Freesom
F
Вместо шлифовки подошвы отлично помогает liquid metalpad - у меня тоже вышло около 5 градусей, правда кривой была крышка проца, а его шлифовать нет никакого желания.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Омг, вот это сравнилВместо шлифовки подошвы отлично помогает liquid metalpad -
Омг, вот это сравнил![]()
ну тепловые пакеты процов тоже уменьшаются.
ты прав, liquid metalpad несравнимо легче в применении
Хоть он и страшный в применении (коротит, если попадает на контакты), но сам собираюсь его брать...![]()
С обновкой![]()
Зачем оно вам надо. Возьмите лучше Zаlmаn SТG-2 - она гораздо удобнее и безопаснее в примении, а разница с ***ким металлом не так уж велика.
что бы не кричали про комерцию в теме... напишите мне пожалуйста в личку, где её брать? в Прайснавигаторе я этой "замазки" не увидел
Ну сначала можно и со штатным посмотреть на поведения и температуры. А получить вслетающий А380 - как то глупо.Покрутил его, посмотрел... уже хочется вносить коррективы в конструкцию..
Кулермастер 690 Адвансед 2...
Я б не торопился пилить и сверлить его. Штатный охлад действительно очень хороший. Разве что на боковую стенку внизу добавить крутилятор.Ха! Спасибо! Стоит, не знаю чё делать с ним теперь... ) В комплекте 3 кулера (1-на морде, тобишь фронтальный; 2 - сзади, на выдув "тыловой"; 3 - сверху, назовём его "потолочный"). Покрутил его, посмотрел... уже хочется вносить коррективы в конструкцию... Думю, может махнуть рукой на гарантии и на "потенциальный покупателей кузовка в будущем" (мы же все совершенствуемся и идём вперёд) и заняться переделкой? )) Перепланирую "морду" внешний вид не изменится... но кулера вместо одного 140мм-го, может появиться три... а это буде веселей... Для этого нужно будет колдовать с корзинами для винтов... про штатные гнёзда под кулеры молчу... их нужно тоже будет заполнять... Может TY-140? А на морду к этому одному добавлять так добавлять ещё 2 светящихся? или докупить светящийся на крышу и пусть 2 светят в "небо"? Хм... одни вопросы... Жаль на выдув поставили 120-ку... туда бы тоже 140 не мешало бы... ну да ладно... подпилим...
Там штатного охлада, более чем хватает.
Я б не торопился пилить и сверлить его. Штатный охлад действительно очень хороший. Разве что на боковую стенку внизу добавить крутилятор.
С ТУ-140 надо тне торопиться. Возьмите один для начала и померяйте, чтоб везде влез. У него ж размеры чуть больше стандартных.
Да там больше и не надо, а то вся ***** в пыли будет, а эффективности охлаждению это не добавит. Если очень хочется побольше вентилей, то лучше на дно 120 (или если влезет, то 140) поставить, только обязательно через пылевой фильтр, а то получится такой себе пылесосМне не совсем нравится, что кулер на морде только 1... в некоторые модели около 3-х устанавливается
а тут сафсэм адын...
взять средненького для i5 2500k
Нинзю хер найдешь присматривался... перфома какая ? 10 или 11 ? Очень наслышан за 10й он действительно так хорош как за него говорят да еще и за такую шикарную цену ?Нинзя3, перформа, ноктюа 12