Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Подскажите на Блюхера 25 что есть еще кроме АРБА

Ну вот уже больше месяца как сменил Салтов на Аирбас(насильственным путем) - "провайдер европейского типа" просто РУЛЬ. Это еще бог милова у них интернет не беру а все остальное так, как будто попал в потусторонний мир. Привожу образец скорости в ДС
Если так в Европе, то все больше хочется в Азию.
Желающим подключиться могу дать только один совет: лучше просто высунуть кабель в окно - меньше головняка и крепче нервы:D

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 209
Скорость скачивания в ДЦ = 0
Потери от 40 до 60 % при пинге шлюзов и хабов
Скорость в инете на 60 % ниже заявленой, я плачу 99 грн в мес за 512/128 - наблюдал её только пару раз.
Хочу подать на них в права потребителей, нет сил терпеть это, можно конечно переключится, но блин, денег скоко уже ушло на них, которые не собирают возвращать...

Скорость скачивания в ДЦ = 0
Потери от 40 до 60 % при пинге шлюзов и хабов
Скорость в инете на 60 % ниже заявленой, я плачу 99 грн в мес за 512/128 - наблюдал её только пару раз.
Хочу подать на них в права потребителей, нет сил терпеть это, можно конечно переключится, но блин, денег скоко уже ушло на них, которые не собирают возвращать...

За сеть (ДиСи) не чего плохого сказать не могу, а что касаеться инета, то я плачу 139грн., потери были 20-50% в феврале, так я пошел в их офис на Героев труда, написал заявление на компенсацию, прождал 5 дней результат и "Эврика" мне компенсировали полную стоимость инета за дни когда были потери (сумма компенсации была около 70 грн). Правда я еще раз в 2 дня звонил в ТП и требовал зафиксировать звонок, что бы когда писать заявление на компенсацию мне было на кого ссылаться. Все эти проблемы у меня были еще в феврале, я почти сразу на билинг АБ перешел. В марте тьфу, тьфу, тьфу... все в порядке пока. В сети скорость 5-12 мегабайт, инет 1.2-1.5 мегабит.
PS. Народ, у кого реальные проблемы со скоростью пишите заявления на компенсацию, иначе пока АБ терять деньги не начнет, они не пошевелется.
PSS. Скрины с экрана монитора помогут при предьявлении притензий как в офисе АБ так и в обществе по защите прав потребителя.

Останнє редагування:
За сеть (ДиСи) не чего плохого сказать не могу, а что касаеться инета, то я плачу 139грн., потери были 20-50% в феврале, так я пошел в их офис на Героев труда, написал заявление на компенсацию, прождал 5 дней результат и "Эврика" мне компенсировали полную стоимость инета за дни когда были потери (сумма компенсации была около 70 грн). Правда я еще раз в 2 дня звонил в ТП и требовал зафиксировать звонок, что бы когда писать заявление на компенсацию мне было на кого ссылаться. Все эти проблемы у меня были еще в феврале, я почти сразу на билинг АБ перешел. В марте тьфу, тьфу, тьфу... все в порядке пока. В сети скорость 5-12 мегабайт, инет 1.2-1.5 мегабит.
PS. Народ, у кого реальные проблемы со скоростью пишите заявления на компенсацию, иначе пока АБ терять деньги не начнет, они не пошевелется.
PSS. Скрины с экрана монитора помогут при предьявлении притензий как в офисе АБ так и в обществе по защите прав потребителя.

Это все правильно, вот только мне, чтоли делать нехрен больше, кроме как по их офисам скакать в поисках олаченных заранее услуг? Или звонить мне некому по 2 раза в день (с фиксацией звонка) кроме их "милой техподдержки"?
Могу точно сказать одно: им наср-ть на клиента, потому как они считают, что клиентов у них и так дохрена. Вернее может высшее руководство так не считает, но на работу они набрали "шариковых", которым в приличных конторах не нашлось места.

