Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Нет конечно, просто проблеммы в основном у тех у кого еще до сих пор инет через VPN и старое оборудование. Я просто пишу как есть у меня, а выводы напрашиваются сами по себе.

PS Никакого отношения к компании не имею и даже никого там не знаю;)
МАТНИЗЗЯ! У меня проблемы на у неВоли начались именно в тот момент, когда они переключили меня со "старого фастнетовского" на "новое притексовское" оборудование. И, хотя, в публичном договоре эти ублюдки декларировали решение проблем "в трое суток" мою проблему они не смогли/не захотели/не удосужились решить на протяжении двух месяцев.
FAIL.

а что-то пропустил? причем тут неВоля??

это-ж Арбайтенс. тут скоро-скоро бэкбон, оптические молнии, заземление на батарею и круглосуточные работы по переходу на "систему без VPN" уже три года как.
старое оборудование оно такое старое. горит синим пламенем после каждой грозы, так еще и достреливает до портов обманентов.
черепаха довозит мастера через неделю после грозы и он меняет старое оборудование на... старое.
естесно, до следующей грозы.

но в некоторых районах "все устраивает".

Живу на Алексеевке.Данным провайдером пользуюсь лет 5-6,когда их филиал был еще в 61 доме.Был Onet,потом Anet,теперь Airbites.Сижу на пакете до 100 Мб,полностью доволен.IPTV работает,даже ОРТ есть.Платил 139 грн,сейчас вроде подешевело,но я еще не переходил на новые тарифы.На второй комп подключен Триолан до 100Мб,так вот если сравнивать провайдеров,то на одинаковых пакетах у АБ скорость чуть повыше,хотя у меня и Триолан пашет нормально.За все время пользования АБ в ТП не звонил ни разу.Наоборот они мне звонили один раз,спрашивали работает ли инет(дело было после нереальной грозы).Кстати кабель у меня идет по улице и заходит в квартиру через балкон и никаких громоотводов нет.Вот так то.А вообще правильно здесь говорят,что очень много зависит от того,где живешь,какой дом и т.д.На АБ и Триолан не жалуюсь.Знакомый живет в соседнем доме,так у него Триолан кошмар какой-то.Постоянные обрывы,скорости никакой,лаги,глюки.Вот и пойми в чем дело.

Останнє редагування:
Сижу на пакете до 100 Мб,полностью доволен.IPTV работает,даже ОРТ есть.Платил 139 грн,сейчас вроде подешевело,но я еще не переходил на новые тарифы.
А чего не перейти, если не собираешься уходить? Новый пакет за 75грн. (с 1 ноября) ничем не отличается от старого за 139грн.
Я например перешёл с 139грн. на 40грн. и разницы пока не заметил. Скорости не спидтесте как были от нескольких мегабит до нескольких сотен мегабит на разных направлениях, так и остались.

Перешел на 75 грн через личный кабинет без проблем в течении 3 сек.Скорость,как была на 139 грн такая же и на 75 грн,IPTV работает стабильно.

Airbites - дешево и сердито. Из 3-х летнего опыта пользования их услугами:
плюсы:
- иногда инет бывает быстрым
- многополосный телефон ТП
- дешево
минусы:
- сеть падает довольно часто
- поднимают сеть обычно не раньше следующего дня
- инет через впн, впн не стабильный
- пока появится свободный оператор, ждешь по 10-15 минут (особенно круто, когда звонишь с мобилки)
- нет возможности пополнить счет в ibox, мало пунктов продажи карт
- довольно частые изменения в софтверной части провайдера, которые делают необходимым сделать какие-то предварительные действия прежде чем можно зайти в инет
- чтобы узнать, какие действия нужно сделать - надо зайти на форум, технический раздел которого (там где описываются изменения) доступен только из инета (недавние изменения)
- мстительные работники, после написания письма о расторжении, мне перезвонили, чтобы узнать о том, куда я переезжаю. Т.к. это делалось уже повторно (первый раз - когда я выяснял как расторгнуть контракт) и напоминает соцопрос, я отказался давать такую информацию и тратить свое время - в итоге мое письмо с просьбой о расторжении договора было удалено с почтового сервера, чем это грозит? возможно мне прийдется оплатить за новый месяц абонплату
На счет возврата средств - пока не знаю, я написал письмо, обещают в течении 10 дней выдать, если фин отдел будет не против

- пока появится свободный оператор, ждешь по 10-15 минут (особенно круто, когда звонишь с мобилки)

- А иногда медленным - это естесвенно для неоднородной среды.
- с широким сперктрам услуг от ****а по телефону до заказа пиццу.
- **** по телефону популярен и дорог.

• Це лайк!
Реакції: mdi
По-моему у людей просто выбора между провайдерами нет, если они подключены к Аирбайтсу. Или просто не пользуются кабельным.
Тарифы - заоблачные.
Оплата - *****ская.
Качество - плохое.

Для сравнения Посилання видалено

По-моему у людей просто выбора между провайдерами нет, если они подключены к Аирбайтсу. Или просто не пользуются кабельным.
Тарифы - заоблачные.
Оплата - *****ская.
Качество - плохое.

