Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Аналогично, присматриваюсь к другим вариантам.

Никто не сталкивался с тем, что ночью инет отключается и появляется утром, стабильно в 8-9 утра ? С прошлого четверга наблюдается проблема. Техподдержка признает проблему, но ничего не меняется. Хоть звонишь им, хоть не звонишь, а инет появляется четко в 8-9 утра.
О! Сам сегодня хотел "поднять" этот вопрос, так как за последние 4-5 дней в этом месяце наблюдаю аналогичную картину: около 4 утра инет отрубается, причем не физически, то есть по кабелю с оборудованием провайдера - связь есть, а вот инета - нет, даже в "мой киевстар" невозможно зайти. У меня автоматом включается резервный бэкапный 3G канал, а в 8..9 утра инет от киевсрала появляется и на контактный номер приходит СМС, что "временные трудности" устранены. Оператор по номеру 460 пока ничего более внятного пояснить не может, пространственно рассуждая о "вселенских природных силах тьмы" и я попросил все же зафиксировать мое обращение, так как исходя из вашего сообщения на форуме - этот "случай" не единичный. А шозанах - непонятно.. :confused:

Данная картина наводит на мысль, что КС на ночь отключает оборудование на каком-нибудь районном узле связи. Для экономии электричества.

Данная картина наводит на мысль, что КС на ночь отключает оборудование на каком-нибудь районном узле связи. Для экономии электричества.

Экономия это слишком :) Больше похоже на проблемы с питанием. Ночью отключается. Включается утром когда начинается рабочий день "ответственного" за рубильник или генератор. В любом случае ситуация не здравая. После такого отключения у меня инет не работает 5й день.

Но то, отключается стабильно около 3-4 утра... Может аккумуляторы садятся и человек в 8-9 приходт и ставит новые???

Мне рассказывают о том что на некоем "вышестоящем узле после ремонта жильцы не дают доступ к оборудованию". Как такое возможно понять трудно, то ли у Киевстара стоит оборудование незаконно, что они доступ не могут получить, то ли одно из двух.
Уже интересуюсь другими вариантами

Киевстар отзвонился и сообщил о хищении оборудования. Правда, кому оно сдалось это оборудование???, разве на металлолом. Если это правда, похоже, что продолжаются провайдерские разборки, а страдают простые потребители.

Мне рассказывают о том что на некоем "вышестоящем узле после ремонта жильцы не дают доступ к оборудованию". Как такое возможно понять трудно, то ли у Киевстара стоит оборудование незаконно, что они доступ не могут получить, то ли одно из двух.
Уже интересуюсь другими вариантами

жильцы отжали свич отожмут на пару часов и сново на место поставят

Бросайте этот Киеврал, скоро он прикроется.

В 03:47 - инет уже "отвалился" (скриншот сделан через 10мин).. :відстій: :ганьба:

Вкладення

• Vi2130n.webp
    Vi2130n.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 152
И в техподдержку до живого человека не дозвониться, робот говорит: из за проводимых профилактических работ данное меню недоступно. Только робот прочитал стандартную фразу про неполадки
:відстій:

Гм? По номеру 460 в момент "кризиса" - дозваниваюсь без проблем. Только толку мало, "стандартный" набор фраз, мол - таки да, проблемы есть, мы их порешаем и т.д., и т.п. А на следующие сутки - "эта пэстня хараша - начинай сначала"... :незнаю:

У них не только проблемы с интернетом,но и со связью,пинг 350+.Ушел к конкурентам

Киевсралу пороблено.

Прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по уклонению от уплаты налогов должностными лицами ЧАО «Киевстар» на сумму более 2,3 млрд грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дело идёт к закрытию конторы

хо-хо,ну у меня инет работает пока нормально:):)

Звонил вчера оператор и сказал, что облэнерго обесточивают ихние распределители, обещали пофиксить путем установки аварийных АКБ. :незнаю:
Бросайте этот Киеврал, скоро он прикроется.
А что взамен? В моем доме только три прова: киевсрал, трианал и (не)воля. Не "густо".. :нудно:

Видимо АКБ не хватает на сутки, вот и пропадает инет как по расписанию. А в 8 утра приходит человек и меняет на новые. И так уже неделю. Надолго ли их хватит работать в таком режиме:незнаю:

все,решил уйти с киевстара,думал себе подключить домашнее тв,но цена сильно кошмарит,ну их нафиг.сегодня сходил в волю,отключился от кабельного.
завтра звоню в известную контору,буду там сидеть.
а ещё думал пойти на укртелеком с ихним интерактивным тв-тоже недешево.

Проблемы продолжаются, но обещают исправить до 22 числа. И скидку на абоноплату на три месяца.

Назад
Зверху Знизу