Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
причем, такими умозрительными доводами можно защищать практически любое гавно.

Безусловно. Равно как и бесконечно его метать его от нехуй делать.

ну вообще-то у меня вполне доказательные доводы, ну да *** с ним.
пациент себя уже давно во всем убедил, когда поднял коричневый флаг гавнозащитничества.

Доводы на тему - впн падает? Это из разряда - "а вот здесь хуёвые тележки в этом супермаркете, мне не нравится". Суть не в том, что там проблемы, а в том, что ты просто обиженный. Всеми и вся. Поэтому и мечешь кал :)

а вам нравится, когда "отпадает"? и что вы при этом чувствуете?
хотите поговорить об этом?

*доводы на тему "надежность сети и квалификация сотрудников ниже плинтуса",
но вас же именно такое и привлекает. везде и всюду.

мистер, хо на билайне покажу аптайм ВПН соединения почти 4 месяца?
Почемуто не отпадает ;)

так поциент считает такое необоснованно завышенными требованиями к надежности.
мало того, технические неполадки провайдера доставляют ему какое-то ********ное наслаждение.
чем чаще отпадает, тем лучше. мистер не даст соврать.

*приготовьтесь, щя будет козырный аргумент "а вот мы к 2020-му году перейдем на "схему без ВПН"..."

Ты просто обиженный ребенок :) Но - ты туп, к сожалению, поэтому никак не можешь понять, что если тебе что-то не нравится - не пользуйся этим. Чтобы это понять - хватит одной страницы на форуме :) Но ты дошел уже до 60-ой и продолжаешь щедро лить гавнище. Даже интересно, как ты его успеваешь столько вырабатывать?

мистер, хо на билайне покажу аптайм ВПН соединения почти 4 месяца?
Почемуто не отпадает ;)
Да и заибись, зачОт билайну, -1 Эйрбайтсу. Ну и ****? Отключитесь от них все :) И ****ец. Дело не в впн, чувак. Дело в желании граждан метнуть какашкой. И первый бросок - он как бы ясен, обида, все дела. Но когда эти броски переходят в работу - за этим угадывается наслаждение от процесса, а это - показатель здоровья психики. Яркий пример - товарищ маусфлай, готовый остервенело накинуться с ведром ****а на любого, кто скажет что-либо, кроме "Эйрбайтс - ****осеть". А почему? А потому, что оный товарищ просто обижен на всех и всё. Не получается у него в жизни что-то. И вместо того, чтоб с этим что-то делать, он продолжает оставаться злобным буратиной, претендуя на ТОГО-КТО-НЕСЕТ-ПРАВДУ.
И не замечает, насколько эти потуги смешны со стороны :)

Извините, пожалуйста, а где Вы тут видите "****ище"? :eek:

Как бы попытка отрицать очевидный факт (Эйрбайтс - ****осеть) говорит о полной потере связи с реальностью.
Пока компания не рассчитается со мной за свои проебы, имею полное моральное право писать о ней любые заслуженные комментарии, разве не так?
Вас что-то в этом не устраивает? Вы на меня обижены?

Останнє редагування:
если тебе что-то не нравится - не пользуйся этим.

У слугами АБ не пользуюсь уже месяцев наверно 7 и безумно рад по этому поводу :-) За это время я узнал что интернет оказывается может быть нормальным :yahoo: Просто не надо считать нормой предоставление услуг не надлежащего качества аргументируя "не нравится- не юзай". Я какбе давно понял что в АБ никто не заботится об имидже компании.

Просто не надо считать нормой предоставление услуг не надлежащего качества аргументируя "не нравится- не юзай".
дык, в том, что провайдера не любит пользователь виноват конечно же пользователь.

у тебя и еще у половины салтовки )))
только у половины?
а у остальных до сих пор отпадает?

Извините, пожалуйста, а где Вы тут видите "****ище"? :eek:
Под словом "****ище" имеется в виду твое неуёмное желание везде доказывать, что эйрбайтс - ****осеть. Это вроде понятно должно быть. Непонятно?
Как бы попытка отрицать очевидный факт (Эйрбайтс - ****осеть) говорит о полной потере связи с реальностью.
Пока компания не рассчитается со мной за свои проебы, имею полное моральное право писать о ней любые заслуженные комментарии, разве не так?
Это "как бы" очевидный факт здесь только для тебя, поэтому ты столь категоричен в суждениях. Ну и ещё потому, что ты мега-обижено до сих пор, гавнищезлость хлещщет :)
Вас что-то в этом не устраивает? Вы на меня обижены?
Да мне-то **** на тебя обижаться? Тебе ж ничего нельзя доказатьобъяснить, ибо ты кроме "эйрбайтс-****осеть" ничего не воспринимаешь. Мало того, тебе кажется, что я защищаю эйрбайтс, а это уже показатель отсутствия работы твоей логики :)
У слугами АБ не пользуюсь уже месяцев наверно 7 и безумно рад по этому поводу :-) За это время я узнал что интернет оказывается может быть нормальным :yahoo:
Мне тебя жаль :) До эйрбайтса ты только радио слушал, видимо, интернета у тебя не было :)
Просто не надо считать нормой предоставление услуг не надлежащего качества аргументируя "не нравится- не юзай". Я какбе давно понял что в АБ никто не заботится об имидже компании.
Ты мне начинаешь напоминать маусфлая, ёпта :) Кто тебе сказал, что я считаю это нормой? Полистай тред назад, я описывал возможные способы решения проблемы, существенно более действенные, и, как следствие, существенно более сложные чем бесполезное ****ометание на форумах. Никто ж не мешает попробовать добиццо правды. Ну а если не выходит - путь у обиженного только один: бесконечно ****ь на форуме туда, где обидели :) Но вот только это не говорит об уме обиженного. Как раз наоборот.

