Статус: Офлайн
Повідом.: 6736
Повідом.: 6736
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вполне адекватные показатели, но всё же реальную скорость можно оценить, только скачивая что-нибудь с хранилищ (типа filefactory) или файлообменных сетей (интернет-хаб "Озерки"). На пакете 10мбит у билайна это примерно 1,6МБ/с приём и 1,4МБ/с передача, что даже чуть превышает 10мбит.
Приветствую уважаемое сообщество! Не найдется ли сведующий в тонкостях политики администрирования VPN серверов компании SOL человек которому удалось заставить работать L2TP на vpn2. =-билайн.уа=- СТАБИЛЬНО? Настройки VJ-compression, MTU, etc? PPTP работает идеально, l2tp работает тоже, но не реже 2мин рвется, роутер конечно сразу подхватывает, даже удаленный рабочий стол автоматически переподключается но если разговариваешь по Voice-ip приходится перезванивать. Спасибо.
P.S. Техподдержка, именно техподдержка, а не девочки на линии, отрицают наличие возможности подключения по l2tp, пришлось обратиться к гуру
Приветствую уважаемое сообщество! Не найдется ли сведующий в тонкостях политики администрирования VPN серверов компании SOL человек которому удалось заставить работать L2TP на vpn2. =-билайн.уа=- СТАБИЛЬНО? Настройки VJ-compression, MTU, etc? PPTP работает идеально, l2tp работает тоже, но не реже 2мин рвется, роутер конечно сразу подхватывает, даже удаленный рабочий стол автоматически переподключается но если разговариваешь по Voice-ip приходится перезванивать. Спасибо.
P.S. Техподдержка, именно техподдержка, а не девочки на линии, отрицают наличие возможности подключения по l2tp, пришлось обратиться к гуру
Что за **** эта Холодная Гора!! Не притекс, так билайн... За 20 дней со дня подключения к БЛ не помню хотябы одного нормалного дня!
Специалисты, скажите, есть шанс, что они за месяц-два, пока я приостановлю доступ, исправят этот маразм? (Нужны действительно мнения технарей, а не "каментатарав по любому поводу").
От жеж ***ть тупые упорные д....ы. Сказано же Билайн НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ л2тп. а что там у крутится в тестовом виде - это вас не касается. пусть хоть каждые 5 секунд рвется, что хотят то и делают, идет тестирование.
скажем так. Есть мнение, что деньги на апгрейды\модернизации сети у них закончились. Вообще. Во вторых - все эти работы выполняло стописят разных подрядчиков.
Можно посоветовать регулярно задрачивать киевский сапорт по этому поводу. Заявки таки регистрируются, возможно по этому поводу все же почешутся.
Если сидеть и молчать - точно ничего не поменяется
). И такое впечатление, что это не глюки, а что-то типа такого "умного" шейпера, который в момент пиковой загрузки канала, просто рвет соединение, чтобы сбросить коннекты и высвободить канал.
а подрядчик строил один ХГору. но какой!!!

Неужели сфера?![]()
Я к гуру обращался
Просто хожу на работу по PPTP тунелю, а PPTP внутри PPTP не поднимается. ------------------------------

и у меня поднимается pptp внутри pptpи у меня поднимается pptp внутри pptp
Что за **** эта Холодная Гора!! Не притекс, так билайн... За 20 дней со дня подключения к БЛ не помню хотябы одного нормалного дня!
Специалисты, скажите, есть шанс, что они за месяц-два, пока я приостановлю доступ, исправят этот маразм? (Нужны действительно мнения технарей, а не "каментатарав по любому поводу").
Расскажите суть сего изврата
давай скажем с сегодняшнего дня с теперешнего момента.
все корректно работает. имеется ввиду оборудование распределения.