Извините, пожалуйста, а где Вы тут видите "****ище"?
Под словом "****ище" имеется в виду твое неуёмное желание везде доказывать, что эйрбайтс - ****осеть. Это вроде понятно должно быть. Непонятно?
Как бы попытка отрицать очевидный факт (Эйрбайтс - ****осеть) говорит о полной потере связи с реальностью.
Пока компания не рассчитается со мной за свои проебы, имею полное моральное право писать о ней любые заслуженные комментарии, разве не так?
Это "как бы" очевидный факт здесь только для тебя, поэтому ты столь категоричен в суждениях. Ну и ещё потому, что ты мега-обижено до сих пор,
гавнищезлость хлещщет
Вас что-то в этом не устраивает? Вы на меня обижены?
Да мне-то **** на тебя обижаться? Тебе ж ничего нельзя
доказатьобъяснить, ибо ты кроме "эйрбайтс-****осеть" ничего не воспринимаешь. Мало того, тебе кажется, что я защищаю эйрбайтс, а это уже показатель
отсутствия работы твоей логики
У слугами АБ не пользуюсь уже месяцев наверно 7 и безумно рад по этому поводу

За это время я узнал что интернет оказывается может быть нормальным
Мне тебя жаль

До эйрбайтса ты только радио слушал, видимо, интернета у тебя не было
Просто не надо считать нормой предоставление услуг не надлежащего качества аргументируя "не нравится- не юзай". Я какбе давно понял что в АБ никто не заботится об имидже компании.
Ты мне начинаешь напоминать маусфлая, ёпта

Кто тебе сказал, что я считаю это нормой? Полистай тред назад, я описывал возможные способы решения проблемы, существенно более действенные, и, как следствие, существенно более сложные чем бесполезное ****ометание на форумах. Никто ж не мешает попробовать добиццо правды. Ну а если не выходит - путь у обиженного только один: бесконечно ****ь на форуме туда, где обидели

Но вот только это не говорит об уме обиженного. Как раз наоборот.
только у половины?
а у остальных до сих пор отпадает?
Йасен ***. Сейчас я рассажу тебе правду, как оно есть на самом деле:
Каждые сорок три секунды (по крону) рандомно падают ВПН-сессии. А админы сидят и спорят на пиво, какие именно сессии упадут. Тот админ, который отгадал больше всех номеров за 430 секунд (почему 430 - понятно?) получает (кроме пива, ясен пень!) эксклюзивное право метнуть пустой бутылкой в впн-сервер. Но только один раз! Если пьяный админ попадает с первого раза - ему положен отпуск на две недели за счет бабла, спижженого его товарищами с аккаунтов незадачливых юзверей. Кроме того, попадание бутылкой из-под пива в ВПН-сервер вносит ещё больше рандомности в процесс отваливания ВПН-сессий, что усложняет игру по отгадыванию номеров отпадающих сессий трезвым админам и делает их времяпрепровождение на работе существенно более увлекательным.
За что они бесконечно благодарны пользователям, юзающим ВПН.
Как стало понятно внимательному читателю, админы костьми лягут, чтобы ВПН-сервер продолжал существовать.
Ибо **** им будет делать, если его не будет?
Примерно так.