Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Airbites Харьков

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення
Блин, *****...
Напоминает трианальную ТП
- У нас интернет не работает.
- А что у Вас случилось?
- Да не у нас а у вас - прокси ваш упал.
- А мне погерцогу, я директом хожу.

Блин, *****...
Напоминает трианальную ТП
- У нас интернет не работает.
- А что у Вас случилось?
- Да не у нас а у вас - прокси ваш упал.
- А мне погерцогу, я директом хожу.

Да при чем тут тп? ТП свою работу сделала, заявка моя была выполнена в точности со всеми просьбами и пожеланиями. Зашел напарник мастера или еще кто мне по викингу, главное что мастер на крыше сделал свою работу и к абонентам зашли проверить. Но то как он зашел и как "с ходу" выявил "проблему". С понтом что я с моим напарником тупо целую субботу баки били.

Я про то что мастер отнесся к своей работе так же как и трианальное ТП в моем примере.

Я про то что мастер отнесся к своей работе так же как и трианальное ТП в моем примере.

Я не знаю как относиться мастер к своей работе, но напарник его явно думал что если СКНП, то это сетевка, ему ж наверное, его напарник тоже говорил что на крыше все супер.

Аирбайтс такой аирбайтс.

Аирбайтс такой аирбайтс.
Предупреждаю тех, кто собирается подключаться к данному провайдеру, а еще больше тех, кто собирается уже отключаться.
Уплаченную наперед абонплату провайдер не возвращает, перерасчет не делает. Никакие уговоры не помогают. При расторжении с ними договора у меня "в плюсе" была сумма более одной месячной абонплаты. Деньги так и не вернули.
Совет: вырабатывайте всё "в ноль", а лучше еще и лишку можете прихватить, не обеднеют. Всё равно у них есть остатки от таких абонентов, как я.

Что то давно тема не подымалась. Говорят с 1 ноября будут новые тарифы. Было бы не плохо.
С 01.11.2010 вступают в действие новые тарифы:

10 Мбит – 40 грн.*
30 Мбит – 60 грн.
50 Мбит – 70 грн.
100 Мбит – 75 грн.

*Тариф 10 Мбит – 40 грн. является акционным и действует до 31.03.2011, с 01.04.2011 все абоненты с него переводятся на тариф 30 Мбит – 60 грн., (в этом пункте возможны изменения). Все остальные тарифы действуют на постоянной основе.

Для существующих абонентов стоимость перехода на данные тарифы будет составлять 15 грн, независимо от того, будет этот переход с понижением или с повышением абонплаты.

Странно как-то что на офсайте нет инфы

Оооо, появилась инфа на оффсайте.

Вот интересно, как теперь с абонплатой будет, просто уже закинул 140 грн пару дней назад на ноябрь типа, а с 1 ноября получается 75+15 за переподключение. Или 140 простят? )))

Останнє редагування:
airbites-плохая сеть. у них постоянно сбои в сети. и чинят они их только на следующий день. в техподдержку дозвониться просто невозможно,там то срывается звонок,то три часа жду пока соединят с оператором.так что советую выбрать что-нибудь другое,только не airbites!

airbites-плохая сеть. у них постоянно сбои в сети. и чинят они их только на следующий день. в техподдержку дозвониться просто невозможно,там то срывается звонок,то три часа жду пока соединят с оператором.так что советую выбрать что-нибудь другое,только не airbites!

Угу, выбирайте Притекс:D:D:D

Я за 1,5 года В ТП звонил раза 3-и всего и 2 из них решались прослушиванием автоответчика (типа как авторизоваться после очередного обновления и перехода на другой сайт или что о поломке на вашем районе известно и будет устранено в течении часа-двух), так что не везде (не на всех районах) одинаково

так что не везде (не на всех районах) одинаково

а чо профпригодность персонала компании уже зависит от района проживания обманента?
типа, если обманент на ХТЗ, то весь персонал дипломированный, квалифицированный,
а если он на алексеевке, то сразу тупые недоученные ********и от сохи и плуга?

а чо профпригодность персонала компании уже зависит от района проживания обманента?
типа, если обманент на ХТЗ, то весь персонал дипломированный, квалифицированный,
а если он на алексеевке, то сразу тупые недоученные ********и от сохи и плуга?

Нет конечно, просто проблеммы в основном у тех у кого еще до сих пор инет через VPN и старое оборудование. Я просто пишу как есть у меня, а выводы напрашиваются сами по себе.

PS Никакого отношения к компании не имею и даже никого там не знаю;)

Назад
Зверху Знизу