Про "права потребителей" - нереально в данном случае. Лучче и не начинай тратить на это время.

да они отмороженные что писец. саппорт то вообще писец. а манагер ихний ********о это вилы(может конечно их там ночами глодом морят). в общем как только взялся Львов то считай пропало...
уже от них ушел 2 месяца почти, уведомил мылом, написал отказ двумя заказными письмами. до сих пор отключают и в статистике минуса.
честно рад, что свалил нервы дороже. за два месяца я забыл (тьфу-тьфу), что такое прийдя с работы начинать пингать, трасировать, выяснять причину, ругаться на форуме Тп, звонить в ТП и писать аднину в аську, качать неделями фильм в ДС (и так почти каждый день, нескрою да были нормальные дни, но это было до поглощения львовом).
мой вам совет найдите им замену и забейте на них:)

а на что сменил если не секрет?

У них на форуме висит объява типа в случае 15дневной задолженности будет отключение абонента. Сегодня 15 число - хрен запдачу хоть копейку. А бегать за ними и пподавать заявки на отключение - это много для них чести. Они мне кабель чинили на крыше неделю - не могли ключ от чердака найти - теперь посмотрю за сколько они его найдут чтоб отключить. Тогда я сам нашел ровно за 3 мин.
For Zhenia: Подал заявку к вам на сайте сегодня попросили подтвердить - подтвердил но вы же не хотите тянуться ко мне в галимую 5-этажку но может надумаете - жду :)

Блюхера 23-д что ещё есть кроме Airbite и BalU -?

Вообщем разузнал. В доме по Блюхера 23-д и в его окресностя есть такие сети кроме Airbite
AllNet - низкие тарифы, но про паритеты пока незнаю.
BaluNet - не нуждается в представлении
MAXNet - у которой оптика уже стоит в каждый дом. (скорость отличая, 3000 юзеров постоянно)

Вообщем разузнал. В доме по Блюхера 23-д и в его окресностя есть такие сети кроме Airbite
...
AllNet - низкие тарифы, но про паритеты пока незнаю.
...

Паритеты с порядка 15-20 сетями, такими как FastNet, IPCom, MatrixNet, моя сеточка Олимп и пр.

По моим данных у аирбайтса в планах выкупить и Олимп и АЦН ))))))))))))))))))))))))))))не знаю, как касательно других, но инфа о этих сетях меня больше всего улыбнула
Так шо, Altair и AAS , все уже за вас решили)))

Мне никто ничего не предлагал :)

ех... недай Бог серваки онет перенесут на плащятку АБ :D
Это будет полный "ПЭ"

Тогда на Онете поселится пушистая сибирская лисичка:D

Если сеть была херней она херней и остается, если сеть нормальная то от переноса серваков на другую площадку хуже им не будет.
Вопрос только по-поводу ТП, на АБ 70% персонала не на своем месте, они сами не знают что им делать.
ПС.Для администрации АБ. Перешерстите ТП и возмите нормальных соображающих людей!

... если сеть нормальная то от переноса серваков на другую площадку хуже им не будет...

Могу заверить,что в данной компании это не так. Наглядный пример тому Салтовнетовский форум, который (как я понял) повредили физически, а теперь на форуме Аирбаса звучат фразы " а толку в нем ноль"
Я понимаю, мы присутствуем в начале постепенного убивания локального ресурса, который (мягко говоря стоит поперек горла крупному европейскому провайдеру ввиду его нерентабельности)
Т ак почему-бы не написать об этом прямо: типа "мы пришли продавать интернет, а вы со своими ДС-шками и форумчиками попрощайтесь"
Или это относится к информации "для служебного пользования?

Подключился к AB недавно, из недели подключения работало где-то половину времени :) Вчера лежало тоже. Если так и в дальнейшем будет - буду переключаться на макснет. Хотя не знаю - может у них еще хуже :)

Назад
Зверху Знизу