Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение охлаждения

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
О_о Ту-140 это есть очень гут :клас:

Вкладення

• 105_thermalright_macho_hr-02_main_big.webp
    105_thermalright_macho_hr-02_main_big.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 89
ты нинзю не ставил
Минут 20 с перекурами. Твою же и ставил:) Там главное хорошо винты затянуть в которые потом вкручиваешся.

думаю, что ТR НR-02 Масhо будет немного эффективней Нинзи.
Кстати, только у нинзи есть еще небольшой пасивный радиатор на основании. Отбор тепла трубками хорошо, а рассеивание тепла ашо лучше:)

Мачо своей 140-кой не дает поставить высокую память, обзоры почитайте.

Кхм... А она очень сильно нужна та высокая память? Или она есть только высокая? Есть же радиаторы без выебонов для задротов.

но у Тимерли она высокая... ему ж советуют..

О_о Ту-140 это есть очень гут :клас:

Ja, ja, ТУ-140, sehr gute :D

Мачо своей 140-кой не дает поставить высокую память, обзоры почитайте.
Так а Нинзя что, дает высокую память ставить?
Кста, может и не будет 140 на Мачо мешать памяти - у Мачо ведь радиатор смещен назад.

Останнє редагування:
Так а Нинзя что, дает высокую память ставить?
Кста, может и не будет 140 на Мачо мешать памяти - у Мачо ведь радиатор смещен назад.
Хирасе **** здоровая это Мачо... гуглю картинки... хз де закрывает, а где и нет

но у Тимерли она высокая... ему ж советуют..
У нас же мать одинаковая и оператива как бэ... мож сфоткать как оно там у тебя внутри всё в корпусе

Ну на разных мамках может расстояние от памяти до сокета немного отличается, х.з.
так в том то и дело, что в разных по разному

тут на фотке видно что и как, память не достает до радиатора милиметр, ее полностью перекрывает вентиль
attachment.webp

Ту-140 туда ну никак не влезает. Видно как выгнуты скобы вверх и сам вентиль тоже смещен вверх, а он меньше чем Ту-140!

тут на фотке видно что и как, память не достает до радиатора милиметр, ее полностью перекрывает вентиль
Херасеньки он ваще оперативу закрыл... у тебяж она черная с икслом блестящим ?

у меня такая, у тебя тоже ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Нинзя станет. А Мачо нет.

Товарищи... времени искать охлады нету. кидайте конкретно товар ( лучьше в ЛС)

А то с такими темпами не только эта, вообще темы заростут.

Да. Нинзя станет. А Мачо нет.
А если на Мачо вентиль на 90 градусов повернуть, широкими краями в стороны, то все равно не влезет? Вентиль упрется в провеллер в потолке?

З.Ы. А может весь Мачто на 90 градусов повернуть, чтоб дул в крышу? Там же вентиль вытягивает лучше, чем на задней стенке. Например на моем Z9 под нагрузкой самый теплый воздух вытягивается вентилем в крыше, это даже рукой ощущается.
А в Предаторе получается, что основной поток воздуха заходит через боковую стенку (если на боковую стенку вентилей поставить как у Danchich-а), а выходит через крышу.

А кто то видел в продаже кулера для корпуса размером 60х60 ? А то у меня место имеется сзади для них но я нигде не встречал таких малышей

А кто то видел в продаже кулера для корпуса размером 60х60 ? А то у меня место имеется сзади для них но я нигде не встречал таких малышей
Да зачем он нужен. У него ж наверное обороты высокие, соответственно он гудит как маленький пылесосик :)

Да зачем он нужен. У него ж наверное обороты высокие, соответственно он гудит как маленький пылесосик
Шум меня мало волнует, просто сзади есть 2 места под 60х60 думал поставить

Назад
Зверху Знизу