Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждение нормативной базы в сфере содержания животных. БФ.

• Автор теми Автор теми Витася
  • Дата створення Дата створення
В гиганте, на Пушкинской есть стая агрессивных собак. Напали недавно на мою знакомую, одна собака укусила за ногу...

А надевать намордники абсолютно всем собакам - полный бред!

В гиганте, на Пушкинской есть стая агрессивных собак. Напали недавно на мою знакомую, одна собака укусила за ногу...

Знаю я эту стаю, живем рядом. Собаки откормленные, наглые и агрессивные!

А надевать намордники абсолютно всем собакам - полный бред!

Я тоже так считаю. Намордники нужны АГРЕССИВНЫМ собакам (так, между прочим, и в правилах Харьковских содержания животных записано), при чем независимо от их породы.

Знаю я эту стаю, живем рядом. Собаки откормленные, наглые и агрессивные!

Я тоже так считаю. Намордники нужны АГРЕССИВНЫМ собакам (так, между прочим, и в правилах Харьковских содержания животных записано), при чем независимо от их породы.

Т.е. и бродяжкам тоже?:D:D:DВо,чем не занятие для вновь созданного КП: 1)отловить всех двориков;2)выбрать из них агрессивных,добрых отпустить;3) агрессивным прочесть лекцию,что не хорошо быть агрессивными,надеть по наморднику и тоже отпустить:іржач:А не к благородным хозяйским донам с регистрацией приставать:)

Неа. Бродяжек отловить и гуманно усыпить. Добрых среди них уже единицы, в основном все агрессивные.

Та лана Вам!То Вы уже отдалились от природы со своими аристократами...улицу плохо знаете:)

Та лана Вам!То Вы уже отдалились от природы со своими аристократами...улицу плохо знаете:)

Да конечно! Я по три часа с собаками гуляю, и половину из этого времени как минимум по цулицам хожу. Каждую агрессивную ****у уже в морду знаю. Это Вы там в лесу у себя сидите и никого не видите.

Да конечно! Я по три часа с собаками гуляю, и половину из этого времени как минимум по цулицам хожу. Каждую агрессивную ****у уже в морду знаю. Это Вы там в лесу у себя сидите и никого не видите.
Я,кстати,не очень-то в лесу живу,и агрессивных двориков не наблюдаю.Более того-даже не видела и раньше.
И за колеса веселопеда никто не хватает и за ноги во-время пробежки!

Я,кстати,не очень-то в лесу живу,и агрессивных двориков не наблюдаю.Более того-даже не видела и раньше.
И за колеса веселопеда никто не хватает и за ноги во-время пробежки!

Я за Вас рада.
Но мы живем в разных районах.
На джинсах мужа кровь так толком и не отстиралась. Хотите покажу?

Надумаете - стучитесь в личку. :) Я не про Мэнсона :D.

Ох,"у нас в лесу" ещё страшнее,чем на улицах города,я ушёл гулять,Ваш пост не читал,но Вы меня заочно сглазили,в нашу толпу(я и три собаки)на узкой тропинке на какой-то дикой скорости врезался велосипедист...и если собаки каким-то чудом успели отскочить,то мне досталось по полной программе(и велосипедом,и велосипедистом),я,правда,уже очухался,только колено распухло и ходить больно.Теперь вот лежу и постепенно осознаю,какое счастье,что у меня такие чудные спокойные собаки,которые в кусты отпрыгнули и наблюдали,как папа по земле кувыркался,а не пошли разбираться с обидчиком,потому что,вцепись они в этого пОдростка,клянусь,я бы их не стал останавливать командой,такой я был сердитый.:диявол:

Вот это защитнички :eek:
Папа в пыли от боли корчатся, а они по кустам прячутся.
Дармоеды! :rolleyes:

Да ладно,у нас же дети собаками неприкосновенны ни при каких обстоятельствах,так что,считай,избежал неприятностей.И то слава богу.Доказывай потом,что не они первые бросились...тут же на ХФ в первую очередь вой поднимут,если у дитяти хоть одна царапина от собаки будет...а если три овчарки по царапине...вспомните $oln$e

А если б мужа тоже великом пихнули месте с собакой и он не среагировал,что,ему бы нашлось оправдание?Нет,ведь.В моём случае то же самое,только велик горный,мальчик великовозрастный и скорость чумовая.К счастью под велик попали не собаки,а я,поэтому I am уже happy.

Назад
Зверху Знизу