WantedX7
W
кстати твой проц легко возьмет 4.7ггц, в баттле разницу увидишь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, достаточно нормальный. че ему сделается то.Очень наслышан за 10й он действительно так хорош как за него говорят да еще и за такую шикарную цену ?
Как я понимаю мне ламеру разгона чтоб "авто" разгон забульбенить нужно на материнке 1 кнопку нажать и будет 4.3 или нет ? MSI P67A-GD65кстати твой проц легко возьмет 4.7ггц, в баттле разницу увидишь.
это не так сложно как кажется, поменять несколько значений и всё. И авторазгон хреноватый, он не выбирает оптимальные параметры, может завышенный вольтаж подать на проц и т.д.А 4.7 это уже надо что то в биосе колдовать ?
У тебя какой какой стоит ?Да, достаточно нормальный. че ему сделается то.
сразу 2 ? хэхэнинзя 3 и ноктюа 12
С ноктюа не морочился (он дома, пока), на нинзе , в простое 39, темпа в комнате 23 градуса. при нагрузк 69, по результатам часового OCCT. кулер в районе 900 оборотов на нинзе.И как твоя сковородка себя ведёт при 4.8 ? в простое/нагрузке ?
Если этотнашел в PCshope нинзю но там типа новая Сайлэнт Эдишн типа кулер 800об/мин крутится
твоя станет тютелька в тютельку, у меня такая память. только сначала память ставь а потом кулернинзя закрывает один слот оперативы или нет ?
ты нинзю не ставилТа **** там ставить?
А ну зашибись у тяж Нинзя3 ? мать такаяж и память такая ж свиду... тада можно не боятьсятвоя станет тютелька в тютельку, у меня такая память. только сначала память ставь а потом кулер
Ты меня не знаешьты нинзю не ставил
И цена одинаковаяЯ думаю, что ТR НR-02 Масhо будет немного эффективней Нинзи. Очень уж он хорошо выглядит в обзорах.