только у половины?
а у остальных до сих пор отпадает?

Йасен ***. Сейчас я рассажу тебе правду, как оно есть на самом деле:
Каждые сорок три секунды (по крону) рандомно падают ВПН-сессии. А админы сидят и спорят на пиво, какие именно сессии упадут. Тот админ, который отгадал больше всех номеров за 430 секунд (почему 430 - понятно?) получает (кроме пива, ясен пень!) эксклюзивное право метнуть пустой бутылкой в впн-сервер. Но только один раз! Если пьяный админ попадает с первого раза - ему положен отпуск на две недели за счет бабла, спижженого его товарищами с аккаунтов незадачливых юзверей. Кроме того, попадание бутылкой из-под пива в ВПН-сервер вносит ещё больше рандомности в процесс отваливания ВПН-сессий, что усложняет игру по отгадыванию номеров отпадающих сессий трезвым админам и делает их времяпрепровождение на работе существенно более увлекательным.
За что они бесконечно благодарны пользователям, юзающим ВПН.
Как стало понятно внимательному читателю, админы костьми лягут, чтобы ВПН-сервер продолжал существовать.
Ибо **** им будет делать, если его не будет?
Примерно так.

Останнє редагування:
маразм крепчал, деревья гнулись.
главное, ни в коем случае, не останавливайте процесс!!!

Под словом "****ище" имеется в виду твое неуёмное желание везде доказывать, что эйрбайтс - ****осеть
почему Вы называете это "****ище", какая связь?
заявления типа "эмо - муть", "барабашка - лоховник", "допкин - *****" - это тоже "****ище"?
почему Вы так зациклены на кале? Ах, да, глупый вопрос, простите..

Это "как бы" очевидный факт здесь только для тебя, поэтому ты столь категоричен в суждениях.
Вы сами сможете назвать еще как минимум десяток персонажей, для которых он тоже очевиден. Зачем же врать?

Ваши попытки "что-то объяснить" почему-то опять сводятся к передергиванию,
повторите еще раз десять, что "Вы не защищаете эйбайтс" и Вам обязательно поверят.

опус про банки унылый, добавьте лулзов.

Останнє редагування:
Он про бутылки, ****** :) Хорошо, вместо слова "гавнище" подставь любое другое :) Чувак, ты уже начал к эпитетам придираться, это знак того, что по сути и нехуй-то сказать тебе :) Где ты видишь, НУ ГДЕ ***, что я кого-то защищаю? Ну прекрати тупить :) Мне ***** на Эйрбайтс, честно :) Я их не защищал и не буду. Не работает - пусть возвращают деньги и не выёбываюцо :) Но это не значит, что ВЕСЬ ЭЙРБАЙТС - ****осеть. Понимаешь? Это только твоё мнение, ясен пень ты можешь его высказывать. Просто я считаю, что ты обиженный чудачок, который сам за себя заступиться не может, вот ты и язвишь здесь бесконечно на тему Эйрбайтса. Вот и всё :) Это уже всем, я думаю, кроме тебя понятно.

Но это не значит, что ВЕСЬ ЭЙРБАЙТС - ****осеть.
мне кажется, Вы его все-таки защищаете.
потому как есть многие другие факты, кроме моего личного опыта.

а почему вы не защищаете другие негавносети, например притекс или трианал?
ведь то, что ими не довольны НЕКОТОРЫЕ абоненты, еще не значит, что ВЕСЬ притекс или трианал - гавносети, правда?
в соответствующих топиках вы найдете непаханную массу "обиженных чудачков".
что-то я не вижу, чтобы Вы спешили их вразумить. Му?

да, и если Вам не нравится мое мнение, есть простой рецепт исправить Вашу проблему.
он написан под каждым комментарием.

Ну вот первый ком, который блином... Не знаю что там случилось, но не было инета 3 часа, тока дали... Пришлось подключаться через мобилу и отсылать файло (слава богу небольшой, всего пару мтров)

А в ТП так и не дозвонился...

PS Так шо это было на Горизонте?
НИ ЕДИНОГО НЕ БЫЛО НАРЕКАНИЯ, НИ ЕДИНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111one-one

Назад
Зверху Знизу