Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Да тем что ставить на каждый свитч отдельный стабилизированый источник питания может оказатся нерентабельно - плюс откуда вы знаете какие коммутаторы там стоят - может там стоят линксисы которые нужно раскручивать раскурочивать чтоб подключить стабилизированое питание - или все мы все кошками едины - и подключаем к ним стабилизированый источник питания - не все свичти могут себе такое позволить - так что давайте говорить обьективно !!!
какие именно свичи в этой сети стоят - не секрет.
узнается за 10 минут в гугле.
копаем далее.
свичи стоят с включением в 220. весьма конечно радостно, что есть возможность включения прямого низкого напряжения, но повторюсь, стоят они включенными в 220.
все.
и некоторые из-за приходящего во время грозы вместе с 220 виснут.
от того, что отдельно взятый человек включит такой же свичь напрямую у себя дома картину это не меняет.
В каждом конкретном случае необходимо разбираться и устанавливать причину! Экономить невозможно на всем сразу и на зп сотрудников и на технологии доступа и на схемах размещения оборудования в подъезде. Экономить можно только на чем то одном. Насколько я понимаю, решили экономить на зп сотрудников. А значит необходимо потратиться на качественное питание ,заземление, функции watchdog.
В каждом конкретном случае необходимо разбираться и устанавливать причину! Экономить невозможно на всем сразу и на зп сотрудников и на технологии доступа и на схемах размещения оборудования в подъезде. Экономить можно только на чем то одном. Насколько я понимаю, решили экономить на зп сотрудников. А значит необходимо потратиться на качественное питание ,заземление, функции watchdog.
народ подскажите какой из тарифных планов больше всего соответствует заявленному в действительности среди безлимитных ?и какие аспекты стоит обговорить при подключении и вообще что посоветуете?
есть ли dc++? на какой скорость подключение?
в билайне подключатели, инженеры-проектировщики, коллцентр, техподдержка, аварийные бригады, прием денег за услуги похоже абсолютно разные компании, так что обговаривать при подключении особо то и нечего.
блин народ подскажите плизз как настроить диси шобы не вылетали хабы с вот таким текстом "Your reported IP: 188.xx.xx.xx does not match your real IP: 10.xx.xx.xx
" ? в нет вылажу через роутер, в роутере прописаны вот такие маршруты :
ясен пень что напрямую через впн на компе все работает. только задолбало меня каждые 40 минут бегать к компу и проверять не повис ли впн. решил перенести головную боль на роутер, с чем железка вполне себе справляется. но для хабов я чужак, маскирующийся под своего, как заставить хабы уверенно видеть мой внутренний айпи (10.хх.хх.хх) плюс отдавать мне на скорости 100 мбит как и положено?
а что комментировать то? могу рассказать как было у меня - подключался по акции, причем перенек который бегал по дому с листовками выдурил у жены мой мобильный и сам оформил заявку так что через неделю (как раз когда я надумал им звонить сам) - мне звонок в 9 утра "вы сегодня с 10 до 12 будете дома, вас подключать будут" "нет говорю, не буду, тк в будний день все обычные люди на работе в это время... но раз уж вам так неймется, приходите, жена дома." звоню жене, прошу ее максимально четко проконтролировать подключение, все проверить, сайты, диси и пр., тк. она у меня не сильно в этом шарит... подключали типичные джамшуты - пополнился, пришел домой, инета нет, сеть работает на 10 мбит с перебоями. за полчаса добрался в личный кабинет. ессно джамшуты не сказали что временный пароль надо сменить, ессно они так настроили впн соединение что меня в жисть бы сервак не пустил, все это я узнал полчаса прообщавшись с милыми тетями и дядями с 8 800... тк на все звонки в локальную харьковскую ТП (нахера она воще, я так и не понял) форвардяд стандартной фразой - это вам в тп на 8800... короче, оказалось меня неправильно обжали, после заявки на ремонт через 9 дней приперлись другие ребята, узнали "подключал" по "почерку", за 15 минут переобжали... еще недели 2 промудохался с отпадающим впн, потом приобрел роутер, чтоб подымал сессию сам. скорость в принципе мне нравится. 5 мбит за 99 грн мес, пох что отдача низковата. ДиСи есть, вижу хабов 8-10, макснет и триолан включительно (для них я ессно инет юзер и скорость выше 80кбайт/с не поднимается).
Еще раз повторю - за стольник 5 мбит это очень неплохо, но как пользователь ОГО со стажем в 3 года скажу так - стабильность говно здесь. ищете стабильности - билайн смело можете забыть
Все вышесказанное - имхо.
ЗЫ
а еще когда в доме вырубается свет, свич вырубается тоже, и инета нет. на адсл мне было пох на свет, тк все оборудование, включая адсл модем, было подключено через упсы. погас свет - спокойно попрошался с пати на рейде (Л2 ) - и погасил тачку. Здесь про это можно забыть. И еще один момент, о котором я даже не подумал при подключении, а зря - кабель мне завели через окно. Теперь каждую грозу трясусь, не ебнет ли молния. Думаю прикупать грозозащиту...
ну и я выскажусь. Подключал на прошлой неделе знакомую, провод реально завели аккуратно и как попросили (как можно не правильно обжать - это еще учится нужно).
роутер dir-300, обновил прошивку, прописал один статик роут 10.0.0.0 255.0.0.0 через 10.х.х.1 (типа мой шлюз), ясное дело что через pptp dual access. все работает отлично, ну не считая vpn2. настраивал все сам, и впн и дс, самый простой способ настроить дс, поставить тип подключения UPnP и усе, но для этого нужно в XP включить функции отображения и поиска UPnP устройств и всключить эту же хрень на роутере. вот и все. Или нужно ставить в пессив мод, или ручное перенаправление портов на маршутизаторе прописать и дс
Я на такой. Только это старые тарифы. На них, вроде, не подключают.
Скорость моя вот: Переглянути вкладення 13257373
У других может лучше аплоад. Я в списке "злостных качков", поэтому мне еще с полгода назад зарубили аплоад!