Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! Сам сегодня хотел "поднять" этот вопрос, так как за последние 4-5 дней в этом месяце наблюдаю аналогичную картину: около 4 утра инет отрубается, причем не физически, то есть по кабелю с оборудованием провайдера - связь есть, а вот инета - нет, даже в "мой киевстар" невозможно зайти. У меня автоматом включается резервный бэкапный 3G канал, а в 8..9 утра инет от киевсрала появляется и на контактный номер приходит СМС, что "временные трудности" устранены. Оператор по номеру 460 пока ничего более внятного пояснить не может, пространственно рассуждая о "вселенских природных силах тьмы" и я попросил все же зафиксировать мое обращение, так как исходя из вашего сообщения на форуме - этот "случай" не единичный. А шозанах - непонятно..Никто не сталкивался с тем, что ночью инет отключается и появляется утром, стабильно в 8-9 утра ? С прошлого четверга наблюдается проблема. Техподдержка признает проблему, но ничего не меняется. Хоть звонишь им, хоть не звонишь, а инет появляется четко в 8-9 утра.

Данная картина наводит на мысль, что КС на ночь отключает оборудование на каком-нибудь районном узле связи. Для экономии электричества.
Больше похоже на проблемы с питанием. Ночью отключается. Включается утром когда начинается рабочий день "ответственного" за рубильник или генератор. В любом случае ситуация не здравая. После такого отключения у меня инет не работает 5й день.Но то, отключается стабильно около 3-4 утра... Может аккумуляторы садятся и человек в 8-9 приходт и ставит новые???
Мне рассказывают о том что на некоем "вышестоящем узле после ремонта жильцы не дают доступ к оборудованию". Как такое возможно понять трудно, то ли у Киевстара стоит оборудование незаконно, что они доступ не могут получить, то ли одно из двух.
Уже интересуюсь другими вариантами
Мне рассказывают о том что на некоем "вышестоящем узле после ремонта жильцы не дают доступ к оборудованию". Как такое возможно понять трудно, то ли у Киевстара стоит оборудование незаконно, что они доступ не могут получить, то ли одно из двух.
Уже интересуюсь другими вариантами
А поконкретнее?Киевсралу пороблено.

Звонил вчера оператор и сказал, что облэнерго обесточивают ихние распределители, обещали пофиксить путем установки аварийных АКБ.Данная картина наводит на мысль, что КС на ночь отключает оборудование на каком-нибудь районном узле связи. Для экономии электричества.
А что взамен? В моем доме только три прова: киевсрал, трианал и (не)воля. Не "густо"..Бросайте этот Киеврал, скоро он прикроется.