Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, в желании конкурентов (в данном случае FastNet'а) придать ситуации как можно больше драматизма и под шумок (пока все не устаканится) сманить хоть несколько клиентов...И в чем это выражается ?
в манере общения, в "загонянии" оппонента.И в чем это выражается ?
Да, Дракан, ты же получил ответ, как ты теперь можешь возмущаться? ну и что с того, что ответ заключается в том, что за 3-6 месяцев будет согласованный проект, потом минимум месяц будут эту оптику тянуть, еще месяц доводить до ума и настраивать. Фигня все это, ты теперь твердо знаешь, что полгода минимум - и будет бекбон.Вы получи ответ на свой вопрос о том что делается для улучшения качества связи на Интерлане и Горизонте? Надеюсь да.
Сам не ожидал... Однако-ж... Наверно просто надоело что у нас все любят похаять "за глаза". Это простительно пользователям, но не конкурентам...Пока что вижу только явную провокацию конфликта от Kuzia. Чего не ожидал, если честно.
Ну в таком случае, оставьте и Вы при себе свои домыслы по поводу "незаметно подкрадывающихся п-цов"...Kuzia у меня просьба свои "наверное" подобного рода оставить при себе.
Что-то я не совсем понял. Где Вы увидели заявления что бы кто-то не отключался ? Это право пользователя отключаться или нет. Мне был задан вопрос, я дал на него ответ.Да, Дракан, ты же получил ответ, как ты теперь можешь возмущаться? ну и что с того, что ответ заключается в том, что за 3-6 месяцев будет согласованный проект, потом минимум месяц будут эту оптику тянуть, еще месяц доводить до ума и настраивать. Фигня все это, ты теперь твердо знаешь, что полгода минимум - и будет бекбон.
Так что терпеть! Не сметь отключаться!
Бред какой-то.
Не нужно учить нас что и как делать. Если нам будет необходима Ваша помощ, мы обязательно к Вам обратимся. Можете поверить, мы не хуже Вас знаем как можно тянуть волокно.Так же как и жалобные крики, про монополиста УТ. Ах, у него колодцы. А в соседних ветках кричат, что "локалки занимаются капитальным строительством". Ну вот и постройте капитальную сеть своих колодцев. Что, не получается? Ну так пионерьте воздушки, прогибайтесь под УТ и в тряпочку, в тряпочку...
Не понравился Вам, что же я могу сделать? На вкус и цвет товарища нет. Какие Вам аргументы нужны ? Схема бэкбона ? договора ? проэкт? Вы замечательно понимаете что подобные документы мы предоставить не можем. Мне нет смысла врать.Вот я ругался тут как-то с Драканом на форуме, было дело, но ДимаР мне не понравился гораздо больше. Это не аргументы - "мы прилагаем все усилия". Пользователи ведь платят а не "прилагают все усилия чтобы платить". Сами признаете что не работает или работает косо - так пересчитайте пользователям абонку, сделайте скидки, подарите например неделю в месяц бесплатно.... А так - херня какая-то. Постная...
-10 Димару.
Думаю верно понял что это про меня.Сам не ожидал... Однако-ж... Наверно просто надоело что у нас все любят похаять "за глаза". Это простительно пользователям, но не конкурентам...
).Там что, стояло цитирование? Нет? Тогда какие претензии? Просто так вякнуть?Что-то я не совсем понял. Где Вы увидели заявления что бы кто-то не отключался ?
Наглядное пособие по абсолютно бессмысленному потоку сознания..Не нужно учить нас что и как делать. Если нам будет необходима Ваша помощ, мы обязательно к Вам обратимся. Можете поверить, мы не хуже Вас знаем как можно тянуть волокно.
Предлагаете копать канализацию самим - мы не против, только ЗА. Возможно так и будем делать. Только вот тут все равно необходимы согласования и проэк, но уже не с УТ , а с немного более вышестоящими организациями.
Еще один абсолютно не связанный с цитатой поток. Я предложил аргументы - пересчет абонки, скидки, подарки, однако это тупо проигнорировано.Не понравился Вам, что же я могу сделать? На вкус и цвет товарища нет. Какие Вам аргументы нужны ? Схема бэкбона ? договора ? проэкт?
контора жжет круче всех, но я явно ошибался. А за кем же у тебя осталось ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ мнение? Блин , посбегались "прокуроры" и давай язвить...Ндя. Крутой пришел оператор. Я думал, что Змеечнно-застежечная контора жжет круче всех, но я явно ошибался.
Дракан, спасайся как можешь, всем прочим неизвестным солдатам этой сетки также соболезнования, помните, что у нас полагается этим самым неизвестным солдатам :-/
За сим, составив о новом операторе негативное мнение, откланиваюсь. Стало не интересно.
Там что, стояло цитирование? Нет? Тогда какие претензии? Просто так вякнуть?
Наглядное пособие по абсолютно бессмысленному потоку сознания..
Еще один абсолютно не связанный с цитатой поток. Я предложил аргументы - пересчет абонки, скидки, подарки, однако это тупо проигнорировано.
Ндя. Крутой пришел оператор. Я думал, что Змеечнно-застежечнаяконтора жжет круче всех, но я явно ошибался.
Дракан, спасайся как можешь, всем прочим неизвестным солдатам этой сетки также соболезнования, помните, что у нас полагается этим самым неизвестным солдатам :-/
За сим, составив о новом операторе негативное мнение, откланиваюсь. Стало не интересно.