Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Барс Харьков

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
ну давайте засерим еще и эту тему, смысл-то какой?
подавляющее большинство вопросов уже заданы, и ответы на них уже даны
Всё равно обязательно найдутся люди, которые всю тему полностью читать не будут и будут задавать вопросы, на которые уже давались ответы...

Кто подключался на 761 микрорайоне? Как качество работы сети? Инет напрямую или через впн? А вобще я считаю что инет в локальной сети не очень,так как скорость полюбому зависит от колличества включеных абонентов в тот момент когда пользуешся интернетом.

ай нід хелп

Якщо є хтось хто підключений до труАнала/Барса на ХТЗ в р-ні проспекта Фрунзе 50 +/- пару будинків, або знаєте когось в кого там таке підключення ваш друг, сусід, брат, кум, сват - ДУЖЕ ! ! ! прошу поділитися враженнями. Т. як зрозуміло одне або по твоїй адресі тоби пофартить і ти отримаєш "таки майже те що обіцяно" або куйбезмаслазащеку.

С инетом все понятно - он может работать быстро, медленно или вообще не работать, такое у многих провайдеров!
А вот хотельсь бы узнать как работает локалка у трионала/Барса, есть-ли файлообменники, скорость скачивания, кол-во юзеров т.д.?

про триАнал

С инетом все понятно - он может работать быстро, медленно или вообще не работать, такое у многих провайдеров!
А вот хотельсь бы узнать как работает локалка у трионала/Барса, есть-ли файлообменники, скорость скачивания, кол-во юзеров т.д.?

Незнаю про барс - скажу про триАнал - навіть коли пропадав інтернет то локалка (ДЦ++) працювала, швидкості при цьому не мінялись. Хаби - "слобідські" , "макснетовські" - і ще якийсь третій київський законектив, впринципі і одного макснетовського вистачає. Юзверів - багато. Швидкості в мене біля 120кбіт/сек. Файлообмінники - по суті всі слобідські і Києвського триАнала.
ХТЗ ул. Соколова, де як в кого по інших адресах не в курсах - тому сам Цікавлюсь хтоб розповів чи Фрунзе 50 в "фартовій" зоні.

Незнаю про барс - скажу про триАнал - навіть коли пропадав інтернет то локалка (ДЦ++) працювала, швидкості при цьому не мінялись. Хаби - "слобідські" , "макснетовські" - і ще якийсь третій київський законектив, впринципі і одного макснетовського вистачає. Юзверів - багато. Швидкості в мене біля 120кбіт/сек. Файлообмінники - по суті всі слобідські і Києвського триАнала.
ХТЗ ул. Соколова, де як в кого по інших адресах не в курсах - тому сам Цікавлюсь хтоб розповів чи Фрунзе 50 в "фартовій" зоні.

Так у них скорость по лакалки такаяже как по инету:D так значит это у них нет никакой локалки, какая тогда разница по инету тянуть или по локалке, трафик то безлимитный. Мне с локолкой хотелось бы работать, чтоб файлообменник хороший был, там скачать фильм или прогу какуйта побыстрому. А так чтоб через инет нормально тянуло надо к пакету на 100Мбит подключаться.

Петлюра, тут тотальный рандом, у кого-то нормально, у кого-то вообще не пашет. Проверить можно только на себе. Единственное, что если будет ****о, то ТП тебе никогда не поможет. Все зависит от твоих финансов и нервов. Я вот уже не плачу второй месяц и работает. Платить и далее не буду. :) Ибо за шлак платят только ....

Петлюра, тут тотальный рандом, у кого-то нормально, у кого-то вообще не пашет. Проверить можно только на себе. Единственное, что если будет ****о, то ТП тебе никогда не поможет. Все зависит от твоих финансов и нервов. Я вот уже не плачу второй месяц и работает. Платить и далее не буду. :) Ибо за шлак платят только ....
Так это же хорошо, что работает, чего тут жаловаться? Советую заплатить пока не обрубили? Какой район у тебя?
И ещё. Можно ли подключить мне два компа в комнате к триолану/барс через свич, у меня так на укртелекоме. Здесь такое возможно, либо через роутер. ? Просто видел есть пакет мультимедия на 3 компа, зачем он, если сделать как я хочу, или там на 3 компа по 100 мб/с пакеты и разные IP?

100-ый раз пишем в триолане локалки нет!!!

в 1000-й раз пишем - в Триолане локалка есть!!!
На пакете Мультимедиа - просто песня, а на пакете Интернет - терпимо, как раз для тех, кто не умеет пользовать торренты!

в 1000-й раз пишем - в Триолане локалка есть!!!
На пакете Мультимедиа - просто песня, а на пакете Интернет - терпимо, как раз для тех, кто не умеет пользовать торренты!

Что значит терпимо? Какие скорости? Если скорости по локакалки такаяже кака и по инету, то я считаю что локалки нет!

Что значит терпимо? Какие скорости? Если скорости по локакалки такаяже кака и по инету, то я считаю что локалки нет!
у меня скорость с локалки максимум 130КБ\с - на 10КБ больше чем с инета ;)
Я же сказал, за такие деньги очень даже терпимо, как раз для тех, кто не умеет пользовать торренты и не хочет заморачиваться с рейтингами на всяких трекерах. Нашел фильмец на Киномане и вперед!

