раз вы уже решили меня воспитывать, чтож это дает мне право вкратце расписать вашу манеру суппорта и ваше отношение к клиентам. это просто песня расписанная по нотам , есть проблема - соотв. жалоба в соотв. разделе, действия Сирмакса - разбираемся проверяйте , сделайте так ... дайте пинг трассу, проблема ушла.....
Это утверждение говорит ТОЛЬКО о том что Вы читаете и понимаете только то, что Вам интересно, но никак не объективное мнение.
Настоятельно рекомендую перечитать все мои посты.
ваши же манеры ответов многим знакомы, а суть очень простая, примерно так, во всем виноват пользователь (эх зачем же их подключать таких тупых), если не унимается и ********а удостаивается РО, если не ********а и может быть отдача - начинается спекуляция на вашем опыте в телекомуникациях (здесь и то притулили его), и непонимании пользователем сути работы сети, протоколов машрутизации, стека tcp\ip ... (да царь и бог такой себе сети, только электрик может с этим поспорить),
РО ставил за всё время администрирования на форуме 2 или 3 раза. И все мои РО никак не связаны с официальными разделами, и касались только матов, унижений других пользователей. За высказывания в свою сторону никогда ничего не делал, что при необходимости легко можно проверить.
Совершенно одинаково отношусь ко всем возрастным категоряим. Мне все равно кому отвечать, 60-ти летнему или 12-ти летнему, лижь бы он хотел разобраться и решить проблему, а не просто поговорить. про какую отдачу Вы говорите ? Никогда не спорил и не утверждал ничего в чем не уверен и не знаю. Если же Вы про физическую расправу со мной, то через подобные угрозы многократно проходил.
Итого Ваши слова о моем поведении - чистая ложь. Это основываясь ТОЛЬКО на Вашем утверждении про РО и Баны. И никаих спекуляций на опыте - только констатация фактов.
Если когда-то был неправ, всегда признавал. Более того, помощ оказывал всегда и всем. Единственное исключение - если ответ на вопрос уже 3 - 4 раза давался на форуме, и пользователь просто не может нажать кнопку поиск и за 2 сек найти решение своей проблемы. Тогда я просто прошу воспользоваться поиском. Если же человек пишет на форуме, но не пользуется поиском, то он либо лентяй, либо не хочет быстрого решения проблемы. В таких случаях я отвечаю тогда, когда появляется время. Ну не верю я что человек который смог зарегистрироваться на форуме не может использовать поиск.
если начинаете понимать что пред вами пользователь продвинутый и как оказывается шарит не меньше вашего, то начинается просто спекуляция на морали, культуре, орфографии.
О каких спекуляциях Вы говорите ? Не судите по себе других. Если человек разбирающийся, то ему моя помощ не понадобится. А если и понадобится, то он получит ответ на свой вопрос. Всегда так было и будет.
разговоры же о морали, культуре и орфографии я могу начинать только в таком случае как с Вами. Когда я просто с трудом понимаю что пользователь пишет. Не хочу я напрягаться что бы понимать предложения без смысла, без знаков припинания, состояние из отдельных, никак не связаных словосочетаний. Либо же кол-во матов и грубостей в сообщении пользоватля превосходят все допустимые пределы, и мне просто неприятно читать такое сообщения. Я на него отвечать и не буду, а попрошу корректно сформулировать вопрос. Еще раз прийдется мне повториться, так меня воспитали, что я не буду лезть туда , где я не разбираюсь и не могу помочь. Если человек знает не хуже меня, он сам разбирется, либо предоставит достаточно информации для выснения причины проблемы и её усранения.
это называется ИБД (иммитация бурной деятельности) и прием
"сам *****"!
Деятельность я не иммитирую, я работаю. Не люблю повторяться, но не судите других по себе. Если для Вас нормально иммитировать деятельность, то не для меня. Я не знаю что это такое, и как это делается, а Вы судя по тому насколько хорошо это знаете, часто практикуете.