Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, допустим, что Триолан выкупил сети Слободы (теперь как-то их там модернизирует), а бывшие владельцы Слободы строят себе новые сети под новым брендом "Барс"...
Мда... бардак сплошной!
У нас в доме провели новую сеть (была уже одна - "Слобода"). Теперь вторую провели. Всё время говорили, что это "Триолан", а теперь, когда закончили, прилепили наклейку с надписью "Барс". Но есть одно НО. Телефоны другие, не такие, как у Триолана, а такие, как были раньше у Слободы.
Я сейчас на Слободе, но пакет зовётся "Триолан-Локальный", выхожу в сеть то через логин и пароль Триолана, то через логин и пароль Слободы - смотря, что работает.
У Барса тоже локалка, как и у Слободы, так может, Барс - это и есть та самая Слобода?
Ну, допустим, что Триолан выкупил сети Слободы (теперь как-то их там модернизирует), а бывшие владельцы Слободы строят себе новые сети под новым брендом "Барс"...
ты тарифы барса с триалановскими не сравнивал????
Когда в первый раз увидел реклами показалос, что у меня дежавю
кому интерестно может сравнить с Посилання видалено
В некоторых районах раскидали листовки на подключение еще к одному супер провайдеру - "Епсилон". И снова с льготной платой за новое соединение при переподключении с других провов, особенно с Триолана. И кто угадает чьи телефоны и чья тарифная сетка в этих листовках указаны?Жизнь была бы так плоха, если б не было ****...
"Епсилон". И снова с льготной платой за новое соединение при переподключении с других провов, особенно с Триолана.
я в шоке...