ребята вы тарифы читали??? В триолане локалка есть!!! только скорость работы локалки в пакете за 45(60)грн - 1Мбит (скорость шейперится на вашем порту свичем к которому вы непосредственно подключены, поетому получается локалка=инет, но если вы подключены к пакету 100(120)грн -то етого ограничения нет.... Но опять все зависит от того к какому пакету подключен тот с кого вы качаете
и действительно торенты рулят ;) а касательно рейтинга... его можно накрутить ;)

Нашел фильмец на Киномане и вперед!

С такой скоростью фильмец 650м будеть качаться часа полтора если я не ошибаюсь?

ребята вы тарифы читали???

А где про них вообще чтото можно почитать, я что знаю то узнал сдесь! Сайт то не работает вроде?
Ну альтернатива у меня не большая в доме еще притекс есть, его-то я не хочу точно, а так придеться наверно подклучаться к триолану в ближайшие недели:confused:

-zidan-
сайт прекрасно работает > Посилання видалено
да, фильм 700МБ качается до 1.5-2 часа...
для себя нужно определить, что важнее: не нужен инет, подключайтесь на тариф "ЛОКАЛЬНЫЙ". Если нужно все и быстро, то пакет "МУЛЬТИМЕДИА". Дешево и сердито - пакет "ИНТЕРЕТ" !!!

Inkobob

Спасибо за помощь:пиво:, я то заходил на сайт барса - он не пашет, а вот на сайте триолана мне все стало ясно. После этого я позвонил по тел. Барса (у меня коробку в подъезде повесили Барс) и там мне начисали что триолан это технология соединения, а Барс это оператор, и договор я буду заключать с Барсом. Но там же мне сказали что всю информацию я могу узнать на сайте триолана что я понял как БАРС=ТРИОЛАН:eek:
Анасчет инета он мне не нужен, я полазил по ихним файлообменникам они мне понравились, скоро буду подключаться на пакет Локальный (100Мbit в сети).

Всем привет!
Я чуть больше года назад подключился к Барсу, тогда о триолане даже речи не было. У Барса был свой хаб, рабочий сайт и 2 локалки: 1-госпром, 2-на Масельского. У Барса был паритет с Слободой. Нормально поработал Барс месяца 3-4, затем всё завалилось, техподдержки никакой, на хаб забили, я забил на Барс. Затем я слышал от одного из бывших работников Барса, что его купил Триолан. Я думаю что сейчас Триолан из-за проблем с документацией просто ;начал использовать название купленного Барса. ;)

Комп-локальная сеть и ресурсы - сервак - инет это пример для тупых, когда локальная сеть есть. А когда комп - сервак(режем ***** скорость) - МИР. Это значит ничего нет. Ибо что есть локальное окружение ? Ты подумай о самом смысле слова. Если же доступ в так называемую сеть идет идет шлюз, на котором все режется и уже все равно откуда качать, ибо скорость одна, то о какой локальной сети идет речь ? Потому я не пользуюсь ****о-ресурсами убогой лоховской сети, так как мне проще скачать то, что мне нужно на максимальной скорости с любого уважаемого трекера. Не "лазить" в ДС, как последний *** и "чатица" с Сержом-геем, который ввел полный бан, цензуру и прочее почти на всех хабах.

Пример локальной сети для тупых есть еще попроще. Все вы были в сети кидал СЛОБОДА. Вот пример локалки. Внутри есть все... сайты, все качается на скорости от 5 кил, до 10кил. А инета нет вообще. Или есть, но 1 кил, и то по 50коп. за мегабайт... Это самая настоящая "харьковская" локальная сеть. Где действительно все было внутри, где были сайты, которые не были видны из мира и прочее... То ****о, которое дает Триакал за 60 грн, это не сеть, а пародия... Даже в Билайне/Макснете такого нет, ибо там какой бы пакет ты не имел, у тебя всегда был полноценный доступ в сеть на максимально возможной скорости. Спросите обываетелей.

Можете проверить какой пинг с барса/триолана будет на эти сервера? 94.76.107.130:28960 и на 213.160.141.13:28960 ?

Расскажу и свою историю о переподключении со Слободы к Барсу
Два дня назад включил комп а мине пишет что сетевой кабель не подключен
Померял таки да кабель в обрыве решил позвонить звонил доолго сутки по тем номерам которые были на сайте слободы потом на второй день пощел в пункт оплаты там дали другой номер позвонил и о чудо мне сказали что оказываеться идет модернизация оборудования и это они меня отключили (а блин хоть туалетную бамажку на подъез что так трудно было пригомнить)
Ладно сидю жду с моря погоды звонок заваливает чудо от вам бамашка как нуна перенастроить комп что бы все заработало, держу чудо читаю написано усе в DHCP пошли грю сам сделаеш нет говорт я только бумажки разношу и перекомутирую компы не настраиваю по старой практике при нем перенастроил комп и ... какое чудо сеть не появилась комп не смог получить IP.
Чудо позвонило куда то о чем то поговорило и IP таки я получил.
До вечера более менее инет про работал (пакет 64 к), седня включаю комп и любуюсь на то что каждуе 5 минут кто то пытаеться сесть на мой IP притом с разных MAC я конечно что то могу и путать но помоему такие конфликты вполне могут исключаться свичами если они нормальные.

Посмотрел сеть сканером Мамка бозка чего только не ползает из 1000 пакетов 80% бродкаст притом чаще всего ARP второе место DNS и только 2-5% примерно занимают реально пакеты данных приэтом в сети ползает такое чудо как IPX в немалом количестве.

Назад
Зверху Знизу