Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Не знаю о чем спор, на АБ есть возможность отключить себе инет (для лимитных пакетов). Это - что б не убегал траффик для тех кто не может или не хочет настраивать файрволл.
Смысл отключать анлим - не вижу.

Не знаю о чем спор, на АБ есть возможность отключить себе инет (для лимитных пакетов). Это - что б не убегал траффик для тех кто не может или не хочет настраивать файрволл.
Смысл отключать анлим - не вижу.

Но тут же сказали, что виндоузятники лезут с голой(а порой если это zvercd еще и намазаной вазелином) жопой. Тоесть как это так переустановил венду и сразу вирусни нахапался(ну вытащить коннектор на время переустановки очень сложно), а кто виноват? Конечно провайдер. Провайдер виноват что я незнаю ПК, провайдер виноват что я незнал что нужно ставить антивирусник что б у меня вирусни не было, провайдер виноват что не помогает мне настроить правильно фаервол который я поставил по совету соеда Пети сантехника в 25-м поколении потому что он гдето что-то вычитал и т.п Короче во всем виноват провайдер.

Ну провайдер мог бы налепить телефон эникейщика большими буквами на главной странице.
Вместо этого насилует техподдержку, превращая ее в бесплатные курсы компьютерной бездарности.
Уже обсуждалось.

Доки сегодня была гроза. Незнаю как где, но на алексеевке у знакомой все работает.

Доки сегодня была гроза. Незнаю как где, но на алексеевке у знакомой все работает.
да, это - уровень!:іржач:
и зачем собсно гроза и без нее весело:
3.05.2009 - 15:23
В данный момент имеются проблемы с доступом в интернет. Системный администратор уже уведомлен. Сроки устранения пока неизвестны

наконецто я отключился от этой ***овой,аирбитс,достали ******ы(скорее всего *****ы).ого рулит.+оставил заявку на локалку в макс нет.

sirmax
Я так понимаю, вы имеете непосредственное отношение к администрации сети?
Если можно, вопросик: как там обстоит дело с подключением к бекбону? Движется аль забили? И если движется, то как скоро можно ожидать? Заранее сенкс.

sirmax
Если можно, вопросик: как там обстоит дело с подключением к бекбону? Движется аль забили? И если движется, то как скоро можно ожидать? Заранее сенкс.
бугогагагагагагагагаггагагагагагагага

sirmax

ничего не понял в вопросе

sirmax

а кого к бекбону подключаем?

и даже не жалко перепостить:
В связи с непонятными ограничениями на данном форуме Технический менеджер компании AirBites в г. Харькове не может отправить ссообщение сам, поэтому я от своего ника отправляю его слова.
[...]
Меня зовут Андрей, и я являюсь техническим менеджером AirBites Ukraine в городе Харькове.
[...]
1) Компания планирует апгрейд существующей сети и покрытие новых районов FTTB. FTTH, возможно, будет доступен для бизнес-клиентов в зоне нашего покрытия с осени.
2) VoIP, IPTV сервисы уже запущены во Львове и будут запущены в Харькове после апгрейда и подключения Харькова к Украинскому бэкбону AirBites. Существующий сегмент Украинского бб уже подключен к Европейскому.

смотрим на дату.

Угу. А кто не прошел тренинг предлагают написать "по собственному желанию" :-)

ЗЫ. всё он в вопросе прекрастно понял.

Посилання видалено это прикол?

если там есть локалка,то ни макс нет ни аирбитс и все остальное *** ненужно!
аирбитс уже и на Г.труда офис закрыли.

Назад
Зверху Знизу