Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение охлаждения

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Вместо шлифовки подошвы отлично помогает liquid metalpad - у меня тоже вышло около 5 градусей, правда кривой была крышка проца, а его шлифовать нет никакого желания.

ну тепловые пакеты процов тоже уменьшаются.

Эээ не совсем так это...
s-370 14-31wt
s-478 65-103wt
s-775 35-150wt
s-1366 60-130wt
s-1155 35-95wt
s-2011 95-150wt

ну и ITANIUM непревзойдённый по потреблению 75-185wt :клас:

Вроде правильно.
Писать и вспоминать TDP AMD впадлу,не из фанатства к I,а просто устал и спать охота.

Хоть он и страшный в применении (коротит, если попадает на контакты), но сам собираюсь его брать... ;)

Зачем оно вам надо. Возьмите лучше Zаlmаn SТG-2 - она гораздо удобнее и безопаснее в примении, а разница с ***ким металлом не так уж велика.

60 грн на три раза хватит, стг-2 однозначно

Смотрю ваши подписи... теперь и я могу дописать себе (только забрал и Эл.мира) Кулермастер 690 Адвансед 2... Ну что скажу... ещё не монтировал... первое впечатление о нём... - Вонююююючий, шо кашмар! ))) Говорят запах проходит (немного уменьшается) через 2-3 недели... )

Ха! Спасибо! :клас: Стоит, не знаю чё делать с ним теперь... ) В комплекте 3 кулера (1-на морде, тобишь фронтальный; 2 - сзади, на выдув "тыловой"; 3 - сверху, назовём его "потолочный"). Покрутил его, посмотрел... уже хочется вносить коррективы в конструкцию... Думю, может махнуть рукой на гарантии и на "потенциальный покупателей кузовка в будущем" (мы же все совершенствуемся и идём вперёд) и заняться переделкой? )) Перепланирую "морду" внешний вид не изменится... но кулера вместо одного 140мм-го, может появиться три... а это буде веселей... Для этого нужно будет колдовать с корзинами для винтов... про штатные гнёзда под кулеры молчу... их нужно тоже будет заполнять... Может TY-140? А на морду к этому одному добавлять так добавлять ещё 2 светящихся? или докупить светящийся на крышу и пусть 2 светят в "небо"? Хм... одни вопросы... Жаль на выдув поставили 120-ку... туда бы тоже 140 не мешало бы... ну да ладно... подпилим... :D

Зачем оно вам надо. Возьмите лучше Zаlmаn SТG-2 - она гораздо удобнее и безопаснее в примении, а разница с ***ким металлом не так уж велика.

что бы не кричали про комерцию в теме... напишите мне пожалуйста в личку, где её брать? в Прайснавигаторе я этой "замазки" не увидел ;)

Покрутил его, посмотрел... уже хочется вносить коррективы в конструкцию..
Ну сначала можно и со штатным посмотреть на поведения и температуры. А получить вслетающий А380 - как то глупо.

Кулермастер 690 Адвансед 2...

Там штатного охлада, более чем хватает.

Ха! Спасибо! Стоит, не знаю чё делать с ним теперь... ) В комплекте 3 кулера (1-на морде, тобишь фронтальный; 2 - сзади, на выдув "тыловой"; 3 - сверху, назовём его "потолочный"). Покрутил его, посмотрел... уже хочется вносить коррективы в конструкцию... Думю, может махнуть рукой на гарантии и на "потенциальный покупателей кузовка в будущем" (мы же все совершенствуемся и идём вперёд) и заняться переделкой? )) Перепланирую "морду" внешний вид не изменится... но кулера вместо одного 140мм-го, может появиться три... а это буде веселей... Для этого нужно будет колдовать с корзинами для винтов... про штатные гнёзда под кулеры молчу... их нужно тоже будет заполнять... Может TY-140? А на морду к этому одному добавлять так добавлять ещё 2 светящихся? или докупить светящийся на крышу и пусть 2 светят в "небо"? Хм... одни вопросы... Жаль на выдув поставили 120-ку... туда бы тоже 140 не мешало бы... ну да ладно... подпилим...
Я б не торопился пилить и сверлить его. Штатный охлад действительно очень хороший. Разве что на боковую стенку внизу добавить крутилятор.
С ТУ-140 надо тне торопиться. Возьмите один для начала и померяйте, чтоб везде влез. У него ж размеры чуть больше стандартных.

Там штатного охлада, более чем хватает.

Я б не торопился пилить и сверлить его. Штатный охлад действительно очень хороший. Разве что на боковую стенку внизу добавить крутилятор.
С ТУ-140 надо тне торопиться. Возьмите один для начала и померяйте, чтоб везде влез. У него ж размеры чуть больше стандартных.

Мне не совсем нравится, что кулер на морде только 1... в некоторые модели около 3-х устанавливается
08_big.jpg

а тут сафсэм адын... :(

Останнє редагування:
Мне не совсем нравится, что кулер на морде только 1... в некоторые модели около 3-х устанавливается

а тут сафсэм адын...
Да там больше и не надо, а то вся ***** в пыли будет, а эффективности охлаждению это не добавит. Если очень хочется побольше вентилей, то лучше на дно 120 (или если влезет, то 140) поставить, только обязательно через пылевой фильтр, а то получится такой себе пылесос :).

Посоветуйте желательно по собственному опыту что взять средненького для i5 2500k ( я никогда не разгонялся, далёк от оверклокерских штучек), почти год на боксе в номинале вешу... думаю может уже пора чуток разогнаться авторазгоном. Корпус Thermaltake Element G если это имеет значение

Нинзя3, перформа, ноктюа 12
Нинзю хер найдешь присматривался... перфома какая ? 10 или 11 ? Очень наслышан за 10й он действительно так хорош как за него говорят да еще и за такую шикарную цену ?

Назад
Зверху Знизу