Та это надо вещи нормальные просто покупать. Я в разы дешевле в загнивающей америкашке одёжу покупаю, чем подобное, но хуже качеством в Украине продается. Я не преувеличиваю. Вот ботинки недавно отхватил на сейле, в переводе на гривны около 400 гривен. Колямбия, просто так стоит $150. В харькове я то же видел, только пошитое не для рынка США —*больше 2т гривен. Нахуй так жить, котаны?
А при совке я тоже много чего помню радужного, так как успел прожить в нем всего 12 лет. Помню советское мороженое с палочками в которых были занозы и язык с губами был опасносте. Помню автоматы с газировкой недалеко от молодежного парка, которые можно было хитро пнуть, чтобы потекло. На велманах туда гоняли катать по стадиону, употевали и на халяву опивали Родину из автоматов))
Помню 4 канала по ящику, по двум из которых без конца или сельский час или заседание пленума ЦК ПЗДТС. Потом пустые прилавки с одной морской капустой и березовым соком помню. Конечно, в совке были свои приколы. Летали на самолете в Абхазию, когда там никаких войн и хуйойн не было и в помине, прекрасные места там, до сих пор помню. Море клёвое с камнями, горы, пещеры, водопады, горные речки. Пальмы впервые там в аэропорту в Сухуми увидал вживую. Бля, что-то на ностальгодроч потянуло, заткнул фонтанъ.