Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня на коробке на лестничной клетке на котрой было написано притекс теперь написано барс. что там станет лучше если сети те же??а переключаться с притекса на трианало-барз стоит, хотя бы для того что бы оно быстрее умерлоибо несмотря ни на что таки барз рапотает пока лучше чем притехс
спроси у "переключенцев", которые даже платят за это деньги.у меня на коробке на лестничной клетке на котрой было написано притекс теперь написано барс. что там станет лучше если сети те же??
дааааааааа... 2 недели - это срок, да.пользуюсь 2-ю неделю пока доволен.....
Переходи, хуже не будет, и много шансов что будет лучше.Прочитала всё и к выводу пришла никакому.....
Объясните, пожалуйста, "чайнику"- Триолан все-таки есть или нет?! А то тут такую рекламку везде пораскидали, что и скорость нормальная и по-гривнам, как -то нормально. Что такое Триолан и с чем его" едят"?
Стоит ли переходить на этот провайдер? А то Притекс уже своим качеством задолбал окончательно и бесповоротно???
Стелят гладко, а вот лежать жёстко!
Та люди задают вопросы потому, что ******и обе темы ТАК, что там чёрт ногу сломит, но не разберёт плохой ли Триолан провайдер или хороший! И совершенно не нужно людей, задающих вопросы про Триолан, "грузить" своими негативными эмоциями. Люди заходят сюда, чтобы получить ответы на интересующие их вопросы, а не получить порцию вашего "фэ", пусть даже и обоснованного.Все же я в шоке с народа. Сколько написано, даже в этой теме всего 4 страницы и то достаточно описаны подводные камни. И все равно люди спрашивают дальше. Для чего форум, для чего весь этот флуд, для чего была создана эта ветка, для чего все этого нужно, если каждый раз будет появляться ленивый человек с тупыми вопросами?
Самое странное, что если написано плохо о провайдере 4 или 200 страниц, то это тупо неважно, человеку хватает одного лишь хорошего отзыва, причем будь это Брасс с лохоконторы или реальный чувак, неважно также... Главное потом отмазка для ****, что мне сказали, что мол хорошо, а вышло, что кинули....
о да! кушать твердый кал не так неприятно, как понос.Та люди задают вопросы потому, что ******и обе темы ТАК, что там чёрт ногу сломит, но не разберёт плохой ли Триолан провайдер или хороший! И совершенно не нужно людей, задающих вопросы про Триолан, "грузить" своими негативными эмоциями. Люди заходят сюда, чтобы получить ответы на интересующие их вопросы, а не получить порцию вашего "фэ", пусть даже и обоснованного.
А на счёт Притекса могу сказать следующее (у меня, Слава Богу, не Притекс): пров этот "на море и обратно", потому если есть возможность куда-то перейти (пусть даже на тот же Триолан/Барс, который некоторые на этом форуме очень сильно ругают) - переходите не задумываясь.