А меня устраивает Триолан
Инет до 100 Мбит/сек - 30 гривен в месяц.
Статический реальный айпи.
IPTV.
За последний год не помню, чтобы хоть раз пропал интернет.
Оплата посуточная, а не помесячная. Всегда вижу сколько у меня денег на балансе и до какого дня оплачено.
зачем засираете ветку об Аирбайтсе своими каментами о другом провайдере, чисто инета за 30 грн нет на сайте, так что не морочьте голову, в дальнейшем пишите по теме, а по триолану в правильной ветке давайте рекламу.
Продублирую, ибо флудеры все зафлудили, пусть хоть люди задумаются перед подключением:
Airbites - дешево и сердито. Из 3-х летнего опыта пользования их услугами:
плюсы:
- иногда инет бывает быстрым
- многополосный телефон ТП
- дешево
минусы:
- сеть падает довольно часто
- поднимают сеть обычно не раньше следующего дня
- инет через впн, впн не стабильный
- пока появится свободный оператор, ждешь по 10-15 минут (особенно круто, когда звонишь с мобилки)
- нет возможности пополнить счет в ibox, мало пунктов продажи карт
- довольно частые изменения в софтверной части провайдера, которые делают необходимым сделать какие-то предварительные действия прежде чем можно зайти в инет
- чтобы узнать, какие действия нужно сделать - надо зайти на форум, технический раздел которого (там где описываются изменения) доступен только из инета (недавние изменения)
- мстительные работники, после написания письма о расторжении, мне перезвонили, чтобы узнать о том, куда я переезжаю. Т.к. это делалось уже повторно (первый раз - когда я выяснял как расторгнуть контракт) и напоминает соцопрос, я отказался давать такую информацию и тратить свое время - в итоге мое письмо с просьбой о расторжении договора было удалено с почтового сервера, чем это грозит? возможно мне прийдется оплатить за новый месяц абонплату
На счет возврата средств - пока не знаю, я написал письмо, обещают в течении 10 дней выдать, если фин отдел будет не против