букв - много
смысла - ноль
Сочувствую, жаль что у Вас не получилось набор букв преобразовать в слова, и так дальше до предложений, и в них уже увидить смысл

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
букв - много
смысла - ноль

Нормальной практикой считается оплата клиентом оконечной активки. Т.е. конвертера на стороне клиента. Остальное взимается "распределённо" в виде абонплаты "за пользование портом" (ах да, простите, в тарифах Вашей компании такое понятие не предусмотрено напрочь)... Ну что ж, тогда действительно, ~3 грн/метр не оплатят, даже за полкилометра.. и даже VIP-ы...FTTH - 1) Возможно будет доступно VIP клиентам и Бизнесклиентам. 2) Сильно сомневаюсь что набереться хотябы 1% от пользователей, готовые оплатить FTTH. Ведь это и оконечное оборудование, и использование целого волокна без активныхого оборудования вплодь до бэкбона.

Нормальной практикой считается оплата клиентом оконечной активки. Т.е. конвертера на стороне клиента. Остальное взимается в виде абонплаты "за пользование портом" (ах да, простите, в тарифах Вашей компании такое понятие не предусмотрено напрочь)... Ну что ж, тогда действительно, ~3 грн/метр не оплатят, даже за полкилометра.. и даже VIP-ы...![]()
Никто не говорит про покупку волокна.
Но оплата аренды волокна в виде абонки - другой вопрос.
На данный момент, если я могу верить своим глазам стоит два радиолинка и оба судя повсему на рогань, ранее был один, сделано качественно ничего немогу сказать
Кста,правда шо вы закрываете доступ на торрент?
от слов никакой меди у мня слюни потекли) ет шо мой комп к свичу к оптике подключат?)
По поводу спецклиентов:
Сфера-АБ в данный момент работает со мной, и следовательно имеет косвенный доступ к оборудованию СПЕЦСВЯЗИ, и естественно не имеет права разглашать местоположение данного оборудования, а так же характеристики этого оборудования.
Все что может знать абонент, он знает: подключение на скорости 100 мегабит, скорость доступа к сети Интернет - согласно выбранному тарифному плану.
Drakan, мы за тобой наблюдаем...
Вон из тех кустов.
По поводу договоров с Жилкомсервисом - на сегодня только один пров в Харькове заключил договор с этим КП. Плюс на подходе договор с Притексом. Никто из airbites или других компаний даже документов не подавал. Кстати, по разным причинам КП Горлифт стоит в стороне от заключения договоров с провами и операторами. Это так, информация для размышления и для оценки правдивости разных утверждений.Я не совсем компетентен в вопросах юридических. Но насколько мне извесно компанией заключены договора с горлифтом и жилкомсервисом. Это подразумевает под собой все необходимые разрешения от этих организаций.

Уважаемый Дмитрий!
Подходит время оплачивать абонплату, и, поверьте, я хочу, несмотря на неудовлетворительное качество предоставляемых услуг, остаться Вашим абонентом. Я готов смириться с потерями, которые редко бывают ниже 20%. Готов закрыть глаза на то, что фактически нет возможности пользоваться локальной сетью. Готов ждать в неопределенно-отдаленном будущем улучшений в работе сети, оплачивая без задержек и в полном объеме абонплату.
Единственным камнем преткновения на пути нашего сотрудничества на данный момент является известный Вам инцидент. Я не перестаю надеятся, что и он будет урегулирован. Мне-бы очень не хотелось, чтобы время, которое мы с Вами потратили на телефонную беседу, оказалось потраченным напрасно!
С уважением 5.120
P.S. Пишу на этом форуме, поскольку на оф форуме в правах ограничен.
По поводу договоров с Жилкомсервисом - на сегодня только один пров в Харькове заключил договор с этим КП. Плюс на подходе договор с Притексом. Никто из airbites или других компаний даже документов не подавал. Кстати, по разным причинам КП Горлифт стоит в стороне от заключения договоров с провами и операторами. Это так, информация для размышления и для оценки правдивости разных утверждений.![]()