Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
прям слиток золота отхватил :) успеваешь увидеть как винда стартует ? можно еще ускорить старт.
51f0a1e13e5e.jpg

мне бы еще проц до оценки производительности винды в 7,8 балов подтянуть, и все вообще классно было )) но наверно столько я из него не выжму...

прям слиток золота отхватил :) успеваешь увидеть как винда стартует ? можно еще ускорить старт.
51f0a1e13e5e.jpg

а что ты такое выделил желтым?

это отключение заставки Windows при старте (бут логона). Стартует винда быстрее.

успеваю увидеть надпись Windows на черном экране, начинающие появляться четыре светящиеся точки, которые потом формируют эмблему винды и потом сразу рабочий стол :D

кабеля сата 3 это маркетинг, но сам порт вроде вполне реален )))

могу напомнить: на обычных винчестерах нужно посмотреть заставку секунд 15, потом 10 секунд надпись "Добро пожаловать", и еще 30-60 секунд пока загрузятся всё программы. :***: ;)
-----------------
ты бы еще засек сколько винда ставилась. У меня около 5 минут (ща проверял, ставил win8build7989).

думаю, что примерно так же винда ставилась и у меня, учитывая, что я ставил с обычной флешке

я секундомером не засекал время установки, может и чуть больше, у меня флешка со скоростью что-то около 10 МБ/с, так что разница в скорости тоже не сильно большая :) поэтому и результаты близкие. ну и у тебя же вроде на сата 2 подключен.

Какой сейчас ССД поставить оптимальный вариант? Не дорогой, ну и понятно с нормальной скоростью. Чё посоветуете? Чисто для винды и одной игры.

А я все морально не могу настроиться на покупку, вроде и нужная штука и деньга есть сейчас, а рука не поднимается :(

Кто попробовал ссд уже не спрыгивают с него обычно, по мозгам бьет сильно. Купи, попробуй.
Игры стартуют в 5 раз быстрее !

могу с секундомером замерять! Пока тестил время загрузки игры:
Сталкер Зов Припяти : hdd- 60сек, ссд-12 сек.
Call of Duty 4 : hdd- 40сек, ссд- 9 сек.

Назад
Зверху Знизу