Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, по акции думаю на 100 мб подключиться. Сам на триолане сижу, наверное сначала теще проведу посмотрю как пашет :) а потом себе буду думать.

а зачем с триолана уходить?
тем более что в киевстаре нет телевидения

а зачем с триолана уходить?
тем более что в киевстаре нет телевидения
в триолане телевидение бесплатное полностью, я просто приостанавливаю услугу интернета и пользуюсь киевстаром, а стоимость в КС 80 грн за 100 мегабит, которые можно кидать на телефон, а не 120 как в триолане.

в триолане телевидение бесплатное полностью, я просто приостанавливаю услугу интернета и пользуюсь киевстаром, а стоимость в КС 80 грн за 100 мегабит, которые можно кидать на телефон, а не 120 как в триолане.

интересно, что это за тариф, где за 80 грн получаешь 100мбит?
или это акционный? Если акционный, то Вы ж понимаете, что акция не бессрочная и когда нибудь закончится и придется платить полную стоимость?

целый год по 80 грн в месяц + каждый 3й или 4й бесплатно, не помню точно.
А девочка, которая мне звонила, говорила, что на постоянной основе так будет. Хотя не очень верится.

целый год по 80 грн в месяц + каждый 3й или 4й бесплатно, не помню точно.
А девочка, которая мне звонила, говорила, что на постоянной основе так будет. Хотя не очень верится.

а как тариф называется?
я тоже на 80ти гривневом тарифе. но его в перечне доступных нету

а как тариф называется?
я тоже на 80ти гривневом тарифе. но его в перечне доступных нету

Хз... на сайте у них вот такое  2015-03-10 18.40.36.webp
но говорила она мне что то по 80 грн

интересно, что это за тариф, где за 80 грн получаешь 100мбит?

У Киевстара давно есть тариф Дружественный (80 Мбит за 80 грн), но он только для избранных. Например, если вы пришли со скандалом и написали заявление на отключение, то вам могут предложить перейти на такой тариф. А так он доступен для подключения только родственникам и друзьям работников Киевстара.

У Киевстара давно есть тариф Дружественный (80 Мбит за 80 грн), но он только для избранных. Например, если вы пришли со скандалом и написали заявление на отключение, то вам могут предложить перейти на такой тариф. А так он доступен для подключения только родственникам и друзьям работников Киевстара.

Мне она говорила про 100 мбит и 80 грн.
Подскажите пожалуйста, какой айпишник в киевстаре ? Статический или динамический? реальный ? Смогу к компу с инэта достучаться ?

я про него и говорил. я как раз на нем и нахожусь.

Подскажите пожалуйста, какой айпишник в киевстаре ? Статический или динамический? реальный ? Смогу к компу с инэта достучаться ?
динамический. к компу не достучаться. но можно заказать статический. по моему 10 грн в месяц

вот по картинке видно что тариф 120грн в месяц. что забавно, что в киеве такой же но 100грн в месяц.

а насчет акции : За її умовами знижка 50% на щомісячну абонентну плату буде чинною протягом 3 місяців, починаючи з наступного після підключення місяця.

Так что это или вас пытались развести, чтобы привлечь или что то не то ))

динамический, белый. достучаться, но помнить, что ип может и смениться :)

bazz вот я тоже раньше был на триолане полностью, щас по договору у них приостановил пользование услугой-интернет, а телевидиние осталось само-собой(бесплатное) и сам договор не разрывался. Подключил по акции(тогда было 60 грн-100мБит на 3 месяца) киевстар, на 4-й месяц перешёл на 20 мБит за 70 грн, и как-то для домашнего пользования вообще разницы не увидел, фильмы онлайн не тормозят, вай фай по хате просто летает в телефонах (3-4шт), невижу смысла переходить на 100 мБит как по мне и доплачивать.

Статический можно заказать, это платная услуга. В прошлом году было, что по 3-4 месяца у меня адрес не менялся, а в этом году постоянно меняется раз в два-три дня, иногда даже два раза в день.

а кому можно их продать? у меня к примеру 178 бонусов, их можно кому-то продать и по чём? у меня пакет в телефоне на них не действует.

вот по картинке видно что тариф 120грн в месяц. что забавно, что в киеве такой же но 100грн в месяц.

а насчет акции : За її умовами знижка 50% на щомісячну абонентну плату буде чинною протягом 3 місяців, починаючи з наступного після підключення місяця.

Так что это или вас пытались развести, чтобы привлечь или что то не то ))
Разобрался с тарифами наконец, получается цена в месяц 120 грн и 4 месяца в подарок. Следовательно 8 месяцев * 120 = 960грн год и делим на 12 месяцев = 80 грн в месяц + 10 грн в месяц за реальный\статический айпишник. Пожалуй все таки есть резон перейти на Киевстар с триолана, т.к. все таки бонусы можно переводить на телефон.
на 4-й месяц перешёл на 20 мБит за 70 грн
10 грн разница, а скорость в 5 раз медленнее. Просто у меня много девайсов и 20 мегабит ух мало будет.

Вот фотки условий этого тарифного плана .webp 2.webp

Останнє редагування:
ты же понимай ещё одну уловку)))) первые месяцы будешь платить по 120 грн а потом бесплатные, а за это время ещё куча акций выгодных будет и дешевле возможно, а ты не соскочишь уже, т.к. бесплатные месяца будут тебя ждать в переди))))

ты же понимай ещё одну уловку)))) первые месяцы будешь платить по 120 грн а потом бесплатные, а за это время ещё куча акций выгодных будет и дешевле возможно, а ты не соскочишь уже, т.к. бесплатные месяца будут тебя ждать в переди))))

Дешевле "возможно" :) Я, конечно, надеюсь на доллар по 8, но что то подсказывает такого уже не будет.
А 120 .... я на Триолане ооочень давно и как то эти 120 грн уже не пугают. 5 литров бензина даже не купишь

где,кому продать бонусы?

Две не дели пользуюсь интернетом от киевстар, есть сравнение с триоланом (волю не знаю). При подключении сразу заявили, что у меня сетевка гигибитная и у киевстара нет оборудования для таких ( комп из квартиры, где был подключен триолан и было реально 95 кБит). За две недели 2 раза отключался интернет(по разным причинам, все с их стороны). Предложен роутер за 200 грн., я согласился. Появилась скорость до 94 мБ/с, я обрадовался. Но через минут 30-40 (я не следил), связь пропала. Перезагрузил роутер (отключив и через 5 минут подключив), сеть появилась, но через минут 30 опять пролпала. Волпрос-зачем мне такой геморрой

Перезагрузил роутер (отключив и через 5 минут подключив), сеть появилась, но через минут 30 опять пролпала. Волпрос-зачем мне такой геморрой
WS319? Колега по нещастю. Позавчора відніс його до сервісного центру.

Назад
Зверху Знизу