лично, пока такие бараны как викинх пиздят на форумах, ничего не боятся - всех будут подключать через жопу а потом рассказывать что у юзеров кривые руки

бугага...

логичность и связность мыслей в твоей голове - поражают.

блин из за туевой кучи разных мнений дерзают сомнения по поводу подключения с ОГО на билайн

блин из за туевой кучи разных мнений дерзают сомнения по поводу подключения с ОГО на билайн

а смысл тебе ёрзать в этой теме?
КН4 хоть и близко с жилыми массивами, но в достаточном отдалении.
так что для всех провайдеров дом стоит в планах типа "всё построено, надо ещё десяток-два домов найти. ГДЕ???"

вопрос о том как подключают - это вопрос клиента. К знакомой тоже пришли и хотели через окно, я сказал как мы хотим, они очень аккуратно и хорошо проложили по подъезду! Правда сказанули, что бесплатное подключение в 5-ти этажках только по фасаду, но нормально все сделали!!!

вопрос о том как подключают - это вопрос клиента. К знакомой тоже пришли и хотели через окно, я сказал как мы хотим, они очень аккуратно и хорошо проложили по подъезду! Правда сказанули, что бесплатное подключение в 5-ти этажках только по фасаду, но нормально все сделали!!!

ну.. сказали-мазАли.. главное, чтобы без ошибок монтаж был осуществлен и все будет работать.

Вик, после того как ты ушел из голдена, ситуация в харькове несколько изменилась. инет работает только на л2тп. впн2 падает каждые пол часа))) я каждый день сижу и умиляюсь на хабе.. одно и тоже..

ну.. сказали-мазАли.. главное, чтобы без ошибок монтаж был осуществлен и все будет работать.

Вик, после того как ты ушел из голдена, ситуация в харькове несколько изменилась. инет работает только на л2тп. впн2 падает каждые пол часа))) я каждый день сижу и умиляюсь на хабе.. одно и тоже..

всем похуй (с)
в том числе и клиентам, которые особо на это не жалуются
(хинт: нытьё в форумах и на хабах жалобами не являются, и по итогам оных действие не предпринимается)

кстати.
если работает l2tp.
там же 255 адресов, все страждущие могут переехать туда, чо.

хуйня... постная хуйня
я не пользую л2тп и ни одного разрыва, прям как у Антона Уральского
Никаких зависаний сессий. работает как часы. Аплоад симметричен 5/5
На самом деле конечно за день раз или два дисконнектится, но роутер все делает четко и быстро восстанавливает коннект. Про разрывы считаю записи в логах роутера, так не замечаю.

ПыСы Тойво, спасибо за то, что продала роутер :іржач::іржач::іржач:

о, да
викинг, можно сказать, своими руками впн2 держал:)

даже недумай на это ГОВНО переходить, я отключился от них, так козлы обещали в течении 3 недель деньги вернуть со счёта, так суки и не позвонили....поеду на днях опять в офис....расскажу им что к чему...
ОГО самый стабильный и качественный инет! и не слушай тут никого...особенно таких умников как Викинг....ему по ходу делать больше нех...только сидеть на форуме и пиздеть языком...

Назад
Зверху Знизу