Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Говнюки у власти везде. Просто говнюки которые в западной парадигме говнюковости, они в силу предшествующих исторических событий уже привычку терять берега утратили, потому что там гарантирована сменяемость говнюков у руля. Без преемников и наследников стульчака власти.
У нас вот немного решили в узурпатора поиграть, но и тут время вышло уже. Исторические процессы неумолимы, вектор направлен с запада на восток. Открыть книжку по истории и посмотреть где буржуазные революции происходили, почему и к чему это привело.

+100500

так ли в любом?? и в ОАЭ тоже , или там верхушка думает о своем народе??? а в Англии есть бесплатная медицина??;)

какой народ в ОАЭ?:D там каждый гражданин при рождении по нефтяной скважине получает. из местных нет обычных работников. Все приезжие.
В Англии нет. На то страховки. А у нас есть?:D или ,как все остальные, свободы и гарантии с приставкой псевдо-?;)

и что делать дальше?? если майдан похоже клал на любую власть, давайте вооружаться и хуярить всех вокруг, кто просил с тебя деньги в поликлинике, в школе, в садике, ментов само собой, кого оставим???

Вы меня спрашиваете, что делать?:D Я не знаю. Я не беру на себя такую ответственность. Я анализирую. Ну пытаюсь по крайней мере, а не политику "партии" разрабатываю и продвигать намереваюсь

Если честно - мне шведская модель экономики гораздо ближе английской

Такая вещь сильно расслабляет, у нас к халяве зело большое стремление в народе. Вон как Гермашку в нулевых пощемились на пособие сидеть по еврейству. Один дружок так несколько лет там сидел. Нихера не делал, катался по концертам, сидел в интернете, бухал, курил траву и тусовался с какими-то стремными женщинами. Потом халява кончилось и он вернулся назад в Питер домой ггг

Говнюки у власти везде. Просто говнюки которые в западной парадигме говнюковости, они в силу предшествующих исторических событий уже привычку терять берега утратили, потому что там гарантирована сменяемость говнюков у руля. Без преемников и наследников стульчака власти.
У нас вот немного решили в узурпатора поиграть, но и тут время вышло уже. Исторические процессы неумолимы, вектор направлен с запада на восток. Открыть книжку по истории и посмотреть где буржуазные революции происходили, почему и к чему это привело.

только кто с одного раза понял, а других история ничему не учит....

Да любое доверие ко всем российским верхам было утеряно, когда они как ебанаты на голубом глазу перед миллионами утверждали, что в Крыму военных РФ нету. Это неизвестно кто, воины из астрала телепортировались. После подобных подгонов и вранья какое ещё отношение может быть к ним. Лживые, мерзкие, тошнотворные уроды. И Хуйло самый лживый и тошнотворный гад из всех там.
Он физически такого не мог сказать, т.к. в Крыму есть военные РФ и немало по договору с Украиной.

налоги шопиздец при зарплате (доходе) шопиздец - это одно. а налоги шопиздец при доходе шозахуйня - это другое

Так я и добавил, что мне нравится Швеция, и готов платить 63% от большого дохода, при этом иметь все гарантии европейской цивилизации

Это, похоже, не брехня.
Обсуждается законопроект (мож, приняли уже) о блокировании доступа в\из Крыма.
Там же, кстати, срока за саботаж и призывы к сепаратизму.
Было в параллельной теме...

а разницы не ощущаете между "отдыхом" и "сепаратизмом", не?

Ну почему же не восславить?Давайте восславим!Страниц,этак на 500!И кто больше раз напишет:"Слава Украине" тот и больший патриот!То то интересно тему читать будет!

Мадам, все же (по названию темы) ребята-курсанты победили Хуйла..
И это - символ, как и все видео, достаточно символичное.
А конкретика дел борьбы с путлером за "нашу свободу" придет обязательно, если у нас есть такая молодежь, понимающая уже , что такое свобода, душа, тело, присяга и честь...

Н

а это вот вообще интересно!У Вас ком в горле от самого факта победы над Хуйлом?Т.е. сам факт победы Вас не обрадовал?Или просто простыли?

Простыл я, простыл, лукавая мадам.

так того и боялись, что сейчас имеем!;)человек же такое животное, ему всегда кажется что где то там все в шоколаде, многие ведь не замечали бездомных которые спят на лавочках в парке в Бруклине, а всех тянет Американская мечта!

давно доказано, что бомжевание - это образ жизни. типа хиппи и прочей фигни. Киану Ривз тоже бомжует. он беден? извините, но пример опять неудачен. А в общем - да. В чужих руках всегда толще

Так я и добавил, что мне нравится Швеция, и готов платить 63% от большого дохода, при этом иметь все гарантии европейской цивилизации

Уже вижу. Я цитировала первую часть вашего поста, пока вы писали вторую. потому так вышло)

Все революции приводят к диктатуре или развалу страны. Демократия приходит только эволюционным путем. Пока в Украине не революция а переворот, смена элит. То что сейчас делает правительство Украины это спасает Украину от развала и революции. Поддержите их, они в этом нуждаются сейчас для Украины это единственная объединяющая сила.

Быстро только кошки родятся. Это вот члены фанклуба росиии хотят, чтобы пришел Хуйло и наступил ништяк. С такой же риторикой и к майданутым подкатывают. Мол, чо, думали хуяк и Европка? Не, это вы так думали только. «Хуяк» это в сказках только бывает.

а давай ка мы тоже будем все делить на народ местный, деньги от прибыли заводов Ахметова,Коломойского и т.д, я уж молчу про Россию, где один только Абрамович на богатстве землю Русской, которое принадлежит народу, себе миллиарды в карман положил!

это боян:D 17-й год:D
хотя...говорят, что история повторяется каждые 100 лет ;)

Я не радовался, я с комом в горле констатировал факт победы над Хуйлом...

тут как раз вспоминается русская песня :" Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"...
Честь на дороге не валялась и не валяется.

Хуйло,как офицер, давно её поменял на акции Газпрома.

Для остальных - в данной теме не обсуждалась Европа и прочие "спасители", не обсуждались действия правительства и прочих, в этой теме говорится ,что ЧЕСТЬ не продаётся,ни под каким соусом.

Тот кто стал шагать под флагом врага...даже и объяснять не буду.
Удачи им в плаваньи, а плавает сами знаете что.

Назад
Зверху Знизу