Выбора как раз таки до *******. И трианал, и билайн (как альтернативный кстати подключен, один раз сеть отпала, потом через месяц после заявки позвонили только, но я послал, так что кабель просто так валяется), и притекс, и макснет, и укртелеком и еще наверное что-то есть, причем это на отшибе города (Горизонт)
PS Airbites устраивает по полной (не реклама, кому интересно почитайте мои предидущие отзывы)

Тарифы - заоблачные.
Оплата - *****ская.
Качество - плохое.

кстати реклама платная на ХФ

Останнє редагування модератором:
Выбора как раз таки до ***. И трианал, и билайн (как альтернативный кстати подключен, один раз сеть отпала, потом через месяц после заявки позвонили только, но я послал, так что кабель просто так валяется), и притекс, и макснет, и укртелеком и еще наверное что-то есть, причем это на отшибе города (Горизонт)
PS Airbites устраивает по полной (не реклама, кому интересно почитайте мои предидущие отзывы)
А меня устраивает Триолан :незнаю:

Инет до 100 Мбит/сек - 30 гривен в месяц.
Статический реальный айпи.
IPTV.
За последний год не помню, чтобы хоть раз пропал интернет.
Оплата посуточная, а не помесячная. Всегда вижу сколько у меня денег на балансе и до какого дня оплачено.

А меня устраивает Триолан :незнаю:

Инет до 100 Мбит/сек - 30 гривен в месяц.
Статический реальный айпи.
IPTV.
За последний год не помню, чтобы хоть раз пропал интернет.
Оплата посуточная, а не помесячная. Всегда вижу сколько у меня денег на балансе и до какого дня оплачено.

зачем засираете ветку об Аирбайтсе своими каментами о другом провайдере, чисто инета за 30 грн нет на сайте, так что не морочьте голову, в дальнейшем пишите по теме, а по триолану в правильной ветке давайте рекламу.
Продублирую, ибо флудеры все зафлудили, пусть хоть люди задумаются перед подключением:
Airbites - дешево и сердито. Из 3-х летнего опыта пользования их услугами:
плюсы:
- дешево
минусы:
- довольно частые изменения в софтверной части провайдера, которые делают необходимым сделать какие-то предварительные действия прежде чем можно зайти в инет
- чтобы узнать, какие действия нужно сделать - надо зайти на форум, технический раздел которого (там где описываются изменения) доступен только из инета (недавние изменения)
- мстительные работники, после написания письма о расторжении, мне перезвонили, чтобы узнать о том, куда я переезжаю. Т.к. это делалось уже повторно (первый раз - когда я выяснял как расторгнуть контракт) и напоминает соцопрос, я отказался давать такую информацию и тратить свое время - в итоге мое письмо с просьбой о расторжении договора было удалено с почтового сервера, чем это грозит? возможно мне прийдется оплатить за новый месяц абонплату
На счет возврата средств - пока не знаю, я написал письмо, обещают в течении 10 дней выдать, если фин отдел будет не против

плюсы:
да вроде всегда быстрый, фильм с торрента качается, пока курить выхожу
а где то есть не многоканальный?
нравится в ТП, что если проблемма глобальная, надиктовывают на автоответчик
походу не всем дешево, да и 75 грн только недавно сделали
минусы:

- в последний раз падала сеть... честно и не помню уже, месяца 3-и назад, наверное, на пару часов
- инет у меня не через ВПН и про это счастье я забыл, после того как был на Лабуде
- все те разы которые звонил в ТП, дозванивался максимум минуты за 3
- счет раньше пополнял через карточку Visa, с недавнего времени пришлось покупать карточки, так как ввели там какую-то верификацию, которую не поддерживает мой банк. Теперь раз в месяц, приходится лишних 300 метров за карточкой топать
- вот по поводу авторизации мне тоже не очень понравилось, но повторюсь, при звонке в ТП, все было разжовано на автоответчике, и было это один раз
- про этот пункт не знаю, отключаться пока не собираюсь и переезжать тоже

PS А кто это на меня уже настучал и самое интересное за что? Перечитал несколько раз свой предидущий пост, так и не понял. Неужели за
Выбора как раз таки до ******
?

Останнє редагування модератором:
  • Це лайк!
Реакції: mdi
...
- мстительные работники, после написания письма о расторжении, мне перезвонили, чтобы узнать о том, куда я переезжаю. Т.к. это делалось уже повторно (первый раз - когда я выяснял как расторгнуть контракт) и напоминает соцопрос, я отказался давать такую информацию и тратить свое время - в итоге мое письмо с просьбой о расторжении договора было удалено с почтового сервера, чем это грозит? возможно мне прийдется оплатить за новый месяц абонплату...
Когда мне надоело быть их пользователем, просто перестал платить абонплату. Отключили сами.

Хотелось бы услышать отзывы об Аирбайтсе в р-не Горизонт,Солнечный!Сейчас польуюсь Beeline,но хочу уйти,почему?не нравится скорость,и особенно вечером,а также оплата!Чтобы оплатить в том же iBox нужно брать купюр болше,чем одна абонплата,потому что банкомат многие "выкидывает"!Выходит при тарифе 70 грн.при удачном наборе купюр оплачиваешь 74 грн.,если не повезло,то доплачиваешь ...в следующий раз,но уже вновь коммисия! А по поводу замедления скорости выхода в интернет вечером в ТП мне сказали виноват АНТИВИРУС!Может он их и вправду"читает для самообразования",но мне это ни к чему...ОЧЕНЬ нервирует!Вот такая проблема.

Назад
Зверху Знизу