Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:eek:. Это Вам было 5 лет? И все, ссср сразу закончился в Ваши 5 лет?

не поняла вопроса. Вам 5 лет не было никогда? Украденное детство?:D СССр закончилось, когда мне было около того. ну официально прекратило свое существование

Та это надо вещи нормальные просто покупать. Я в разы дешевле в загнивающей америкашке одёжу покупаю, чем подобное, но хуже качеством в Украине продается. Я не преувеличиваю. Вот ботинки недавно отхватил на сейле, в переводе на гривны около 400 гривен. Колямбия, просто так стоит $150. В харькове я то же видел, только пошитое не для рынка США —*больше 2т гривен. Нахуй так жить, котаны? :D

А при совке я тоже много чего помню радужного, так как успел прожить в нем всего 12 лет. Помню советское мороженое с палочками в которых были занозы и язык с губами был опасносте. Помню автоматы с газировкой недалеко от молодежного парка, которые можно было хитро пнуть, чтобы потекло. На велманах туда гоняли катать по стадиону, употевали и на халяву опивали Родину из автоматов))

Помню 4 канала по ящику, по двум из которых без конца или сельский час или заседание пленума ЦК ПЗДТС. Потом пустые прилавки с одной морской капустой и березовым соком помню. Конечно, в совке были свои приколы. Летали на самолете в Абхазию, когда там никаких войн и хуйойн не было и в помине, прекрасные места там, до сих пор помню. Море клёвое с камнями, горы, пещеры, водопады, горные речки. Пальмы впервые там в аэропорту в Сухуми увидал вживую. Бля, что-то на ностальгодроч потянуло, заткнул фонтанъ.

Красава, прочитал каждую букву.
Сам такой

Моя мать говорит что это было страшное время очередей и талонов на все. Я видела фотографии того времени и мне кажется что у людей в глазах тоска и что они все серые даже когда фотографии цветные.

Кто что помнит. Кто-то помнил войну...

Мадам, не рассуждайте о том,что никогда не испытывали и не знаете что это такое,в армии не просто так руку к головному убору подносят.

:)Минуточку, я за преданность своей стране. И будь готов идти до конца. Я против сопливых обещаний - мы вам, украинские солдаты поможем. Ждите. Мы ж ЕС. Мы крутые. Дождались?

Слава Украине, Героям Слава!

Я у вас спрашиваю, а вы у меня? :confused::D

Просто если есть вопрос о Законе - проще пойти на оф.сайты и там читать, а не задавать вопрос на форуме.

Нет пока такого Закона.
И проекта его в глаза никто не видел.

Просто если есть вопрос о Законе - проще пойти на оф.сайты и там читать, а не задавать вопрос на форуме.

Нет пока такого Закона.
И проекта его в глаза никто не видел.

Хорошо. Спасибо. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, например родители-пенсионеры...
Мы почему-то хорошее из прошлого не сумели сохранить, зато получили эксклюзивное плохое...
И если вся суть в том, что кто-то бестолковый, поэтому и устроиться не может, то почему поднялся майдан?....

я пыталась объяснить, почему так по-разному люди смотрят на вещи, а не комментировала или говорила, что правильно, а что нет. У Вас какое-то критично-негативное восприятие сразу. Как ежик себя ведете. Впрочем, по аве уже ясно:D

конечно изобилия не было, но, колбаска варенка была везде, каждый алкоголик ей закусовал, сейчас все чаще рукавами занюхивают, да и сгущенное молоко по 55 копеек не из клея обойного делалось!

Я до сих пор вспоминаю инсталляцию-символ 1987 года: парк Горького, скамейки сдвинуты вокуг дерева, на ветках которого нанизаны гранчаки и пустые бутылочки от одеколонов)))
зы: гранчаки, само собой, все строго спизжены из автоматов с газировкой.

Смеётся тот, кто смеётся последний...

Хули вам смеяться. Гаранты кинули, я создал тему, что срочно подать иск в суд и получать со стран гарантов стоимость ядерных боеголовок, тему снесли.
Ваша беда, что вы идиотов на руках носите. Один дырявый радикал, призывает отказаться от ядерного статуса! Но позвонил дедушка из какого то села и заявил этим недоумкам, что отказываясь от Б/Я статуса и разрывая Будапешский договор, Украина отказывается от помощи и освобождает Эуропейских друзив вид зобов язань! Старый человек в селе и то больше понимает чем эти "патриоты" засевшие в ВР. Згынуть вороженьки, если ты пошевелишь извилиной и откроеш глаза, что б понять где твои вороги сидят. Которых ты собственными руками привел к власти.

Назад
Зверху Знизу