Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
такая же беда со скоростью...звонил в тп вчера - сказали сделают 25 до 15-00...блин как уже это задрало...

аналогичная ситуация
днем на пакете 80/80 скорость 80/60 вечером 8/12 МБит/с
сказали решается до 25 числа, че за ***:confused:
Бл..ть танки тормозят из-за пинга:(

Наверное после памятных событий в Луганской и Донецкой области что-то произошло. Кроме Харьковской области у остальных же работает без изменений. Есть такая закономерность - с ухудшением погоды у провайдеров нагрузка на каналы увеличивается.
Киевстар не занимается такой авантюрой как предоставление гиговых линков абонентам, так как в этом случае надо было бы по уму между свичами организовывать десятигиговые магистральные каналы. Из этого можно сделать вывод, что запас магистральных мощностей у них был.
Что-то видать не учли. А на прокладку дополнительных магистралей нужно время.

Останнє редагування:
Киевстар вообще лёг. Новые дома... (((

новоселовка норм
3936159665.webp
лучше, чем было вчера вечером:D

Останнє редагування:
Что значит лег? А каким образом на форум удалось зайти?
И какая сейчас скорость?

а в каком еще может быть смысле? интернета утром не было никак.
на форум удалось зайти используя магию и мобильный интернет.
сейчас скорость около 30/30мбит при тарифе 80/80

Останнє редагування:
Поясніть, будь ласка, як можна використати бонуси? Глянув перелік тарифів мобільного зв’язку, на яких не можна, і виникло питання.

Поясніть, будь ласка, як можна використати бонуси? Глянув перелік тарифів мобільного зв’язку, на яких не можна, і виникло питання.
Я ими на своём тп оплачиваю мобильный интернет

Работает на прием, а на отдачу фонарь
3940114797.webp

Останнє редагування:
перевожу на счет телефона себе уж года 3 наверное:)

Ну как там обстоят дела с киевстаром? Починили?

Нет.
Теперь скорость приёма поднялась, а отдача упала. У меня при тарифе 80/80 вечером 55/5.
Если действительно считаете это проблемой, и есть желание чтобы на это среагировали а не просто "поговорить", обращайтесь в киевстар. Чем подробнее описание - тем больше шанс что локализуют эту аномалию. Стандартная же процедура.
Судя по тому, что остальные уже не жалуются - случай единичный.

Если действительно считаете это проблемой, и есть желание чтобы на это среагировали а не просто "поговорить", обращайтесь в киевстар. Чем подробнее описание - тем больше шанс что локализуют эту аномалию. Стандартная же процедура.
Блин, а я и не знал что делать... теперь хоть буду знать

Судя по тому, что остальные уже не жалуются - случай единичный.
я бы тоже не писал, но человек спросил, я ответил. Всем уже надоело это сюда постить
А если бы вы внимательно читали тему, а не последние строки, то увидели бы, что уже неоднократно звонили и я в том числе, и даже техники приходили...
Форум на то и нужен чтобы его читать, а не только советы раздавать

Нет.
Теперь скорость приёма поднялась, а отдача упала. У меня при тарифе 80/80 вечером 55/5.
Спасибо за отзыв! Скажите в каком районе вы живете? Планирую подключится к Киевстару и не хотелось-бы попасть!

Назад
Зверху Знизу