Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Скорость наладилась, пинг в играх стал меньше, но ранее был на много меньше. Звонили с тех.поддержки с 0674660465 интересовались, можно ли закрывать заявку. Перерасчет делать отказались, обосновавши это тем, что проблемы со скоростью наблюдались менее 90% в сутки. Предложили оформить скидку 12% на оплату, на протяжении 3-х месяцев.

3947298416.webp

3947301830.webp

SB4KF2TuJDKstmo+QXoLuIR5f54xrUn4l2xXw=.webp

Останнє редагування:
70/70

3947301637.webp

Как для вечера выходного дня ничего вродь, но отдача не дотягивает... Не так важно уж.

Опять же, это Харьрьков...

Хм...На Франкфурт

3947308058.webp

даж получше будет.

В общем стабилизировалось.

Меня интересует салтовка, у кого еще какие результаты?

вот и отдача поднялась
3948584115.webp

посоветуйте оптимальный тариф домашнего интернета от Киевстар, хочу уйти с триолана, ищу другого провайдера

Подскажите знает кто как работает в последнее время Киевстар на ХТЗ и в той части города?
Планирую подключится.
Интересует еще не сколько скорость а стабильность. Как обстоят дела с пингами, потерями пакетов?
Как часто пропадает интернет поломки и тд?
Отпишитесь пожалуйста кто знает.

Пинг низкий. За этот год поломался 3-4 раза, потери пакетов нет. Если массовая поломка - чинят быстро, а если срезали кабель 1-2 дня.

тариф 40\40
пинг нормальный по харькову,а отдача ой как хреновая,это 626м/р
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по всему, киевстару скоро П настанет. Подрядчики меняются, закрылся один, образовался новый. Монтажникам платят меньше, будьте готовы к халтурной работе. Бонусы теперь не у всех можно использовать для разговоров. Кто-то писал про iptv? Вас нагло н@****и, такого там никогда не было и не будет.
Зачастую кс выдаёт стабильную скорость, инет шабашит или из-за кривых рук монтажника или по вине конкурентов, коих предостаточно.Ну или из-за древнего компа абонента. Я работал в киевстаре около года и видел, как он постепенно угасает.

Подскажите. Что это за интернет домашний такой?
Мне нужен в частный сектор на Лысой Горе
Смотрю на сайте киевстара, пакет Базовый на 20 мбит / 70 грн (У меня сейчас неВоля 5 Мбит/ 65 грн.)
Это вай фай, оптика? Я так понял что вай фай.
Переезжаю после НГ и хотелось бы сразу подключиться к инету (Стационарный ПК + Ноут)

Останнє редагування:
да...чтото сразу протормозил и не проверил подключение. Нету.
Спасибо. Вопрос снят.

ну что там,починили сети? скоросто по вечерам нормальная?

Киевстар хорош
В Луганде 4 года пользуюсь
В ХА!рькове тоже пользуюсь - Полет нормальный. Цены может не очень но все стабильно 'Небылонеединогоразрыва'

Меня интересует салтовка, у кого еще какие результаты?

Салтовка Нормально нормально паскудатварь

Инет на Новых Домах есть? В тех поддержку не дозвониться, уже как два часа отсутствует.

вчера и сегодня снова неуверенно работает инет,прыгает туда-сюда пинг,и скорость тоже в 2-3 раза туда-сюда идет.40 мегабит тариф,но этого я не вижу пока.ждем.

Недавно принесли рекламу, типа подключись к нам и будет тебе СЧАСТЬЕ)))
как они сейчас, а то Воля наглеет, цену подымает, а качество как бы не очень((

Недавно принесли рекламу, типа подключись к нам и будет тебе СЧАСТЬЕ)))
как они сейчас, а то Воля наглеет, цену подымает, а качество как бы не очень((

Подключился летом в 2013-м на тариф 80 грн за 80 Мб - работает нормально , проблем практически не было . У них же брал по акции их роутер за 200 грн. в счет абонплаты на год . Потом перепрошил и продал :) .
Абонплата пока все еще 80 грн/мес ! Скорость нормальная , не жалуюсь , с торентов качаю на скорости до 7-8 МБ/с (канал - WiFi) , по проводу наверное была бы скорость повыше ...
От Воли отказался 4-5 лет назад , а недавно и с ТВ послал их с ихними тарифами - подключился на бесплатный Триолан .
Район - Холодная гора

Подключился летом в 2013-м на тариф 80 грн за 80 Мб - работает нормально , проблем практически не было . У них же брал по акции их роутер за 200 грн. в счет абонплаты на год . Потом перепрошил и продал :) .
Абонплата пока все еще 80 грн/мес ! Скорость нормальная , не жалуюсь , с торентов качаю на скорости до 7-8 МБ/с (канал - WiFi) , по проводу наверное была бы скорость повыше ...
От Воли отказался 4-5 лет назад , а недавно и с ТВ послал их с ихними тарифами - подключился на бесплатный Триолан .
Район - Холодная гора

спасибо)))

Назад
Зверху Знизу