Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В гиганте, на Пушкинской есть стая агрессивных собак. Напали недавно на мою знакомую, одна собака укусила за ногу...
А надевать намордники абсолютно всем собакам - полный бред!
Знаю я эту стаю, живем рядом. Собаки откормленные, наглые и агрессивные!
Я тоже так считаю. Намордники нужны АГРЕССИВНЫМ собакам (так, между прочим, и в правилах Харьковских содержания животных записано), при чем независимо от их породы.

Во,чем не занятие для вновь созданного КП: 1)отловить всех двориков;2)выбрать из них агрессивных,добрых отпустить;3) агрессивным прочесть лекцию,что не хорошо быть агрессивными,надеть по наморднику и тоже отпустить
А не к благородным хозяйским донам с регистрацией приставать
Т.е. и бродяжкам тоже?![]()
Неа. Бродяжек отловить и гуманно усыпить. Добрых среди них уже единицы, в основном все агрессивные.

Та лана Вам!То Вы уже отдалились от природы со своими аристократами...улицу плохо знаете![]()
Я,кстати,не очень-то в лесу живу,и агрессивных двориков не наблюдаю.Более того-даже не видела и раньше.Да конечно! Я по три часа с собаками гуляю, и половину из этого времени как минимум по цулицам хожу. Каждую агрессивную ****у уже в морду знаю. Это Вы там в лесу у себя сидите и никого не видите.
Я,кстати,не очень-то в лесу живу,и агрессивных двориков не наблюдаю.Более того-даже не видела и раньше.
И за колеса веселопеда никто не хватает и за ноги во-время пробежки!
Я за Вас рада.
Но мы живем в разных районах.
На джинсах мужа кровь так толком и не отстиралась. Хотите покажу?

Окажите любезность![]()

Без проблем. Приезжайте в гости.
Заодно пару ненужных ошейников для Лиги пожертвую.
Спасибо большое!Буду рада знакомству!

Я тоже, всегда хотела с Мэнсоном познакомиться.![]()

Да конечно! Я по три часа с собаками гуляю, и половину из этого времени как минимум по цулицам хожу. Каждую агрессивную ****у уже в морду знаю. Это Вы там в лесу у себя сидите и никого не видите.

Помню, муж прощелкал![]()