хохочи-хохочи.... 128/128, говоришь ? обычно такие жалобщики в упор на своём компе не замечают "левого" исхода... (от вирусов, или от торрента в фоне).. хинт - чтоб ты от сервера что-то получил, твой пакет до него дойти должен.
А о шлюзах близзарда - да, icmp "в часы пик" на шлюзах в их сеть проваливаются нафик. Возможно, это QoS у них. А возможно - перегрузка .....
вы , простите, ******, если вы еще и сотрудник АБ, то удивляться вообще нечему - какие сотрудники такое и качество. какой нахрен торрент (хотя такие отмазки в ТП я тоже слышал, правда не в свой адрес - это те случаи, когда сказать вообще уже нечего), я же написал что утром и днем никаких лагов нет, зато они резко появляются именно по вечерам, когда все приходят с работы и начинают юзать инет. Причем тот факт, что сервера близзарда перегружены - абсурд, т.как ни у кого , я повторяю, летенси не скачет до 2000. И у меня стоит и фаервол и антивир. Это наверное злые гномы шарят при мне и фаерволе у меня на компе, запуская невидимые программы, жрущие траффик в определенное время суток, дико забивая канал. Кстати у знакомого с 512кбит такие же точно лаги, и такая же точно мизерная скорость в интернет в тоже самое время. ха ха ха, может скажете что весь интернет сговорился против АБ?

почитай что я написал в самом первом посте про ТП АБ - это стадо *****ов, считающих клиентов *****ами , не способными настроить элементарные программы. Но к великому сожалению, далеко не все знакомы с компьютером на том уровне, когда надо объяснять сколько раз надо клацнуть мышей по значку KIS.
Я понимаю что вы считаете себя крутым админом, но не надо всех остальных равнять под один уровень.
а если вы действительно из АБ, и хотите по рассказывать мне басни о несуществующем торренте , прошу в личку. сохраните хотя бы остатки уважения в глазах форумчан.
в прочем, мне ******ь на все это, я лишь высказал свое отношение к этому провайдеру и дал совет.