Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Втек, почитай про технологию ADSL и не задавай *****ьных вопросов.
причем здесь, вопросы, к отсутствующей локалке.
и интернета и вообще услуги как таковой.
ну это то понятно.была проблема с упомянутой шараш монтаж конторой,постоянный вылет,и тормоз,при неоднократном звонке в тп.меня даже небыло видно,все фарволы были выключены.из всех заявок,неодна в исполнение нереализована,либо переносили либо сразу не приходили,идаже не перзванивали.
и этот ваш комментарий тоже.обана, 60 страниц практически непрерывного высера
Это нормально для ХФ, когда есть такие вот воинствующие высиратели:обана, 60 страниц практически непрерывного высера
Чувак просто плохо спит, его обидели, вот он и мечет кал беспрерывно.и этот ваш комментарий тоже.
какой провайдер, такой и топик.
ага, давай сделаем вид, что тут только мои негативные отзывы.

я уж молчу про ваши цели.Радикал - больше похоже на его цель, чем на определение.
юзай форум сферовский )***, ну один флуд, ниче по теме, все пора убирать тему из подписки...
Я тебе напомню- моя цель заключается в том, что нехуй тут гавно метать попусту. Это если в двух словах. А твоя - в том чтобы это гавно метать с как можно бОльшим радиусом поражения. Причем цель не важна - важно метнуть погуще и побольше.я уж молчу про ваши цели.