Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление Хуйла (БФ) - Part 6

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самооборона начнет патрулировать улицы Харькова вместе с милицией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Это что за самооборона????

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что за движ в Бельбеке?

Самооборона начнет патрулировать улицы Харькова вместе с милицией
- Это что за самооборона????

Харьковские люди собрались и объединились с милицией, против сепаратизма.

:cranky:

По теме.

Позорище,всем кто продался-туда им и дорога,все кто знает,что такое ЧЕСТЬ военного-снимаю перед ними шляпу.

img42.jpg

Примерно так оно и здесь выглядит.

Тем более, когда тот филателистам советы раздавать начинает.

Советов не было. Мнение - да, грешен, высказал. Но, вроде на форуме то можно? Я же тихонечко:confused:

Знаешь что, мне кажется что ты тут задержалась,тебе срочно в Крым, к своим..
К чему эта истерика? :ги: эта картинка - намек, что наших солдат бросили как-то самим колбаситься. А обещанная помощь заграницы осталась в прошлом.

правильно, в то время и не мечтали о Турции, не было свободы! а то что большая часть населения и сейчас не мечтает ни о какой Турции, а мечтает о том , что бы было что пожрать или за что лекарство купить, это хуйня конечно!

:клас:
То просто отвечает Вам молодой человек не понюхавший жизнь. Он считает, что он уже во всем разобрался... :)

А Вы не между а сами строки читать не пробовали?А то ведь мало ли чего кому покажется между строк;););) Мне ,к примеру,показались между ваших строк публичные призывы к сепаратизму при помощи сми и интернета.Ну и что что Вы не призывали-мне вот между строк показалось!А между строк,на самом деле ,фоновое изображение!;)
Мадам, вы бредите...

А между строк у вас было знаете в чем? В трех ржущих смайликах с надписью "поздравляю с победой!".
Я вам о победе чести и духа молодых курсантов. а вы мне ржущие смайлики ,мадам. И наверняка, думаю, у вас краска на глазах не потекла..., как у других...

очередя и талоны были уже практически после развала союза, были и при Союзе очереди, в основном в Москве в классных магазинах люди стояли за импортными шмотками, но скажу тебе честно, это того стоило, качество вещей было такое, что сейчас вся сраная Турция с Китаем тихо посасывают член!

Та это надо вещи нормальные просто покупать. Я в разы дешевле в загнивающей америкашке одёжу покупаю, чем подобное, но хуже качеством в Украине продается. Я не преувеличиваю. Вот ботинки недавно отхватил на сейле, в переводе на гривны около 400 гривен. Колямбия, просто так стоит $150. В харькове я то же видел, только пошитое не для рынка США —*больше 2т гривен. Нахуй так жить, котаны? :D

А при совке я тоже много чего помню радужного, так как успел прожить в нем всего 12 лет. Помню советское мороженое с палочками в которых были занозы и язык с губами был опасносте. Помню автоматы с газировкой недалеко от молодежного парка, которые можно было хитро пнуть, чтобы потекло. На велманах туда гоняли катать по стадиону, употевали и на халяву опивали Родину из автоматов))

Помню 4 канала по ящику, по двум из которых без конца или сельский час или заседание пленума ЦК ПЗДТС. Потом пустые прилавки с одной морской капустой и березовым соком помню. Конечно, в совке были свои приколы. Летали на самолете в Абхазию, когда там никаких войн и хуйойн не было и в помине, прекрасные места там, до сих пор помню. Море клёвое с камнями, горы, пещеры, водопады, горные речки. Пальмы впервые там в аэропорту в Сухуми увидал вживую. Бля, что-то на ностальгодроч потянуло, заткнул фонтанъ.

А что за движ в Бельбеке?

Прибыли миротворцы грабить аэродром (:

объяснить? есть люди, которых нужно в ежовых рукавицах держать и говорить, что им делать, а есть люди самодостаточные, умеющие сами справляться, искать варианты заработка и т.д. Так вот за 23 года многие далеко пошли по этому пути. А некоторые хотят-таки назад;)

Ага, например родители-пенсионеры...
Мы почему-то хорошее из прошлого не сумели сохранить, зато получили эксклюзивное плохое...
И если вся суть в том, что кто-то бестолковый, поэтому и устроиться не может, то почему поднялся майдан?....

К чему эта истерика? :ги: эта картинка - намек, что наших солдат бросили как-то самим колбаситься. А обещанная помощь заграницы осталась в прошлом.

Мадам, не рассуждайте о том,что никогда не испытывали и не знаете что это такое,в армии не просто так руку к головному убору подносят.

А.Гриценко - Публічне звернення до Юлії Тимошенко

Мне интересно.

Мне сейчас россия (страна-террорист) напоминает очень сильно СССР. С 1980 года.
Олимпиада - 80 была последним гвоздем в гром Союза, началось стремительное экономическое пике. До сих пор экономисты удивляются как Союзу удалось продержать еще целых 10 лет.
На данный момент россия (страна-террорист) - страна-банкрот, Олимпиада их очень подкосила. На этом фоне ежедневно в курс рубля вбрасываются миллиарды долларов. Продолжается падение на фондовых рынках росиии (за март более 20%, это не просто много, это пиздец).
Начался отток капитала и это на фоне заявления одного из первых лиц США на брифинге - Мы активно рекомендуем нашим компаниям не покупать акции российских предприятий (в переводе на понятный русский - команда на уничтожение).
На днях выступал экономический советник Хуйла, который заявил, что будет просто счастье, если ВВП в 2014 выйдет хотя бы в ноль.
И Крым будет той самой крышкой гроба. Там короткий сезон (два месяца), холодное море - о развитии туризма можно даже не говорить. Виноградники вырублены давным-давно, а лоза восстанавливается несколько десятков лет. Огромная армия пенсионеров (ежемесячно на пенсии в Крым уходило около 830 миллионов гривен), нет промышленности, крах экономики, строительство моста - это десятки и сотни миллиардов рублей, которых у росиии просто нет.
-Олимпиада тут совсем не при чём, если бы не предательство Горбачёва и Ельцина он бы до сих пор существовал, и если бы пошёл по китайскому пути имея сильного лидера, то был бы щас на уровне с США по всем показателям жизни, а не только по военной мощи .
-Падение рынка на 20% это писец? Не смешите, в 2008 году в сентябре рынок упал в 2 раза и что? Как упал, так и встал.
-Крым не стал крышкой гроба для более бедной Украины за 20 не самых спокойных лет, почему он должен стать таковым для росиии во время её экономической стабильности и национального подъёма?

Назад
Зверху Знизу