Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю о чем спор, на АБ есть возможность отключить себе инет (для лимитных пакетов). Это - что б не убегал траффик для тех кто не может или не хочет настраивать файрволл.
Смысл отключать анлим - не вижу.
Доки сегодня была гроза. Незнаю как где, но на алексеевке у знакомой все работает.
да, это - уровень!Доки сегодня была гроза. Незнаю как где, но на алексеевке у знакомой все работает.

3.05.2009 - 15:23
В данный момент имеются проблемы с доступом в интернет. Системный администратор уже уведомлен. Сроки устранения пока неизвестны
Алекссевка - это круто, а когда на салтовке **** перестанет иметь место?
удачинаконецто я отключился от этой ***овой,аирбитс,достали ******ы(скорее всего *****ы).ого рулит.+оставил заявку на локалку в макс нет.
бугогагагагагагагагаггагагагагагагагаsirmax
Я так понимаю, вы имеете непосредственное отношение к администрации сети?
Если можно, вопросик: как там обстоит дело с подключением к бекбону? Движется аль забили? И если движется, то как скоро можно ожидать? Заранее сенкс.
sirmax
Если можно, вопросик: как там обстоит дело с подключением к бекбону? Движется аль забили? И если движется, то как скоро можно ожидать? Заранее сенкс.
sirmax
В связи с непонятными ограничениями на данном форуме Технический менеджер компании AirBites в г. Харькове не может отправить ссообщение сам, поэтому я от своего ника отправляю его слова.
[...]
Меня зовут Андрей, и я являюсь техническим менеджером AirBites Ukraine в городе Харькове.
[...]
1) Компания планирует апгрейд существующей сети и покрытие новых районов FTTB. FTTH, возможно, будет доступен для бизнес-клиентов в зоне нашего покрытия с осени.
2) VoIP, IPTV сервисы уже запущены во Львове и будут запущены в Харькове после апгрейда и подключения Харькова к Украинскому бэкбону AirBites. Существующий сегмент Украинского бб уже подключен к Европейскому.
ничего не понял в вопросе
Посилання видалено это прикол?