Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Скорость скачивания в ДЦ = 0
Потери от 40 до 60 % при пинге шлюзов и хабов
Скорость в инете на 60 % ниже заявленой, я плачу 99 грн в мес за 512/128 - наблюдал её только пару раз.
Хочу подать на них в права потребителей, нет сил терпеть это, можно конечно переключится, но блин, денег скоко уже ушло на них, которые не собирают возвращать...
За сеть (ДиСи) не чего плохого сказать не могу, а что касаеться инета, то я плачу 139грн., потери были 20-50% в феврале, так я пошел в их офис на Героев труда, написал заявление на компенсацию, прождал 5 дней результат и "Эврика" мне компенсировали полную стоимость инета за дни когда были потери (сумма компенсации была около 70 грн). Правда я еще раз в 2 дня звонил в ТП и требовал зафиксировать звонок, что бы когда писать заявление на компенсацию мне было на кого ссылаться. Все эти проблемы у меня были еще в феврале, я почти сразу на билинг АБ перешел. В марте тьфу, тьфу, тьфу... все в порядке пока. В сети скорость 5-12 мегабайт, инет 1.2-1.5 мегабит.
PS. Народ, у кого реальные проблемы со скоростью пишите заявления на компенсацию, иначе пока АБ терять деньги не начнет, они не пошевелется.
PSS. Скрины с экрана монитора помогут при предьявлении притензий как в офисе АБ так и в обществе по защите прав потребителя.
Про "права потребителей" - нереально в данном случае. Лучче и не начинай тратить на это время.Хочу подать на них в права потребителей, нет сил терпеть это, можно конечно переключится, но блин, денег скоко уже ушло на них, которые не собирают возвращать...

Вообщем разузнал. В доме по Блюхера 23-д и в его окресностя есть такие сети кроме Airbite
...
AllNet - низкие тарифы, но про паритеты пока незнаю.
...
Дык все продается и покупается... главное, чтобы их возможности соответствовали их желанию))

ех... недай Бог серваки онет перенесут на плащятку АБ![]()
Это будет полный "ПЭ"

Тогда на Онете поселится пушистая сибирская лисичка![]()
... если сеть нормальная то от переноса серваков на другую площадку хуже им не будет...
Вчера лежало тоже. Если так и в дальнейшем будет - буду переключаться на макснет. Хотя не знаю - может у них еще хуже