Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение охлаждения

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
кстати твой проц легко возьмет 4.7ггц, в баттле разницу увидишь.

кстати твой проц легко возьмет 4.7ггц, в баттле разницу увидишь.
Как я понимаю мне ламеру разгона чтоб "авто" разгон забульбенить нужно на материнке 1 кнопку нажать и будет 4.3 или нет ? MSI P67A-GD65
А 4.7 это уже надо что то в биосе колдовать ?

я как бы не жалуюсь у меня всё на высоком летает... Если расфуфырить проц то на ультре начнёт бегать без проблем ?

от 4.7ггц я думаю будет прибавка около 5-10 фпс, смотри сам, тянет или нет.
А 4.7 это уже надо что то в биосе колдовать ?
это не так сложно как кажется, поменять несколько значений и всё. И авторазгон хреноватый, он не выбирает оптимальные параметры, может завышенный вольтаж подать на проц и т.д.

И как твоя сковородка себя ведёт при 4.8 ? в простое/нагрузке ?
С ноктюа не морочился (он дома, пока), на нинзе , в простое 39, темпа в комнате 23 градуса. при нагрузк 69, по результатам часового OCCT. кулер в районе 900 оборотов на нинзе.

нинзя закрывает один слот оперативы или нет ?

Есть немного(радиатор заканчивается на середине слота), но если память без высокого радиатора, то вообще не мешает. Иначе кулер чуть не поцентру ставить приходится. Это на моей материнке, на других надо мерять.

Спасибачки за инфу... нашел в PCshope нинзю но там типа новая Сайлэнт Эдишн типа кулер 800об/мин крутится и его ваще не слышно... как то мне кажется обычная Нинзя поэфэктивней... Для меня шум вообще роли не играет

нашел в PCshope нинзю но там типа новая Сайлэнт Эдишн типа кулер 800об/мин крутится
Если этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то очень даже похожи:)

Как я понял они одинаковые только в Сайлэнт тругой кулер типа тихий и крутится вроде как на 800об и нет регулятора оборотов

лучше уж его бери :)

нинзя закрывает один слот оперативы или нет ?
твоя станет тютелька в тютельку, у меня такая память. только сначала память ставь а потом кулер :)

перекрывает чуток но не критично. потом правда вентиль неудобно вешать

Timerli, главное не сильно матюкайся, когда будешь нинзю ставить :ги: если в первый раз ставишь не боксовые кулеры, то за часик-полтора думаю сделаешь всё. У меня около часа ушло.

Та **** там ставить? Я всегда поражался тому, что некоторые не могут ***** поставить, а если и могут, то **** криво и потом бывает ****ец.
Для меня возиться с железом одно удовольствие.

Я вот думаю слить свой 9700 и поставить типа Baram или HR-02. Ибо на них можно цепануть 2х140, а это есть очень гут. И если ставить ту-140, то вообще тишина будет.
Другое дело, что нинзя дешманская. Аж на 10 грн дешевле. :D

Посарю шо побабкам в конце месяца будет и тогда уже буду ставить

твоя станет тютелька в тютельку, у меня такая память. только сначала память ставь а потом кулер
А ну зашибись у тяж Нинзя3 ? мать такаяж и память такая ж свиду... тада можно не бояться

Я думаю, что ТR НR-02 Масhо будет немного эффективней Нинзи. Очень уж он хорошо выглядит в обзорах.

ты нинзю не ставил
Ты меня не знаешь ;) Если не спешить и внимательно прочитать макулатуру по установке, то ставиццо всё очень быстро.

Я думаю, что ТR НR-02 Масhо будет немного эффективней Нинзи. Очень уж он хорошо выглядит в обзорах.
И цена одинаковая ;)

Назад
Зверху Знизу