Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение охлаждения

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А кто то видел в продаже кулера для корпуса размером 60х60 ? А то у меня место имеется сзади для них но я нигде не встречал таких малышей

тоже не встречал, а если и есть то гавно редкое и будет выть как болгарка.

Scythe Mini Kaze 60 2500rpm разве что... но только через реобас

utgKq9sJBNw.webp

Останнє редагування:
Видел давно эту картинку ))) Омская птица **** ))) ахахах

В Космодроме на Героев есть любые вертушки

посоветуйте пожалуйста тихий кулер макс 25дб сокет775 и материнская плата msi p35 neo f, бюджет до 150грн)
спасибо!

Тут кроме ТХ-3 ниче другого на ум так сразу и не приходит. И то он, кажется, чуть дороже.

Тут кроме ТХ-3 ниче другого на ум так сразу и не приходит. И то он, кажется, чуть дороже.

да у него 50% стоимость моего процессора T_T
мне бы так гривен за 100-150 было бы шикарно, может есть удачная бюджетная моделька для моего случая, главное чтобы тихий, разгонять я не буду, просто мой боксовый начиает загибаться...

WantedX7 да зачем мне такой крутой и дорогой, мне просто нужна альтернатива боксового кулера с более низким шумом :)

крутой и дорогой -Noctua NH-D14 за 670 гривен.
14.jpg
А предложенный мной - нормальный кулер.

Zalman CNPS5X Performa

См. пост намбарван. Там Дипкул какой то есть, аналог боксу. Есть еще КулерМастер Vоrtех, если не ошибаюсь.

какие норм ща есть куллера типа скайт мюгенов нокт итд под 1155 и 2011?

Где в Харькове купить Scythe GentleTyphoon 120mm 1150rpm ?

мда... спорить и спорить... 120-ка от Залмана "одна из лучших", а Сендвич "уступает архону и стреле"... лучше промолчу :)

Товарищи, посоветуйте хороший реобас с отключаемой подсветкой\экраном под черный корпус.

Бюджет - до 400грн.

Товарищи, посоветуйте хороший реобас с отключаемой подсветкой\экраном под черный корпус.

Бюджет - до 400грн.
Сомневаюсь что найдешь такой, проще взять ZM-MFC1 plus, снять плату и закрасить светодиоды черным лаком для ногтей.

Назад
Зверху Знизу