Комп-локальная сеть и ресурсы - сервак - инет это пример для тупых, когда локальная сеть есть. А когда комп - сервак(режем ***** скорость) - МИР. Это значит ничего нет. Ибо что есть локальное окружение ? Ты подумай о самом смысле слова. Если же доступ в так называемую сеть идет идет шлюз, на котором все режется и уже все равно откуда качать, ибо скорость одна, то о какой локальной сети идет речь ? Потому я не пользуюсь ****о-ресурсами убогой лоховской сети, так как мне проще скачать то, что мне нужно на максимальной скорости с любого уважаемого трекера. Не "лазить" в ДС, как последний *** и "чатица" с Сержом-геем, который ввел полный бан, цензуру и прочее почти на всех хабах.
Пример локальной сети для тупых есть еще попроще. Все вы были в сети кидал СЛОБОДА. Вот пример локалки. Внутри есть все... сайты, все качается на скорости от 5 кил, до 10кил. А инета нет вообще. Или есть, но 1 кил, и то по 50коп. за мегабайт... Это самая настоящая "харьковская" локальная сеть. Где действительно все было внутри, где были сайты, которые не были видны из мира и прочее... То ****о, которое дает Триакал за 60 грн, это не сеть, а пародия... Даже в Билайне/Макснете такого нет, ибо там какой бы пакет ты не имел, у тебя всегда был полноценный доступ в сеть на максимально возможной скорости. Спросите обываетелей.