Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Ну получше чем было на прошлой неделе...

Однозначно получше. Но явно недочинили

3916915548.webp

Тариф 80/80

а у всех нормально стал работать?
а то как ни вечер, так и чудеса
3919435076.webp

Блин, ну сколько можно?!?! Вчера ж было ощутимо лучше.... Сегодня опять фигня (((

скрины выкладывать не буду, все как у всех :-)
**** продолжается.
а до этого аж два дня было отлично :)

Вчера забыл проверить.
Сегодня вроде ништяк.
Починили?
3922523913.webp

3922532077.webp

даже с псаками чуть получше :)
3922537695.webp

сегодня снова траблы, очень странно что за 3 года пользованием интернетом от киевстара - за эти две недели с падением скорости в 3 раза от тп начинают раздражать, когда починят? почему то оператор сообщает что проблема на весь Харьков, что за хня?

И опять таже херня
3925025208.webp

У меня в 22-00 скорость 8/23, такая же херня каждый вечер с 11 ноября, тариф 120грн. (Свободный +).

Проверять скорость спидтестом,это модно :D

Сегодня таже лабуда с низкой скоростью скачивания. Началась около 18.00.
До сегодня каждый день тоже самое повторялось. Техподдержка киевстара высылает технарей, т .к. у них по магистрали не выявлена поломка. А технари разводят руками. ДУмаю уже переходить на триолан.

Щойно приходило хлоп’я, пропонувало підключитися. На питання, чому люди масово жаліються на низьку швидкість, відповіло, що це через проведення модернізації обладнання. Пообіцяло високу швидкість днів через два.

Сегодня таже лабуда с низкой скоростью скачивания. Началась около 18.00.
До сегодня каждый день тоже самое повторялось. Техподдержка киевстара высылает технарей, т .к. у них по магистрали не выявлена поломка. А технари разводят руками. ДУмаю уже переходить на триолан.

Мне тех.поддержка отвечает, что проблема по всему городу. Когда устранят ответить не могут, каждый день продлевает срок решения заявки, вот уже 15 дней прошло.

такая же беда со скоростью...звонил в тп вчера - сказали сделают 25 до 15-00...блин как уже это задрало...

по вопросу перерасчета - для того что бы пересчитали абонку- нужно письменное заявление центр обслуживания киевстара относить.

по вопросу перерасчета - для того что бы пересчитали абонку- нужно письменное заявление центр обслуживания киевстара относить.

И давно такое покращення? Ещё в январе вопрос решался по телефону или в чате.

Назад
Зверху Знизу