Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение нормативной базы в сфере содержания животных. БФ.

• Автор теми Автор теми Витася
  • Дата створення Дата створення
Ответьте на Вопросы:
1.Как будем выгуливать декоративных собак (пекинесов, болонок и т.д.) в одном загоне с бойцовскими породами.
А эта "прогулка" будет считаться жестоким обращением с животным?;
2.Как на пекинеса надеть намордник;
3.Какую опасность они представляют для общества.

Strelez Я перенесу вопросы в тему с вопросами к юристу КП.

Ответьте на Вопросы:
1.Как будем выгуливать декоративных собак (пекинесов, болонок и т.д.) в одном загоне с бойцовскими породами.

А по вашему бойцовские породы - это крокодилы, глотающие пекинесов и болонок целиком?? Что, "бойцовская" порода - это как диагноз?! Обязательно неадекватный, не воспитанный монстр,да? :eek: :іржач:

... в одном загоне с бойцовскими породами.
1. Что за породы такие?
2. По какой это классификации?
3. Вам будет приятнее, если Вашего пекинеса съест собака служебной или охотничьей породы?

[]Jastina:)А по вашему бойцовские породы - это крокодилы, глотающие пекинесов и болонок целиком?? Что, "бойцовская" порода - это как диагноз?! Обязательно неадекватный, не воспитанный монстр,да?
В большинстве да.
У меня пекинес побывал в зубах у ротвейлера (знаю что это такое).

Лиана-Liana. Вам будет приятнее, если Вашего пекинеса съест собака служебной или охотничьей породы?
Совсем тупая. Как работать будешь в КП?

В большинстве да.

Из-за одного случая и из-за ОДНОЙ невоспитанной собаки, думать что ВСЕ собаки (кроме мелочи) монстры и убийцы - просто глупо!!!!!

Лиана-Liana Сообщение от Strelez Посмотреть сообщение
... в одном загоне с бойцовскими породами.
1. Что за породы такие?
2. По какой это классификации?
3. Вам будет приятнее, если Вашего пекинеса съест собака служебной или охотничьей породы

"Адекватный" ответ на вопрос.

Jastina:)Из-за одного случая и из-за ОДНОЙ невоспитанной собаки, думать что ВСЕ собаки (кроме мелочи) монстры и убийцы - просто глупо!!!!!
Оказалось, что одна в городе невоспитанная собака и та встретилась на нашем пути.

Я не утверждаю что такая одна.Глупых и невоспитанных хозяев хватает, а соответственно и собаки у них такие же.. Но зачем же на всех собак, которые чуть больше болонки, говорить что они крокодилы-бойцы,убийцы и т.п.?!

В большинстве да.

Совсем тупая. Как работать будешь в КП?
Это ты тупая овуляшка.
Порода ротвейлер относится к служебным.
Напряги извилину и ответь, что за бойцовые породы такие?

А где и как мне работать я разберусь без форумных куриц :123:

Лиана-Liana,тебе лечиться надо! Жетончик уже на шею повесила? И укол от бешенства тебе не помешает.

Останнє редагування:
Каждая собака может быть опасна, если у нее глупый,не вменяемый хозяин! Но не стоит говорить сразу,из-за одной собаки, что это такая плохая ПОРОДА!
Вы теперь ненавидите немцев,бульдогов,среднеазиатов и стаффов, и считаете что эти породы "крокодилы", которые бросаются на все что движется? :D

да нет, я знаю хозяев этих собак,вменяемые они.я бы хотела,чтобы собаки носили намордники, чтобы было куда складывать какашки (sorry),чтобы хоть что-то делалось для собак, а жетоны уже второе дело

А от бродячих стай и невменяемых хозяйских собак большие собаки защищаться не должны? Это прерогатива только мелких собачек?
Намордники должны носить агрессивные собаки, и неважно какого размера они. Вон в соседней теме хозяйка гордится таксой, которая в горло швыряется крупным собакам. Так ей намордник не нужно, а моим амбулям, которые отродясь ни к кому не задираюся нужно? Да щаз!

кстати, бродячих не особо боюсь, посмотрите на них, видно же, что организм заражен глистами, собаки ослаблены.крикнешь на них и они разбегаются.почувствуйте разницу, короче

Никакой разницы не чувствую. Те, которые у нас по Центру бегают, больными не кажутся и очень агрессивно себя ведут. Несколько раз стая окружала меня с собаками. Разбрасывала ногами, мои собаки скалились, рычали. И то бродячие не сразу уходили. Мне не нужны пробитые шкуры у выставочных собак.

посмотрите на них, видно же, что организм заражен глистами

:іржач::іржач::іржач:Так Вы беглым взглядом не только суть той или иной бродяжки видите(укусит-не укусит),но и в попу проникаете и видите,есть ли у неё глисты или нет:D:D:D.?!!Научите,а то мы если чего подозрительное,с баночками в лабораторию несёмся:)

Мне все равно чем они болеют. Для меня главное то, что у них есть зубы, и они могут нанести повреждения моим собакам.

кстати, бродячих не особо боюсь, посмотрите на них, видно же, что организм заражен глистами, собаки ослаблены.крикнешь на них и они разбегаются.почувствуйте разницу, короче

Значит вам повезло, и вы не встречали агрессивных бродячих собак! Есть много стай, которым все равно,кричат на них или нет. Если бы все было так просто, небыло б так много покусанных людей!

Мне все равно чем они болеют. Для меня главное то, что у них есть зубы, и они могут нанести повреждения моим собакам.

и не только собакам!

и не только собакам!

Ну здесь в очередной раз зашла речь о намордниках... Поэтому в первую очередь и написала о собаках!
А вообще у меня на мужа как-то кинулась бродячая собака, порвала джинсы, и нехило бедро расцарапала.

Назад
Зверху Знизу