Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
по-моему пяти лет более чем достаточно, если не ******* SSD торрентами.

ребят, чет вы по кругу тему погнали..

Повторение - мать учения. :D

Так надо ссылочку на нужный пост указать, мол "продолжение тута" :D

Ладно, звиняйте. Тема вродь как не предполагает флуда.

мне бы вашу уверенность что он пять лет проживет.я свой брал только потому что у него гарантия 3 года.т.е- не столько расчет что он проживет это время, сколько что его можно будет обменять если что..ну а там чтойто придумают подолговечнее

..Свободное место используется как резерв для перезаписи данных с ячеек, что часто записываются, в ячейки, которые простаивают, тем самым, увеличивая время жизни накопителя. ..

Я тут подумать сходил.. :D
пришло: :D
из сказаного оратором следует, что чем больше свободного места на винте, тем дольше он (в теории) прослужит.
таже схема приравном количестве данных, но разном размере ССД (к ЛСД отношения не имеет :D)

Подумали послать сходить купить выпить. :D

Я спецом оставил 4Гб неразмеченными под такое дело.

по рекомендациям Intel

приобрел себе ssd
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот какие цифры я получил при тестировании.
Диск системный, с установленной Windows 7 Ultimate x64 SP1 и всеми сопутствующими программами: Office 2010 х64, opera, KIS 2011, DC++ x64, Skype, qip, the bat, кодеки и всякая полезная дребедень...

218ccddb0e9a.jpg
902542031a28.jpg

диск подключен в Sata III (6 Gb/s) на мамке Intel DP67BG step B3. Отключена служба индексирования, дефрагментация диска и оставлено 5 Гб не размеченной области. больше ничего не трогал.

если бы немного подтянуть проц Intel Core i5-2500K Sandy Bridge который сейчас работает в разгоне на 4 Ггц... :)

Ну как, доволен ? Лучше Agility ? ;) Мои поздравления !

та да выжал круто с него......

спасибо!! да, доволен. стоит дешевле чем агилити 3, но по скорости сам видишь какая разница :)

315b14fd4d4d.jpg
<---SSD 60GB OCZ Agility 3 | Crucial M4 CT064M4SSD2 64Gb -->
218ccddb0e9a.jpg

агилити слева, круциал справа. коментарии наверно излишни.
оба диска были подключены в один и тот же порт. на одной и той же винде, но агили тестировался на винде с дровами и все, а круциал и с полным комплектом программ

реально ты на Seq выжал почти максимум, в характеристиках 415Мб/с.
-------
Да, есть небольшие различия по скорости ;)

спасибо!! да, доволен. стоит дешевле чем агилити 3, но по скорости сам видишь какая разница :)

агилити слева, круциал справа. коментарии наверно излишни.
оба диска были подключены в один и тот же порт. на одной и той же винде, но агили тестировался на винде с дровами и все, а круциал и с полным комплектом программ
ну ты знаешь я еще понял одно, что от матери и чипа тоже очень многое зависит, я там скрин один ложил, но тот винт на трех материнках пробовл и везде были разные результаты :(

за сколько взял?

это да, мамка у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, оба ssd диска подключались к одной и той же машине в один и тот же сата порт. так что искажений в результатах тестирования практически нет

взял за 1100 грн.

я просто пробывал,асус,мси,гига, и у всех показал по разному, само быстрее, было на мси......... но до таких не дотягивал, вот тот скрин с Асуса, а на тех двух и не делал........

вот кстати тест Crucial M4 CT064M4SSD2 64Gb с виндой и последними дровами с официального сайта, без каких либо программ и обновлений.

d0f947eefe29.jpg

кстати я тоже про дрова подумал..........

Назад
Зверху Знизу