Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Кстати, кто скажет, почему КИС8 блочит доступ к ру-борду ?

Когда будет Билайн на Пролетарской?

кто подскажет куда позвонить, чтобы отреагировали, хочу подключится, уже третий день не звонят

А на сайт зайти и контакты посмотреть религия не позволяет или хотя бы тему почитать? Триста раз телефоны писались.

А на сайт зайти и контакты посмотреть религия не позволяет или хотя бы тему почитать? Триста раз телефоны писались.
на сайте 8 800, там робот говорит, говорит, говорит а в теме не нашел, ткни носом плиз

кто подскажет куда позвонить, чтобы отреагировали, хочу подключится, уже третий день не звонят

Это значит что ты счастливчик :D
Я б вообще не подключался если знал бы что такая лажа будет

Останнє редагування:
половина отзывов хорошие, половина плохие, а в каком ты районе?

Холодная Гора.
Согласен что в разных районах по-разному, но тут полная попа мягко говоря. Все знакомые с соседних домов жалуются. Кому повезёт - только впн отваливается, а кому не повезёт - вообще сетка (сетевуха пишет кабель не подключен). Лично у меня последнее. Три дня после оплаты сетка поработала (но обрывы впн каждые пол часа были), а потом отрубилась. В тех.поддержке только лапшу вешать умеют.

Плюс когда подключали, хотели подключить моим кабелем с другого провайдера :іржач:

Но другие соглашались, теперь без инета неделями сидят :D

Останнє редагування:
У меня кабель другого провайдера, просто перетыкнули, все работает

Холодная Гора.
Согласен что в разных районах по-разному, но тут полная попа мягко говоря. Все знакомые с соседних домов жалуются. Кому повезёт - только впн отваливается, а кому не повезёт - вообще сетка (сетевуха пишет кабель не подключен). Лично у меня последнее. Три дня после оплаты сетка поработала (но обрывы впн каждые пол часа были), а потом отрубилась. В тех.поддержке только лапшу вешать умеют.

Плюс когда подключали, хотели подключить моим кабелем с другого провайдера :іржач:

Но другие соглашались, теперь без инета неделями сидят :D

на ХГ куча провайдеров, че не отключитесь? У меня просто вариант - или Билайн или ОГО

Товарисчей из Каскада надоть гнать поганой метлой :)

У меня кабель другого провайдера, просто перетыкнули, все работает
Я ж не говорил что из-за этого не работает. Я имел ввиду что билайн у них поотпадал, а альтернативы нету, так как подключились этим же кабелем. А я сейчас с другого провайдера пишу, билайн до сих пор лежит.

на ХГ куча провайдеров, че не отключитесь? У меня просто вариант - или Билайн или ОГО
Ответ выше. Просто называется погнался за дешевизной.

:D
Притекс и триолан, подключайся, налетай!
А что смешного? По крайней мере, как вы уже знаете, у меня один из них и к его работе я притензий не имею! Работает стабильно, с начала года инет пропадал 3 раза на 1 час, а так ни единого разрыва.

Останнє редагування:
Сегодня подключили к Билайн, все хорошо, ну вначале у всех все хорошо, но я вот не понял этого. мой пакет 10Мбит безлимит.

Вкладення

• test.webp
    test.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 105
Вполне адекватные показатели, но всё же реальную скорость можно оценить, только скачивая что-нибудь с хранилищ (типа filefactory) или файлообменных сетей (интернет-хаб "Озерки"). На пакете 10мбит у билайна это примерно 1,6МБ/с приём и 1,4МБ/с передача, что даже чуть превышает 10мбит.

Вполне адекватные показатели, но всё же реальную скорость можно оценить, только скачивая что-нибудь с хранилищ (типа filefactory) или файлообменных сетей (интернет-хаб "Озерки"). На пакете 10мбит у билайна это примерно 1,6МБ/с приём и 1,4МБ/с передача, что даже чуть превышает 10мбит.

нихуя ты не понимаешь.
реальная скорость - это цыферки на картинке спидтеста.
и ничего более.
!!!!!11

Назад
Зверху Знизу